工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

2020-05-07 14:41:44 3点赞 12收藏 11评论

总有朋友问:小乐,工行首卡选哪张

过去我常这么建议--省心就办星座白,好看、免年费、能参加工行不少活动;如果有条件有实力,环球Plus白可以考虑,返现+权益丰厚,各取所需。
上周,有位小伙伴问:

工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

还真巧,因为疫情,小乐最近开车接送家人比较多,以前3个月加不到一次油,现在,差不多2、3个礼拜就要跑一趟加油站
油价降降降,而加油优惠也是层出不穷,几天一个样。

工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

我们比较熟悉的加油活动,无论是我写推文,还是星球大家分享,经常都有说到。

交行红五、平安88折、上农商鑫驰白、浦发小浦惠花......我的朋友爱卡君整理过一篇前阵子我也介绍过「团油」,最近一直用
然而如果你也是关心加油的有车族,今年工行有个不错的活动,新户也可考虑借此「入坑」宇宙行。
又来一个抢「加油」生意的
总计6%+2%返现,不能说最佳,但至少,又多个玩法,搞不好有人就喜欢工银卡呢?

活动是这样:

即日起至2020.12.31,工银爱车Plus信用卡持卡人每周末(周六和周日)在全国超过2万家中石油加油站,持工银爱车Plus信用卡加油可享6%+2%返现优惠,每名客户每周末只限享受1次优惠,每周最高返现30元,每月最高返现150元。千万加油金,先到先得。

需要在指定加油站POS刷卡加油或充值才符合,返现在记账日后次日入账。
对了,交行红五活动,常有人问充值/自助充值油卡是否符合?我以前自动充值踩过坑,记得还写过,但最近2次参加都是立减,提示周知一下。
符合要求的卡种,包括工银爱车Plus工银首约Plus信用卡。

工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

这两组卡都有刚性年费,启卡即收,普/金/白金分别是100/200/2,000元,目前没有减免优惠政策,请了解并自行斟酌后决定是否办理(卡片介绍)。
怎么说呢,收了年费再给高优惠,未必就一定是玩数字游戏捉弄人。
像建行的龙卡汽车卡,我个人认为能用上就很值,还是看个人需求决定,勿盲目跟风,见利就上,也别想当然直接否定。
如果不想交年费,工行还有张ETC金卡,也可享受加油返现5%优惠。

工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

活动有效期及规则同Plus活动,但每次最高返20元,每月最高返100元。

去年那一波坑死银行员工的ETC强推热后,不少朋友用上了这张颜值不错的ETC金卡,如果已经有了的话,我觉得就没什么必要考虑Plus活动了,实得返现差不了多少。

工行这两个加油活动,说不上是最佳,但好在省心易用,若能结合其它活动或权益,可谓锦上添花。

别问了,纯为分享,没有二维码、也没有办法推荐链接,自己去工银官网或官微搜详情吧。

工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

本来今天想写花间堂,我对这家酒店颇有好感,知道不少朋友和我一样喜欢它家。考虑到最近说酒店有些频繁,因此最终决定留待以后合适机会再说。

但促销我还是放出,仅为支持国内酒店--不约可退、周末不加价,但国定假不能用,有效期比较短,到6.30,记得领红包再买。

地址

个人觉得499元这档优惠最实在,供参考,但也记得跟信用卡权益多比较,别只看OTA和官网报价。工行首卡选哪张?又来一个抢「加油」生意的

• 299元:丽江花间堂植梦院/丽江花间堂隐泉院

• 399元:丽江花间堂怡池

• 499元:苏州山塘人家/周庄/同里/南浔/宁波/无锡花间堂

• 699元:杭州西溪花间堂

• 999元:苏州文旅花间堂·探花府/北京后海花间堂

初夏将至,远的地方去不了,附近找间花间堂过个周末,还是不错的。

不出意外的话,这周会放个大招,相信你们一定能用上、会喜欢。

*本文仅为个人心得分享,不含任何商业软性植入