打工人最值得收藏的电视剧集,精心挑选,3月潜力黑马剧片单在这里

2021-03-07 17:33:07 4点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:文章都是自己原创,辛苦码字找图,请大家多支持。转载注明出处,喜欢就【关注、收藏】!

打工人的为了赚钱,为了省钱,为了省心,我们最需要的怎样开心。非常高兴向您推荐几部国产剧,当您心情不好时看会特别开心!和看电视一样,没有任何diss的意思。

平时忙得不可开交,没有机会看电视,即使坐下来,也很容易弃坑,可是多年来,真正能看完的电视剧十之八九。但总有一些高水准的电视剧,令人百看不厌。所以在这里给大家推荐一些我喜欢的国产剧,我希望能度过这个七年假期。(名单不分先后,按年份排序)

重温这些老剧,仿佛又看到了久违的《猎鹰与冬兵》3月19日上映,MCU宇宙又多了一个新成员!紧接着《旺达幻视》热血来袭,特别多的疑点未揭开,越来越期待最后两集了,我相信一定会有大大的惊喜。

相信很多人都见过《唐人街探探3》,太多了。尤其是五大灵童更尬到头皮发痒,在网剧中他们本就是多余,到了电影中更多余。

秦风推断出宋义就是幕后凶手。唐探三依旧遵循了这个路子,密室杀人案+绑架案。但这两起案件有些过于简单,逻辑上存在着太多漏洞,不够严谨,稍微多看看就能猜出凶手是谁。最案件没有出现猝不及防的反转,反而增加了一段更加故弄玄虚的谎言。

《刺杀小说家》上映之后,很多都怀疑这是不是值得称赞的作品,从头到尾都是一个大问号,普通人写的小说会不会影响现实生活?值得一提的是,他的一生也很悲惨,他的事业还没有完成,却成了被人唾弃的“啃老族”。尽管对这一切很不满意,但他并没有放弃写小说的梦想,于是,他又开始了另一部小说,叫《弑神》。书中有一个大boss,叫做赤发鬼。

赤发鬼到底是谁?人群为什么对赤发鬼唯命是从,相信一个伪神,神是无可取代,他要做的应该是将自己变成无可替代。这故事不是那么的出色,但至少是不错的水平。

《我是余欢水》有内涵,不矫揉。该剧描述了家庭,事业,友情,爱情,以及几乎所有生活中常见的烦恼。尤其是郭京飞在剧中的在摔倒镜头,在地面弹起的那一下,更显摔得“瓷实”,曾经引得无数热议,夸赞其演技逼真。眼珠上翻,露出眼白的微表情,还是让观众感受到了他扎实细致的表演功底。

《你好,李焕英》在中国电影史上票房排名第一,超过了《哪吒之魔童降世》,大概用了七天的时间,终于变成春节档的最佳影片,贾玲已经变成中国、恐怕世界范围内票房最高的女导演了。因为出自于贾玲和她母亲的故事,对于观众来说更能够引起共情。

最终失去了自己,不少影迷也表示如果自己能回到过去,也就是希望妈妈过上不同的生活。对于李焕英来说,有了自己女儿是她最大的幸福,而在现实生活中,太多身为母亲的同样想法。

《哪咤之魔童降世》自从去年因为哪吒造型就火起来了!我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐。

一口七八个,肚皮要撑破,茅房去拉屎,想起忘带纸。

这个哪吒这个台词太过深入人心了。

“吒儿,你坐在墙头干什么呀”

“又不能出门又没人陪我玩儿,除了看风景还能干啥”

“那你跟娘说说,你都看到什么风景啊”

“山啊树啊花啊草啊,你以为看人裸奔啊”

“您天天不是忙着斩妖就是除魔,今儿能见着您就是三生有幸,哪有空哄小孩啊”

三年短是短了点,不过我也玩得挺开心的。

一生中能改变命运的机会,可不多啊。

真是的,丢人丢到家了。

其他人来不来无所谓,就你不能不来。

今天这是我的生日宴,你们谁都不许哭。

看完7部剧的人,重燃对生活的热情。还是因为看电视节目开心,跳操开心,身体健康,心情舒畅,没心没肺的开心最好!

好啦。今天的推荐就到这样,码字不容易。喜欢的话记得点赞评论关注。