女司机的车里到底有什么?

2020-07-06 18:01:42 3点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

HIA~~艾维巴蒂~~~我是新提车的女司机赵森森~虽然我是女司机,可是我开车很守规矩达!现在我提车1000公里啦!今年的目标是5000公里!!我会每周出去拉链跑车的,如果你们有好的魔都跑车的地方也非常欢迎告诉我哦~~我现在的LIST是:

四明山
广富林
东海大桥
新场古镇

。。。。。

卡卡卡,我们接下来说说最近的爱车好物~~我可不信你们的车真的空无一物,嘻嘻,那来看看我的,如果有好的建议也欢迎交流哟!

清洁:

清蜓便携车载吸尘器

清蜓便携车载吸尘器189元小米有品去购买

女司机的车里到底有什么?

★车载吸尘器,必须少不了,餐巾纸这些我就不说了,来说说吸尘器吧,有时候一些灰尘,头发,不是你可以控制的遗留出现在车里,这个时候靠吸尘器就很有用了。别说可以出去洗车,有时候魔都雷雨季,2个月都不用洗车,你难道还特地跑去洗车库让他们吸尘器给你吸内部吗。。

垃圾桶:

女司机的车里到底有什么?

★总有时候需要擦一下手吧。。擦了往哪里扔呢,总不见得随便扔,虽然这个聊胜于无,最后还是要带下车,总比放茶杯架里好。我觉得功效差不多,选个小的不占地方的就行。

车载香薰:

Rituals车载香薰

Rituals进口高档樱花出风口车载香水持久淡香原木车内香氛香薰145元天猫国际去购买

女司机的车里到底有什么?

★买的是他们主打樱花味,荷兰的一个产品,造型还是不错的,木制,但是味道个人不是很喜欢,我还是喜欢偏柑橘味的,这款有点花香,我应该买他们木质味的另外一个。

THANN香薰

THANN芳香精油10ml香木/东方/伊甸园肉桂甜橙柠檬草玫瑰茉莉268元天猫精选去购买

女司机的车里到底有什么?

★其实是一款室内香薰,我用来放在车上,但是怕有驾驶安全隐患,最后还是撤走了,味道确实是我喜欢的,一直很喜欢他们家的这种味道。

DAILY LAB Alcantara皮革特别款 车载香薰

DAILYLABAlcantara皮革特别款车载香薰299元小米有品去购买

女司机的车里到底有什么?

★这一款也是一个朋友推荐我的,在他们用了D,J,以后,纷纷吐槽,简直笑死我了,我个人比较不喜欢大众款,和花香等,有品这款,香味非常独特,柑橘味,或者胡椒味哈哈哈 ,推荐给好几个朋友,都说男女适用,非常满意,他们家最近新出的小金条,我觉得更加隐藏好看,因为我个人不是很喜欢绿色,但是这款绿色卖的非常好。

装饰:

吸铁石徽章

女司机的车里到底有什么?

★纯装饰,无他,就是好看,集齐一套非常不容易,超级吸精呢。主要还是免费的!!!

卡夹:

女司机的车里到底有什么?

★原本看到别人可以夹太阳眼镜,加行驶证什么的,买来也不错。但是多数用的机会不多。看我的空空如也,啥也没放。

靠垫劲枕:

吉吉(GiGi)汽车头枕腰靠

吉吉(GiGi)汽车头枕腰靠G-1107+1110太空记忆棉腰靠垫护颈枕两件套黑色239元京东去购买

女司机的车里到底有什么?

★车友推荐给我的,这个争议就很多了,不过我要说我的个人体会,原来开30分钟就容易累,现在1个小时随便开。。好不好用自己知道,虽然很多人吐槽靠垫说夏天太热,冬天衣服多太卡,但是舒服对腰椎好才是王道的。当然,丑也是真的丑了点,和我的车不配,不过为了腰,算了,同样,成功安利给好多车友小伙伴,哈哈我就是行走的种草机。

鞋盒:

全格收纳鞋盒

全格收纳鞋盒2个装59元小米有品去购买

女司机的车里到底有什么?

★自从上次被人推荐了全格收纳以后就一发不可收拾,这次主要看了电视,获得了灵感,一方便可以放家门口,不用鞋子直接裸露在外,还可以多加几层,上海的梅雨天,真是吃不消,鞋子就没干过。。。

女司机的车里到底有什么?

★另外可以放在车后备箱做收纳,女生开车平时高跟鞋必须的,所以就搭配一双平底鞋来开车,主要是我最近迷恋电视剧,怪你过分美丽, 此处表白秦岚小姐姐,真美啊。

女司机的车里到底有什么?

★半透明磨砂前盖,可以自由叠加,跌的稳不容易滑动,至少我开车从来没移动过。其实不止适合女士的高跟鞋,很多时候更加适合男生的AJ吧哈哈哈 ,主要透气通风又防尘。

收纳盒:

女司机的车里到底有什么?

★4S点买车送的后备箱收纳,典型的好看不好用。。。实用性为0,因为当中的隔板非常容易移位,和上面的鞋盒对比,真的很无奈。。但是又贵,我不放车里又没其他地方放。。可能有人会说,有颜值就够了吧。

总结:

没什么关于车的,都是附加的车载好物,作为新手司机来说,我会好好努力加油溜车的~~也非常欢迎大家一起来给我推荐实用的好东东!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!