精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

2020-06-05 10:27:23 1点赞 0收藏 0评论

如今大家似乎常常把“精致“一词挂在嘴边,生活中大小细节都会时刻注意着是不是精致,随着生活工作社交的角色需要,把自己打扮的精致确实是必要的,不过我觉得精致是体现在细节上的,不管穿多么名贵的衣服,如果衣物不平整瞬间就有一种粗糙感,所在平日在衣物整理上我是比较在意的,每天也会烦恼衣物的清洗熨烫工程,衣物的平整需要一款合适的挂烫机,今天我拿到的这款是卓力手持蒸汽挂烫机,相比一些大型挂烫机来说,它相当小巧便携,而且小小的它功能强大。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

迫不及待开个箱,这款产品的包装盒设计还是相当可爱的,粉绿色调的搭配很清新的感觉,涂鸦式的点缀与产品的简画图相当简约的设计,包装盒材质质感不错,展开内部有好几层的硬纸盖子加泡沫,很好的保护了产品各种配件。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

打开后挂烫机可以看到相当小巧,比我想象中还要小一点,配件方面附赠了一个防烫底座、一个毛刷、一个收纳袋和水杯,还有一份产品说明书,为了更好的使用它,使用之前我简单翻阅了一下说明 ,操作上这款还是很简单的。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

这款卓力手持蒸汽挂烫机一共有绿色粉色两个颜色,我这款是绿色款,很淡淡的颜色。外壳为光滑的塑料材质,视觉上光泽感很强,质感十足。边沿线条圆滑,圆角的设计让产品看上去更加可爱小巧。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

作为一款既可以挂烫也可平烫的挂烫机,它的外形是熨斗的设计,面板三角尖形设计面积更大,大面积的面板自然在熨烫衣服时更快捷,可以兼顾到衣服一些难熨的位置。独特的铝合金材质面板质感相当,中央设计了蒸汽排气小孔。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

侧边看面板是有一个凹槽,前端有一颗标识为小锁头的开关,这个是毛刷卡槽,将毛刷安装好,卡住即可,操作也方便安装后毛刷也很稳固。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

手持上方为开关按钮,档位一共3个档,低档:70-110度,适合合成面料;中档:110-150度,丝绸、羊毛;高档:160-299度,棉、麻。手持处下方是蒸汽开关按钮,使用时按住2秒锁定持续出蒸汽,很人性化的设计。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

加水孔有一个盖子盖住,轻轻拔起即可打开,用水杯装水倒入加水,水杯的量刚好可以加满水箱的容量,加入的水进入后面水箱,注意需要使用纯净水加入,因为生活用水会产生杂质等有损机器,水箱容量是100ml,加满一箱水大约可以烫3、4件衬衫。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

熨烫衣物如果熨烫不流畅衣服就会留下痕迹,这款面板使用时就很顺滑流畅,放置桌面平烫时烫的特别服帖,一些不好处理的边角部分,也可以顺利完成。

下面是用它熨烫了一件夏天薄款衬衫、一件秋冬的厚款裙子。这两件衣物经常很困扰我,从洗衣机洗干净后经常是皱巴巴的,用这款挂烫机进行挂烫,使用高档位,打开蒸汽,它可以达到25g/min的大蒸汽,微压喷射轻松穿透衣物,可以看到起皱的衬衫用它一熨烫就平整了,除皱效果非常不错。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

将整件衬衫熨烫完后,可以看到衬衫变的很平整,并且上面没有留下水滴,熨烫好后就可以穿它了,即熨即穿。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

同样用使用高档位蒸汽熨烫这条裙子,前后对比很明显,烫好的裙子没法有细小的褶皱,更加有质感了。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

不过使用过程中有发现一个小问题,就是如果手持挂烫机竖立起来时,加水口会有水滴倒回来漏出,这应该是盖子不够紧密产生的,如盖子密封性加固一下就可解决水逆流而出的问题,大家使用时也需要注意一下。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

值得一提的是这个防烫底座,挂烫机使用后面板是非常烫的,所以使用时要注意面板不要触碰到其他物品,开机时放置在底座上,待加热完成取出开始烫衣,用完后放置在底座上待完全冷却后再收纳好。这个底座防烫性非常好,高温面板放置在上面更加安心。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

最后,总结一下这款卓力手持蒸汽挂烫机,它的外形设计复古摩登、圆润可爱,很是让人喜爱的外观。熨斗式的设计即可平烫也可挂烫,大面积面板熨烫更高效。3档温控、200度高温大蒸汽适用于不同材质的衣物。不管是家居使用还是外出携带都很是便捷,一款很值得推荐的精致好物。

精致少女家居必备好物,卓力手持蒸汽挂烫机体验

优点:

1、外形复古摩登,设计时尚小巧,便于携带

2、熨烫面板面积大,使用更快捷高效

3、3档温控、200度高温大蒸汽效果相当

缺点:

1、加水孔不紧密,挂烫使用时,会有水滴逆流而出。

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色