数码评测 篇一:qcy t11入手开箱简评

2021-03-07 17:33:12 7点赞 9收藏 9评论

入手及发货

价格还行,凑单200还能再减20价格还行,凑单200还能再减20

qcy出耳机的速度是真的快qcy t11入手开箱简评,t8才买了几个月都出到11了。买新不买旧。正好最近有活动就趁机入手了。

发货还是蛮快的,补完尾款过了两天就到了

外包装及配件

qcy t11入手开箱简评

一如既往寒酸的包装qcy t11入手开箱简评,也不能要求过高。

全家福,耳机本体还有一根数据线和两对替换塞全家福,耳机本体还有一根数据线和两对替换塞

耳机本体外观及对比

正面有三颗灯,用来显示电量正面有三颗灯,用来显示电量

唯一一个按钮,配对的时候用唯一一个按钮,配对的时候用

尾插有点歪尾插有点歪

耳机盒外形还不错,挺小巧的。就是c口尾插有点歪,做工马马虎虎qcy t11入手开箱简评

磁吸比较紧,可惜没有反磁磁吸比较紧,可惜没有反磁

耳机不太好拿,吸力比较大……

对比一下我的爱机AirPods,陪了我快3年了

t11还是很mini的,比AirPods还小一圈

qcy t11入手开箱简评

耳机外观对比,耳机也很轻,官方宣传只有3.4g,感觉也不重。

qcy t11入手开箱简评

耳机内侧是磨砂材质,上面也没有人体检测的组件,看来是没有摘下暂停了qcy t11入手开箱简评

qcy t11入手开箱简评

耳机上有个指示灯,给人一种山寨耳机的感觉qcy t11入手开箱简评

耳机功能及app使用体验

耳机默认是双击暂停,左耳三击语音助手,右耳三击低延迟模式,左右耳长按1.5秒上一首/下一首

操作还是挺灵敏的,没啥问题

qcy还搞了一个app可以更改一些功能,感觉现在下来看看qcy t11入手开箱简评

qcy t11入手开箱简评

功能还是非常全面的,就是苹果手机没法实现开盖弹窗qcy t11入手开箱简评。还有就是因为电池仓没有芯片,每次必须取出一只耳机才能在app里配对qcy t11入手开箱简评

耳机佩戴使用体验

耳机佩戴比较舒服,虽然肯定比不上半入耳式耳机。但是因为耳机轻,佩戴感还是很好的,戴上也很稳。剧烈一些的运动也不会掉。

耳机配对非常快,每次打开盒子还没戴上就已经连接上了。这一点我很满意。

qcy t11入手开箱简评

因为体验时间有限,所以没有测试太多。简单试了一下,离手机大概5米远还是没有关联的情况,再远怕手机被偷qcy t11入手开箱简评。光是这一点就比t8好太多了,手机在裤兜里我的t8都会经常断连qcy t11入手开箱简评。这也是我想换耳机最重要的原因。

再然后就是讲一下音质方面的,我对音质没有太高的要求,官方说是圈铁耳机,我体验下来,感觉挺一般的,App里的那个音效调节也没什么用,低音很重,解析力很弱。不要对着音质有太高的期望就可以了。qcy t11入手开箱简评

充电以及续航

耳机刚到的时候,左耳满电,充电盒也是满电。右耳一点电都没有了,很奇怪qcy t11入手开箱简评。在充电盒里冲了差不多半小时就充满了。

听了半个小时左右的音乐耳机还有90%的电,右耳比左耳掉电快很多,不知道是为啥qcy t11入手开箱简评

qcy t11入手开箱简评

充电盒电池也不大,充电也不用太多时间,等之后用没电了我再来补充吧。

因为耳机才刚刚到,体验的时间不是很长,对质量方面的问题还没法下定论,但是就目前体验的内容,我觉得耳机还是值这个价格的。

最大的不满就是没有摘下暂停功能。

我在京东预购的坚果无线耳机pro也快发货了到时候来做个对比。qcy t11入手开箱简评