2020-07-08 09:00:00 18点赞 47收藏 15评论

获奖结果公布如下:

TOP 1:小泽不是玛利亚o0

TOP2:方石开

TOP3:突突兔too秃

TOP4-8:一欠尢谷、张奈奈、嘘_别说话会炸号的、参谋长张大彪、木木滚滚

恭喜以上值友,请关注站内信获取最新发奖情况进展~

一提起智能家居,很多值友都觉得老生常谈了【征稿活动】欧瑞博喊你来分享!如何不断给生活添加智能元素?(获奖结果已公布) ,“害,我家早就实现智能化了!”但小小值不这么认为,小小值觉得,智能化、自动化应该是一件可以不断完善的事情。有时候,添加一个智能插销、有时候购买一个智能门锁、或者置办一个智能窗帘,都能给生活添加不少智能乐趣。【征稿活动】欧瑞博喊你来分享!如何不断给生活添加智能元素?(获奖结果已公布)

那么关注张大妈这么久,你有没有把家中升级为一个科技满满的智能小窝?你有没有在智能家居方面独到的布局心得?你有没有私藏的“一件提升智能感”的宝藏好物?欢迎投稿给我们呀!【征稿活动】欧瑞博喊你来分享!如何不断给生活添加智能元素?(获奖结果已公布)

1征稿要求

1、投稿添加标签:#欧瑞博5G智慧生活#(点击关注)

2、有效投稿时间:2020年7月8日上午9:00:00-2020年8月8日晚23:59:59

3、内容要求:围绕欧瑞博品牌,谈谈你的智能家居生活体验;有哪些智能家居产品你想要推荐;或者你的智能家居产品布局计划心得;或者介绍市面上优秀的智能家居品牌。只要是原创内容,我们统统欢迎,不要忘记文中要提及欧瑞博品牌或产品哦~

优秀文章案例:

【征稿活动】欧瑞博喊你来分享!如何不断给生活添加智能元素?(获奖结果已公布)从水电开始,实例分享我的全屋智能家居打造方案大家好,我是太空橘子。说到智能家居,相信大家都不陌生了,可能或多或少都买过一些产品,小到WiFi的定时插座,大到可以用手机远程遥控的冰箱彩电,智能锁等等。但是不知道大家有没有发现,2019年的智能家居品牌都开始布局全屋或者卖套装,把自己品牌的明星产品捆绑一起,让设备进行联动工作,比如卧室套装里更换原太空橘子| 109 评论91 收藏1k查看详情【征稿活动】欧瑞博喊你来分享!如何不断给生活添加智能元素?(获奖结果已公布)高端全宅智能家居欧瑞博618搞这么大动作?错过等一年,快来看看马上就要到618了,在这个一年一度的购物狂欢节,相信很多在装修或是想改善家里装修的朋友都会关注一下装修的信息,其中智能家居应该是重点关注的一个方向。1、智能家居的发展其实智能家居提出的时间非常早,已经有20多年的历史了。最初的阶段,就是以比尔盖茨的“未来之屋”为代表的豪宅式装修,由于成本高,定制时间Wxschristal| 14 评论36 收藏74查看详情【征稿活动】欧瑞博喊你来分享!如何不断给生活添加智能元素?(获奖结果已公布)LEO评测 篇八:另一种一体式智能家居,带显示器的“超级智能开关”体验分享前言欢迎来到LEO评测,不一样的精彩,真实的体验。这几年智能家居产品突飞猛进,设计思路和交互体验要比早些年好上太多了,我个人在去年装修完房后,除了米家“组合拳”下,很难有其他品牌的智能家居(真话)吸引我,机缘巧合下,我有幸了解到了针对B端消费者的高端品牌“欧瑞博”,这次的体验,对我来说是重新审视“一LEO评测| 4 评论9 收藏41查看详情2活动奖项

总热度奖:文章总热度(单篇)=点赞数+收藏数+评论数

TOP 1:天猫超市购物卡300元

TOP 2:天猫超市购物卡200元

TOP 3:天猫超市购物卡100元

TOP 4-8:天猫超市购物卡50元(5位)

3注意事项

投稿方式:

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4评论有奖

获奖名单公布:FENG雨无阻本niki、要努努力了小机灵。恭喜以上值友,也希望其他值友不要气馁,争取下次获奖哦~

本次活动除了参与投稿赢大奖之外,我们还增加了“评论有奖”环节,请大家踊跃评论,更有机会获得大奖哦~

1、评论主题:你认为智能家居最值得买的产品是什么?

2、评论时间:2020年7月8日10:00:00-2020年7月9日23:59:59

3、参与方式:先关注话题#欧瑞博5G智慧生活#(点击关注)然后在本活动帖下方评论留言,以主题#欧瑞博5G智慧生活#为前缀,说出你的想法并阐述理由,字数不少于120个。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出2个优质评论获得奖品。

5、活动奖品:小欧智能摄像机

6、参与规则:

请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于120字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动全部结束后5个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖格。

活动最终解释权归值得买网站所有。

5注意事项

1、本次活动统计数据截止时间为2020年8月11日12:00:00,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#欧瑞博5G智慧生活#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

欧瑞博智能家居组合多功能网关温湿度门窗人体烟雾水浸感应报警器(温湿度传感器)

ORVIBO 欧瑞博 C1 智能电子锁

ORVIBO 欧瑞博 C1 智能电子锁

欧瑞博智能门锁C3 PRO 电信版 可视猫眼视频通话实时对讲半导体指纹门锁 智能门锁C3 PRO(标准锁体)

ORVIBO 欧瑞博 全屋智能门锁V5 Face全自动可视猫眼指纹锁家用密码锁3D人脸识别 标准锁体-黑曜石纹

欧瑞博(ORVIBO) 欧瑞博智能门锁C2 小翼管家版 手机APP远程长续航 黑色

1999元起

ORVIBO 欧瑞博 S2 智能电子锁

ORVIBO 欧瑞博 S2 智能电子锁

ORVIBO 欧瑞博 MixPad精灵触屏语音开关控制面板家居远程无线遥控智能开关

欧瑞博全自动指纹锁家用防盗门密码锁可视猫眼智能电子智能门锁

欧瑞博全自动指纹锁家用防盗门密码锁可视猫眼智能电子智能门锁

1999元起

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博磁吸轨道灯 精品嵌入式无边框筒灯家用客厅导轨射灯商业无主灯照明射灯led线条灯 智能磁吸射灯 15W

欧瑞博磁吸轨道灯 精品嵌入式无边框筒灯家用客厅导轨射灯商业无主灯照明射灯led线条灯 智能磁吸折叠格栅灯-12W

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能指纹锁

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能指纹锁

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关手机wifi远程家电通用遥控器

欧瑞博磁吸轨道灯 精品嵌入式无边框筒灯家用客厅导轨射灯商业无主灯照明射灯led线条灯 智能磁吸泛光灯 15W

欧瑞博智能开关全屋智能控制触屏遥控开关语音控制APP远程 MixPad 7 MixPad 7

ORVIBO 欧瑞博 T1-C 智能指纹锁 铜砂金色

ORVIBO 欧瑞博 T1-C 智能指纹锁 铜砂金色

• 奖品太寒酸了…后面加两个0⃣️,还差不多

• 感觉还不错的样子

• 想拥有欧瑞博的全屋智能产品~~

• #欧瑞博5G智慧生活#好几年前智能家居还没这么普及的时候就购买过一个欧瑞博的小方万能遥控器,当时觉得无论是设计理念还是外观造型都特别有新意,算得上是我家的启蒙智能小家电了。四五年过去了,家里先后买了两三个智能语音音箱,在智能家居的路上已经停不下来了,从客厅到厨房,智能家电几乎已经涵盖了生活的方方面面,仅是家里的欧瑞博产品就有万能遥控器,智能插座,人体感应器等等,不能不说万物互联的智能生活确实对于全家人的生活方式以及消费理念都有很大的改变,这次的活动一定会参加的,也希望欧瑞博能够继续加油,提供给消费者更多物美价优的好产品。 [傻笑]

• #欧瑞博5G智慧生活#
    我一直认为智能家居最值得买的产品就是智能音箱,不接受反驳哈哈。
    首先,智能家居虽然非常的方便,但是很多的设置还是需要人工进行的,可能有人会说,智能家居就是可以自己进行一个设置,利用温度或湿度等条件来改变空调的参数等等。但我想说,对于一些阈值的设定,还是需要通过手机等等进行,而且现在还出各种魔方控制器等等,要知道各种操控动作的一个方向和它所达到的结果,学习成本还是很高的,那么在一些场合可能我们并不能马上反映出来如何进行操作,掏手机还是需要登录APP等等。但是一个智能音箱就可以搞定,这一切,你只需要说出你想操控的一切指令,智能音箱只要接入了智能家居,都可以进行一个控制。
    其次,智能音箱本来就是一个很好的平台,它可以完成与你的一个交流,从而达到你的想法,你可以把各种各样的资源接入到智能音箱,可以享受你平时最喜欢的音乐,可以让他每天早晨叫你起来,这样呢,每天叫醒你的就不仅仅是梦想了,还有智能音箱呀哈哈。对于日常的需求来说,智能音箱可以给你解决很多,你想搜索一个词的含义也可以让智能音箱给你代劳,可以说非常方便了。
    再次,智能音箱呢,可以作为你所有智能家居的一个重要关口。对于普通的人家来说,可以拥有多个智能音箱,每一个房间呢放一个从而呢,能够更好的完成智能家居联动的一个体验。智能家居还有很多好玩好用的一些功能,都在等待着我们自己进行开发,看到网上的一些大神们的一些骚操作,感觉真的是帅呆了。
    总之个人认为,智能音箱是最值得买,也是性价比非常高的一种智能家居的设备。

• #欧瑞博5G智慧生活#
    作为一个在大妈家看过许多大神和神价的我,觉得最值得购买的智能家居绝对是“红外智能遥控器”,欧瑞博家的红外智能遥控器绝对是我们这混杂多种智能家居的家庭使用,为什么?便宜大碗又好用,不占地功能多超智能,你说还要什么自行车?
    1、适配各种家电。
    智能家居就是希望尽可能的家居产品都智能化,这红外智能遥控器能适配超多种品牌的家电,配合一些智能插头能瞬间变成智能家居,这绝对对我的口味。
    2、红外能全覆盖辐射到家居。
    这个红外的发射更能保障家里各个位置的家电和电灯都能覆盖到,能远程监测和操控,这样的优点是智能家居之宝,妈妈再也不用对着各种精灵大声的吼叫了。
    3、手机、语音预约。
    特别是最近的天气热的实在难以忍受,我接孩子回家可以提前预约打开风扇、空调或者简单打开窗户通风,再也不怕回到家扑面而来的滚滚热浪。
    4、可以兼容第三方智能音箱
    无意中是强大了遥控器的智能遥控功能,通过智能音箱,能随时播放各种喜爱的音乐和电台,也能透过他控制家电,一个智能家居产品就能无分割的控制全屋家电。
    5、便宜,入门必备。
    虽然现在智能家居是趋势,但是许多人还是不了解不熟悉,家里的家电可能也老旧,这款遥控器只需要几十元,就能给家里的家居实现智能,如果别人让我推荐,我觉得它是最实在的,最容易让人接受的智能家居产品。

• 沙发subdue

• 上至老人,下至小孩,都会用且好用的,才是可以真正提升生活质量的智能产品才是好的智能产品。我觉得最有用的是智能窗帘,人懒的时候都不想下床,但又想要看看明媚的阳光,讲一声它就自动开了,慢慢就能变得清醒开启美好的一天,晚上回到家进到卧室,窗帘已经拉上了,直接换睡衣释放自己……

• #欧瑞博5G智慧生活# 上至老人,下至小孩,都会用且好用的,才是可以真正提升生活质量的智能产品才是好的智能产品。我觉得最有用的是智能窗帘,人懒的时候都不想下床,但又想要看看明媚的阳光,讲一声它就自动开了,慢慢就能变得清醒开启美好的一天,晚上回到家进到卧室,窗帘已经拉上了,直接换睡衣释放自己……

• #欧瑞博5G智慧生活#欧瑞博作为高端智能家居品牌,涵盖了智能开关、智能窗帘、智能照明和全屋智能等产品,作为消费者更加看重的是它的产品覆盖度,支持市面上超过8000款的主流品牌家电完全可以满足日常需求。
    而个人认为,照明这一块是5G生活里面很容易被忽略但是又是不可或缺的一块,在智能照明这一块,我觉得欧瑞博的产品线很赞,通过全面屏智能开关、红外遥控器和无需布线的超级开关将照明、家电控制等串联起来,首先在产品硬件上满足了不同的家居需求,不需要在装修前就要提前布线准备,就算是旧居也可以进行自由改造。
    而且不同的产品可以满足各类人群需求,语音控制,APP控制等不同控制方式非常人性化,而且还能根据不同的需求自由设定不同使用场景,增加生活乐趣。
    所以我觉得在智能家居中,智能控制开关最值得购买~

• 期待大神的文章

• 5G还没完全普及

• #欧瑞博5G智慧生活#生活无非就是柴米油盐酱醋茶,所谓的智慧生活,其实是产品更多样化人性化可控化。家里入的最值智能家具应该是按摩沙发。家用的功能更广,空间占比相对小,非常合适家有老人 自己又到中年的阶段。 [皱眉] 霸占时间最长的就是我妈,从肩颈到小腿肚全套下来,不下一个小时。我只能撑着做饭的时间放松 [尴尬] 。但是家里男人用的时间并不多,他们更希望身边有一个保姆或者丫鬟类的角色吧 [不说话] 。说最值首先是利用率最高,适合人群广,但并不非智能家电作为一种不可少的工具。不管是按摩沙发还是智能生活电器,目的是改善我们身体硬件(而不是软件)以及生活的压力。现在有好多AI智能产品,能渗透到生活的各种小角落,细思极恐!与其说生活智能,不如说人类慢慢被这些电子产品芯片所控制驾驭!

• #欧瑞博5G智慧生活#
    有全屋安防联动的“欧瑞博无线监控器”是最值得买的产品无误了,拥有360度全景网络摄像头,能远程监控所处的环境情况,智能移动侦测的功能,其实无论是住宅还是商品房,大街还是小巷都必备的。
    1、保证财产安全。
    像我家,地处四车道的大路边,所处社区的治保巡逻还挺负责的。以为这样就万无一失?错了。我家因为被各种超高超大型货车司机的“奇葩技术”,撞到屋子的墙角无数次,无奈当时无人在家,也没有监控,只能蒙受损失。后来安装了无限监控,对过路司机有足够的警示,遇事了也能根据监控报警找到肇事者。
    2、防盗贼。
    特别是家里有老人小孩,或者工作没人在家的家庭,特别需要智能安防监控,防止被不法分子盯上,开门或者特殊情况观察屋外面的状况,屋里面能随时监控家里情况,更好的保护自己,也起到震吓作用。
    3、光电烟雾报警
    像是现在年轻人白天上班,偶尔还加班,家里孩子上学,老人喜欢到处旅游。家里其实空巢的机会越来越多,还有晚上家人熟睡的时候,家里的用电、用水、防火等问题越来越重要。在我的家乡就出现过一家六口在熟睡中没能发现火宅,导致的丧生的可怕结局。欧博瑞的光电烟雾报警装置,让我这个“大头虾”更放心和安心。
    4、智能水浸探测器
    看孩子有时候忙起来真的容易起大事故,有一次我洗着菜,孩子爬上爬下的摔下来了,吓得我赶紧看孩子,水哗啦啦的被忽略了。监控连接的探测器能很好的作后盾。

• 奶爸厉害呀!恭喜