qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

2020-04-29 23:11:20 47点赞 26收藏 112评论

经常看到qcy耳机的爆料,价格很低加上手上的AirPods一代年事已高,新的AirPods Pro又承受不起qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

QCYT5Pro蓝牙耳机全频动铁隐形超小双耳入耳检测无线充电运动跑步吃鸡游戏智能app手机通用黑色149.9元QCY动铁版小Airpods~京东去购买

正好,昨天晚上看到qcyt5pro的爆料,听说加上了无线充电的功能,而且价格依旧实惠,就迫不及待地去狗东预约了qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车(不是typec充电确实是槽点但是有无线的话我可以忍qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车)

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

京东快递还是很给力的,可惜我下班比较晚,很晚才拿到耳机,体验了一小会qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

包装盒,没啥可说的qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

满满的塑料感,看不出那种效果图上的墨绿色qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

耳机本体和配件,老三样了qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车,另配的耳机套都不适合我的耳朵。

按照说明书下载了APP(ios版还在开发中qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车,还好我有一个安卓备用机)

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

可以更改的选项蛮多的,期待ios版早日上线qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

吐槽一下这个寻找耳机,声音小到根本听不到qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

弹出动画要给很多权限,我觉得比较麻烦又怕费电就给关了qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

本人是个木耳,听不出来太多声音的细节,觉得音质比之前一直用的AirPods一代好不少(也许是脑放加成)

重点来了!!!!!!!qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车当我准备测试我最期待的无线充电功能的时候,翻车了!!!!!!

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

放上去的时候会亮一下,然后就灭了…………然后就没有然后了qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

情况就是这么一个情况情况就是这么一个情况

我买这个耳机就是冲着无线充电来的,这可是晴天霹雳qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车废话少说,赶紧联系客服。

qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车

看客服这样说似乎是个别问题,难道是我中奖了qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车。客服说现在这个型号已经卖光了,换货也要等一段时间……qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车我就只能先用着等可以换了再换(还是说这个是第一批货的质量问题?搞不懂qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车)。

情况就是这么个情况,这是本人在张大妈发的第一篇文章,希望能给准备买这款耳机的人提供一些参考。这个价格我觉得还是挺值得买的(无线充电没问题的话qcy t5pro 无线充电蓝牙耳机简单开箱体验及翻车)

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 我也入手了,感觉有几个问题。第一个触控,时灵时不灵。有时候随便碰两下就好,有时使命触摸也按不到。还有个就是待机或者蓝牙连接时有声音(不是电流声,得得得,有点像是钟表秒针走的声音,在安静的场景下就能听到)。第三就是手机拿在手前,有时会莫名出现干扰,放歌断断续续。有的时候在盒子拿出来蓝牙连上了在放歌,耳机却没声音。这几个都是我用了会发现的,不知道是不是个例,感觉要退货或者换货一波 [尴尬] [尴尬]

客服说现在没有货可以换 [喜极而泣]

我某宝买的,中午到手就问客服了,叫我换个手机试试看,我觉得还是换一波货好木耳多都能听到待机声音真受不了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同样无线充电有问题,试了三个设备,分别是小米,紫米无线充电板5-7.5w的,还有绿联的无线充电宝5w,,总结了三点,1.那个耳机盒子线圈太小,一定要调整到合适位置才行;2.盒子电量不能超过90%,不然老断;3.充电板要接快充头,我用的小米,紫米,绿联支持qc的充电头就没问题,用带usb插线板的usb口,五伏一安就不行,一直闪三下就断,手里两个板都是这样。

我换个充电头再试试 [喜极而泣]

你的耳机无线充电烫吗?我的可以充电,就是冲完了盒子和充电器都好烫,充手机就不会。拿出来耳机都是热的 [皱眉]

• T5 Pro就是比T5S多个无线充电吗

多的这个无线充电还用不了 [哭泣]

这款是动铁的吧

• 电流声明显么?底噪明显么?

不明显 [皱眉] ,没感觉到什么电流声和底噪

某些,手机连接蓝牙有。我这里就不说具体的手机品牌啦。反正一个有一个没有。不过我是t5s,但是我有升级服务,看到这儿我决定不升级了,等下一个。 [小怒]

• 想入,zsbd……

[高兴] 我换个充电头再试试

可以等等后面的批次,也许会解决 [喜极而泣]

• 好像这耳机无线充电都这问题。不过我基本不用无线充,还得把无线盘子插电上,虽然手机也可以用无线充,没法玩游戏了,好久不用无线充了。

用耳机的时候能把空盒子放那充电,我觉得还是挺方便的 [傻笑]

我经常坐电脑旁边插电玩手机游戏,无线充不方便,还占我一个typec充电器和接口,这耳机我只是偶尔听,不做主力。一星期充一次不错了。无线充被我忽略不记了。毕竟电脑有音箱,有有线耳机。手机常用的耳机比这个贵了差点10倍,这耳机就是买来玩的。

• 现在没货,应该是研发部在抓紧解决问题。不然即使发货,都退回去他们也受不了。索性不发货了。京东一共才70个评价

难道我拿到的是绝版耳机 [装大款] [装大款] [装大款]

• 灭了是充满了吧?我看充电盒充满了灯就灭了

两个绿灯都长亮是充到90%以上,右边闪烁说明还没充满 [哭泣]

• 绿灯,应该系充满电了,所以放上去感应一下,就停止充电了!

满电是两个绿灯都亮 [喜极而泣]

并不是,满电是指示灯熄灭。充电状态是两个指示灯长亮绿灯。你用有线试一下就知道了

• 我是他家另一款耳机,充电还好,听歌老是断,打电话也没声音,非得重启才行 [小怒]

你这情况比我严重多了,申请退换货吧 [狂汗]

• 现在意思是苹果手机用不了吗?

可以用,没有那个专用的软件,有些东西不能调节 [高兴]

好的,那可以不可以用安卓手机调好了,然后再给苹果手机用。

• 卧槽,我的还在路上,要不要拒收呢 [喜极而泣]

可以先试试,要是中奖了再退 [高兴]

• 半价活动入手了trueair,改了无线充电,用着太美了,完全不会充电出问题。可以来我主页看看哦 [喜极而泣]

看了一下,太硬核了 [喜极而泣]

那你倒是来我文章点个赞再走哎 [皱眉]

• 无线充电没反应客服解释是不支持QI协议

[喜极而泣] 不知道后面的会不会改善

• 我28到货的…优点…音质配无损绝对可以…连接很稳外面人多也很稳。续航5个小时…噪音电流声我没听到是什么。打电话安静没问题…人多不行…看电视能同步。缺点。入耳听诊不太好…今天有一只没充上电但重新放下又好了…触摸不是很好。配带的不是很舒服又点想要掉又掉不下来…包装塑料很强。感这耳机最好的连接真的很稳。。本来想退的。觉得又蛮好用。

我戴着也感觉容易掉……

• 消灭零回复

• 一分钱一分货,恒久不变的定律

• 我的T5自己加了一个线圈就是充的慢

• 写的太好了!公正客观,有理有据,深入浅出,条理清晰 [傻笑] 三连三连

• 这耳机音质肯定比不过三五百以上的,但一百这个价位,我个人觉得还行,qcy其他型号没听过不比较,和声迈x3比,还强一点。比斐耳cc都他么强。cc在300价位最烂没有之一。了,连个一百多的都比不了。