性价比最高的 Nike Pegasus 36

2020-07-02 16:40:57 13点赞 11收藏 40评论

这双鞋是和耐克vomero14 一起买的,为什么买这个颜色,因为便宜性价比最高的 Nike Pegasus 36。还有就是想体验一下 Pegasus 36。因为之前4月给媳妇买了一双,反馈我的信息是还不错。所以我也打算在618入手一双。

鞋面

鞋面鞋面

这双鞋从外面看非常好看,鞋面使用了Flymesh工程网眼材料,从外观看上去,不是很透气,但是他的透气性确实是非常好的。

鞋身

鞋身鞋身

Pegasus 36使用了耐克当家的Flywire飞线技术。这个系统将金属丝与鞋舌中的泡棉结合在一起,理论上能产生一定的贴合舒适度并且富有弹性。由于是五孔鞋带设计,所以你的前掌的活动空间还是比较大的。活动时间长了以后,脚指头会有一种发酸的感觉。

鞋舌

鞋舌鞋舌

鞋舌非常薄,就是为了减轻重量。

中底

中底中底

中底采用了cushlon+Zoom Air全掌气垫中底组合。够用,很舒服,跑上去非常有弹性。

大底

大底大底

大底采用了华夫格这样的设计工艺,大底橡胶并不是特别耐磨。不管是湿滑的路面还是一些其他的路面,你踩上去它都不会滑动的感觉,完全不会。不管是下雨天还是其它天气,都可以穿这个鞋。

首先鞋子太窄了,如果脚比较宽,可能就不太适合了;第二:他的抗扭性不是特别强。弯曲不平的路面容易崴脚。跑了几十公里,比vomero14舒服很多。并且没有完全不适应的感受。

有一点,不知道是鞋子原因,还是我的脚踝原因,有轻微的磨脚踝,不过在跑步的时候,感受没那么严重,走路就能轻微的感觉到。

优点:性价比高,不到350的价格。比vomero14要舒服很多。

配置很丰富,适合不同人群。

缺点:前掌鞋楦太窄。抗扭性不是特别强。

网上有好多都是vomero14和Pegasus 36去做对比,还是建议多去体验试穿。从我试穿体验来说,Pegasus 36要比vomero14舒服一些。当然了,可能由于之前我膝盖受过伤,跑不远,也不追求速度。

• 请问是在哪里买的,我一直找这款,去了两个奥莱,官城,天猫,都没有 [大哭]

唯品会。之前活动。

淘宝有,我在淘宝买的,280多入手

• “这双鞋是和耐克vomero14 一起买的,为什么买这个颜色,因为便宜。”兄弟,咱俩一模一样,我也买的v14和36,我也是粉色…… [喜极而泣]

我也是,一模一样。

飞马也是唯品买的,v14是京东滔博买的红色 [高兴]

• 去年双12就330多入手了双绿色,跑起来 [赞一个]

我也是,当时买了两双,闲鱼出了一双,留一双一直在跑步串,脚感确实好,能感觉到专业跑鞋的区别,以后跑鞋档次难下来了

• 猛男粉 [献黄瓜] 但是我穿35的鞋底碰到水就滑

是的,35的见水就要小心特别是在瓷砖上有水,不过36的防水版不错,最近下雨多特地买了一双

36防水版本夏天穿会不会捂脚?

• 还是滑的,特别是下完雨的瓷砖地面 [皱眉]

• 我飛馬35,跑了500多公里了,鞋底基本沒有啥磨損

啥场地哦?这么耐用底。我的500多公里底已经差不多了。公园柏油路面+水泥路

絕大部分都是公園柏油路,很少部分塑料跑道

• 这鞋子前面窄吗?

• 飞马全系列都是瘦脚穿的,脚宽的体验极差

• 我也买的这个颜色,280入手的

• 同款,4月份奥莱四件六折299入的

• 脚宽真的不合适 [喜极而泣] 这是小脚鞋

• 同款,楼主体验真实,深以为然,不过我踩了个把月,没有那么窄了,主要还是轻薄透气,夏天还可以

• 男款粉红色的是要便宜点

• 穿UB跑了两年,前段时间换的这款。开始不太适应,特别是后脚跟包裹不好,感觉随时要掉出去,鞋面没有UB的舒服。 跑了大概50km以后逐渐习惯了,也还行

是的,开始时后跟感觉会掉出来

• 34代还在跑,都出37了,钩子的质量真好

• 唯品会抢了一双索康尼什么ISO型号的,从此耐克只能通勤穿 [喜极而泣]

• 压脚背 还是穿fly3或FK吧

• 路跑鞋.....要怎么抗扭.......

• 我186斤,最后买了14。

• 买了Nike 🆔,999,很满意