19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

2020-06-24 16:54:41 459点赞 4430收藏 197评论

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

告诉你们一件恐怖的事情……

夏天已经来了!!!!

就想问问大家,每年年初立志减肥的Flag还在吗?

小二最近也在努力控制热量摄入(为了这辈子还没穿过的吊带小裙纸拼了),但作为吃货你懂的,嘴巴总有寂寞的时候。

这几年,我跟很多粉丝一样,减肥知识库更新了一件事——脂肪并没有那么可怕,反而是糖分,需要更加警惕。并且,需要注意一个新名词——游离糖。

区别于天然谷物、水果等食物中所含的糖分,游离糖是指由生产商、厨师或消费者在食品中添加的单糖和双糖以及天然存在于蜂蜜、糖浆、果汁和浓缩果汁中的糖分。世界卫生组织建议,在整个生命历程中减少游离糖摄入量,所以控糖,其实不止是减肥期的工作,而是一个保持健康的终身习惯。

现在很多食品商家敏锐地嗅到了这一趋势,纷纷给自己的产品挂上“无蔗糖”、“无糖”的标签。不过,你要是真的信了,可就真的“很傻很天真”了。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

说是“无蔗糖”的,可能里面添加了……糖浆。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

说是“无糖”的,但里面添加了代糖。关于代糖,说起来是又是一个很复杂的话题,科学界至今也有争议。这里,我们选择更“保守”一些,把无糖食品中采用代糖的,也剔除。

试过才知道,哇,原来没有加糖的纯豆浆粉,自带香甜;没有加糖的肉干,人和狗都能吃;没有加糖的巧克力……唔,可能不是每个人都能接受。

好了,这份“脱糖”零食清单,放心入。

/1/

冰泉纯豆浆粉

净含量:540g | 价格:38.8元

能量:1932千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

这款包装土里土气的豆浆粉,绝对是这次测评中的一批黑马。配料表简单到只有六个字,一秒就能看完。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

其实,小二我本身对豆浆并没什么特别的好感,外面的豆浆不是豆腥味重,就是寡淡无味。这包冰泉的豆浆,着实厉害,简单冲泡后,就闻到了淡雅的香味,入口清爽,黄豆的香气浓郁,又没有什么豆腥味,早上要是来这么一杯,方便又舒服。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

控糖一段时间之后,你的舌头会变得对甜味更加敏感。这款豆浆,喝上去其实是自带甜味的,不过别怕,它的甜味其实是来自于大豆本身的碳水化合物。另外,这款豆浆粉的蛋白质含量简直高到破表,差不多18克豆浆粉,就拥有7克的蛋白质含量(相当于一个鸡蛋),对健身的人来说,简直是增肌好伴侣~

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

重中之重,价格也是实惠良心,一共三十袋,平均才一块三的一杯,可以喝一个月,从各个角度来说绝对是宝藏豆浆啊。

/2/

山药红豆薏米粉

净含量:360g | 价格:49.9元

能量:1681千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

暖心纪的山药红豆薏米粉上过直播间,这次尝试后不少女探员纷纷种草,还没等成稿呢就直接下单了。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

独立的包装带去哪里都方便,只要有热水就能还原出一碗粉粉嫩嫩的糊糊。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

配料干净简单,就只有赤小豆、薏米、山药,没了。

一小条的热量大约是50大卡,冲泡出来的饮品口感香滑,没什么粉末颗粒的渣感,甜味淡雅,就是食材本身所自带的味道。

推荐一个“王炸”组合,就是挖一大勺上面的冰泉豆浆粉一起冲,蛋白质和碳水都齐活了,而且饱腹感很强,再洗个水果什么的,就是一顿美美的早餐了。

/3/

头头先生鸡胸肉干

净含量:500g | 价格:37.9元

能量:(原味)1556千焦/100g

(干碟味)能量1562千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

鸡胸肉干是我压箱底的宝贝零食,以爱吃肉著称的小二我,即使在减脂期也是吃肉不能停。终于,在一番寻寻觅觅后,找到了这款可以代替猪肉脯的小零嘴——鸡胸肉干。

(原味)

从把它买回局里的那一天起,我就收到了探员们不止一次的疑问:这确定,这不是给局里的狗子吃的吗?

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

Emmm,好吧,确实,制作过程跟狗零食差不多啦——鸡胸肉直接切片脱水烘烤,做成完全没有一点水分的肉干,差别只是有没有调味而已。它家的原味没有添加任何调味料 ,确实是可以人狗同享……

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

牙口不如狗子的也别担心,因为片得薄,所以不会太难嚼,咬上去香脆十分磨牙,小小一片就能在嘴巴里咀嚼很久。没有狗子跟你抢的,可以试试干碟味——

(干碟味)

辣辣的很带感,调味超棒,而且你看看这个营养成分表,蛋白质本质了……

/4/

梁先生健康主义鸡胸肉干

净含量:500g | 价格:45元

能量:1637千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

同样是鸡胸肉干,这家在价格上稍贵几块钱,但销量要比上一家高。包装袋上写着产地是山东台儿庄某个烤鸡店,感觉可能只是老板的一个副业。

薄到透光的鸡胸肉片

(原味)

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

这家的鸡胸肉片切得更薄,完整度高,而且烘烤的火候更长一些,吃起来像脆脆的纸片,焦香四溢,让我想起台湾的猪肉纸,也是差不多的口感。

一大片完整的鸡胸肉片

(蒜香味)

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

它家我推荐蒜香味,和鸡肉的本味很搭,即使干干巴巴,在嘴里咀嚼过后,竟然有一股鲜美的鸡肉味道慢慢渗出,越吃越上瘾。

/5/

熹老板健身牛肉干

净含量:200g | 价格:98元

能量:1256千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

鸡胸肉吃完吃牛肉,从单价看,牛肉干要贵很多。没办法啊,原料价格就摆在那里……如果你看到什么特别便宜的牛肉干,反倒要多长一个心眼。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

店家的原材料选的是牛里脊,而且剔除了筋膜和脂肪。虽然没有油没有盐,但是牛肉不会特别干柴,牛肉的原香味展现的超棒。可能有的人会觉得有点硬,但是这种口感极其适合减肥人士当磨牙小零食,慢慢嚼打发嘴巴的寂寞,无负担。

因为它真的……好贵,所以我局探员已经开始琢磨,好像用自家小卖部的菲力牛排做牛肉干,比买现成的更便宜?

/6/

比比妙原味带衣腰果

净含量:250g | 价格:18.8元

能量:2375千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

你可能要质疑,减肥的人能吃这种坚果啊?

我的回答是:当然可以,只要控制住量就行。

腰果所含的脂肪是优质脂肪,我每天给自己规定,下午饿的时候抓一小把(不多,5到6颗)放在工位桌面上慢慢吃用来充饥。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

当然,选择的腰果不能是那种外面包了一层油炸的壳、有丰富调味的……而是要这种原色原味的,基本无添加的腰果。比如这家,就只撒了一点盐进行烘烤,让人吃得放心。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

一大包不到20元,但每颗腰果都大粒饱满,品质让人惊喜。入口松脆,自带的油脂香很诱人。外面的腰果皮很脆,即使你懒得把它去除,直接吃进嘴里也没有异物感——这也导致,它是在太容易上瘾了,请各位一定要控记好记几!

/7/

佰味良田 炒黑豆

净含量:250g | 价格:26元

能量:1750千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

局座说这是他最爱的零食没有之一,本来就打算给他尝一下味道而已,没想到刚抓完一把就把整罐豆子夺走了,还好我留一手,入了两罐。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

这家的豆子品质很不错,别看这豆子小小一粒,黑黑丑丑,但都很完整。每一颗都被注入了魔法香气,无油干炒,仅放了一点盐,咸味适当,豆子原本的味道也很突出。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

炒黑豆这种零食,自己家也可以做,但最怕就是炒出来太硬,费牙。这家的炒黑豆就在酥脆度上做得很不错,稍稍用力就能咬开,爆出豆子的香气,然后在嘴里慢慢磨碎慢慢享受,一把可以吃很久。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

来,看一个吃豆机器人

/8/

佰味良田 饱饱脆低脂无糖全麦面包干

净含量:160g | 价格:29元

能量:1540千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

同样是来自佰味良田这个牌子,他家的目标人群似乎是孕妇,所以产品的配料表都很干净。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

这款全麦面包干同样讨人喜欢,饱腹感强,当零食当代餐都行。主体由全麦粉、藜麦、鹰嘴豆、南瓜混合而成,粗粮细作,比普通面包的膳食纤维含量要高出许多。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

它的制作也没有加油和糖,这会导致粘合度较差,比较容易碎。可能是我比较幸运,收到的两罐都很完整,快递包装得也相当到位。

它自带的甜度,来源于中间点缀的蔓越莓干、葡萄干,还有主体的南瓜的清甜。比起市面上的各种饼干、馍片,这种配料表简单、保质期较短的面包干,吃起来更让人安心。

/9/

跢跢妈原味米饼

净含量:20g | 价格:25.6元

能量:1530千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

来自韩国的一款婴儿食品。能给婴儿吃的东西你懂的,配料都相当干净,这款米饼里只有米粉和用来调味的果粉,也是一秒读完那种。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

米饼像小小的年糕片,放在嘴里不用咬就能融化开来。虽然没有加任何糖,但味道也绝不寡淡,嘴巴里都是天然的米香味。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

看,厚度和蓬松的也很ok,咀嚼起来也很有快感,让我想到街头那种用黑色“大炮”爆出来的糙米花,香。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

苹果米泡芙 蔬菜米条)

苹果米泡芙

蔬菜米条

另外,这个牌子还有两款其他形状做成的米果和米条,放心,配料都是真·无糖啦。对了,这个牌子的米饼我们小卖部已经默默上架很久了,进口超市里差不多的米饼,要卖到四十多块一袋,摸着良心讲,东西真是好东西,价格也很实惠了

米饼/米条/泡芙【跢跢妈】多口味3袋/4袋装多组合可自选备注

不知道从何时起,无糖变成了酸奶届的一股新势力。本想只买一两种,丰富一下本文的选择的,没想到找到很多

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

需要注意的是,即是无糖酸奶也分两种,一种是配料表里只有生牛乳和发酵菌的,还有一种是加了木糖醇、阿斯巴甜等甜味剂的,我们选择的都是完全没有加代糖的酸奶。它们因为不同奶源和不同菌种所带来风味有所差异,但总体来说都是酸酸的奶酪味道。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

一阵酸劲过后,十款无糖酸奶我们偏爱的是下面几款

/10/

简爱0添加糖裸酸奶

净含量:135g | 价格:8.5元

能量:321千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

简爱裸酸奶脱颖而出,成为全局上下备受宠爱的头号无糖酸奶。各大超市和便利店都找到它的踪影,还是比较好买的。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

包装如同它的名字一样,简简单单却让人爱不释手。仅有的slogon:生牛乳、乳酸菌,其他没了。字不多,却抓人眼球。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

我们之所以喜欢它,因为它是所有参加测评的无糖酸奶中口感和口味接受度zui高的。口感醇厚细腻,虽然无添加糖,但酸度的表现相当柔和,入口后不会被酸味激得满目狰狞,让人吃得苏苏糊糊,无论从价格、味道、包装颜值上来说,都相当能打。

说句题外话,而且它家除了无糖,还有2%糖、4%糖含量的酸奶,能满足各种需求的人。(当然,别想太多,胖子只配喝无糖)

/11/

光明如实原味高蛋白质发酵乳

净含量:120g | 价格:9.6元

能量:333千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

从小喝到大的光明,当然也要支持一把,在测评的时候就有探员一边盲喝一边说道:“这个味道一尝就是如实,我经常买的。”

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

这次买到的是高蛋白的新版,另附一包谷物脆,里面有燕麦、藜麦、草莓芒果干,加入了以后会让酸奶的口感变得更好。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

不过,我们测的是无糖酸奶,所以还是喝纯的。如实酸奶的味道真的很“如实”,相比简爱,酸度明显强烈不少,稠度也更高一些,也难怪,它从最早的版本开始就自带一包蜂蜜……实在接受不了酸味的可以根据个人喜好增加新鲜的水果拌在一起吃,这样既缓和了酸度而且又健康。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

光明如实这款无糖酸奶和简爱比并不是一无是处,它的卖点在于“高蛋白”,一杯酸奶的蛋白质大于10g,据说是普通酸奶的三倍(简爱一杯为5.13g),当然价格也更贵一些。所以啦,到底是追求营养还是追求口味,还请各位看官自己选择啦。

/12/

和润纯酸奶

净含量:400g | 价格:14.8元

能量:261千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

和润纯酸奶的包装真的很朴实,如果放在超市的冷柜里,看颜值买酸奶的顾客大概会无视这一款。用“便宜大碗”来形容和润这款酸奶就对了,另外,它的味道也不输哦。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

一大盒只有奶和菌,舀起一勺呈现出类似布丁的固态。入口虽比不上豆腐嫩滑,口感稍绵实,但在嘴巴里还能感受到用舌头将它碾碎、奶香慢慢溢出的过程。它还有一个优点,就是饱腹感极好,基本吃半盒就能抵挡饥饿了。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

因为够大碗,所以可以很豪爽地吃。有探员还这么吃,把它涂在法棍上充当乳酪。再告诉你个秘密吧,把它扔到冰箱的零度保鲜层,可以当做冰淇淋的替代品来吃。

/13/

盒马草原纯酸奶

净含量:450g | 价格:16.8元

能量:269千焦/100g

购买渠道:盒马

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

盒马自产的无糖酸奶,产自内蒙。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

口味和口感没有上面几款来的好,当然也没有到难吃到无法下咽的水平啦。入口的润度欠缺,口味包容度高的朋友可以买来试试。优点是性价比还行,有的时候盒马还搞活动买一送一,何乐而不为呢。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

单喝平平无奇,用它来拌沙拉就再好不过了,再多的菜也拌的开。喏,吃法也帮你们想好了,还有啥理由不入?

/14/

农夫联盟希腊风味酸奶

净含量:280g | 价格:29.8元

能量:529千焦/100g

购买渠道:ALDI奥乐齐超市

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

无糖酸奶中的高配版,来自ALDI奥乐齐。澳大利亚进口的冷藏希腊风味酸奶,以这个价位能买到还是很良心的。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

入口比简爱更加顺滑,酸味也非常柔和,是接受度很高,口味很好的一款酸奶。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

当然,这种柔滑的口感,来自于它每百克高达9.7克的脂肪和4.8克的蛋白质,好喝是真的,无糖也是真的,但可能并不减肥吧。

/15/

沃特堡原味涂抹奶油干酪

净含量:150g | 价格:25元

能量:1041千焦/100g

购买渠道:ALDI奥乐齐超市

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

减肥也能吃奶酪?当然,撇开摄入量谈热量,都是耍流氓。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

别看它热量似乎挺高的,但作为涂抹奶酪,这一盒至少能吃个七八次,算下来每一次的摄入,也就不到50大卡。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

但是,这50大卡能带给你的满足感,可不是普通食物所能给予的。它和那种傻大粗黑的全麦面包,简直是绝配,再难以下咽的健康面包,有了它都变成美味。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

香浓的奶味,柔滑的口感,仿佛冰淇淋融化在口中,小朋友也能吃哦~

/16/

内蒙古无糖奶酪块

净含量:500g | 价格:29.9元

能量:1300千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

不加糖的奶糖,来自内蒙古的特产,配料就是纯纯的牛奶,健身减肥的好口粮。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

曾经,我也是一个喜欢吃糖果的人,包包里口袋里都会放不同的糖,但是自从开始减肥后,糖果二字就在我世界里消失了。现在,又找到糖果的完美替代品啦,它可以揣兜里,放包里,嘴巴里没味儿就含一颗,完全没有负担。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

因为没有加糖,所以入口的第一下的口感不能说是很好,加上质地偏软,我不建议在嘴里嚼,将它放在舌头上慢慢抿,任由奶香散发出来,才是最佳吃法。

剩下的几样,对普通人来说是,接受起来有点点障碍。比如,不带一点甜味的,100%可可含量的巧克力,一般探员试吃后表情都是这样的

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

我局只要一位探员,吃它的时候,表情是发自真心的欣赏

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

存在即有需求,一般100%可可的巧克力大多被用作烘焙的原料,它的味道单吃又苦又涩,那为什么还会有人爱吃呢?

这个问题没有绝对的答案,就像美式咖啡和二锅头,对于一些人来说也是苦涩的,是呛辣的,还不是有大把人喝到上头、一醉方休。

我们网购了七八种销量和评价靠前的100%纯可可巧克力,最后接受度最高的是下面两种。

/17/

Amovo魔吻100%可可纯巧克力

净含量:120g | 价格:25.9元

能量:2772千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

他家的巧克力根据可可含量分了6个档次,可以说是很细致了。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

爱了他的包装,每一片都有独立封装,更容易存放和携带。而且,小小的一片,吃完也不至于觉得人生太苦哈哈哈。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

好的黑巧克力在掰开的时候,会发出清脆的声音,而且断面比较平滑。我承认,我刚开始确实接受不了这样的巧克力,但多“虐”几次之后,你会发现,味道真的很微妙,刚开始入口是一阵苦味肆意散开,而后酸味慢慢在舌尖爆发,最后又回归朴实的微苦,盘旋在喉咙口,还略带一种单宁抓住粘膜的涩感。

相信我,它真的是 100%黑巧中,相对柔和的了,是我唯一尝了没有立马吐出来的黑巧。第二天,我不知怎么又鬼使神差地拿起它,没想到渐渐地接受了这个味道了。如果你也喜欢喝美式不加糖,我觉得你应该可以挑战一下。

/18/

Loncy萝西纯黑巧克力豆

净含量:150g | 价格:35元

能量:2772千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

好吧,它可爱的咖啡豆形状确实给它加了不少分。苦味比魔吻的更高,酸度不是特别明显,最主要是它体积小,苦涩味在嘴巴里能停留的时间不长,味蕾还没完全被攻破,就已经消失殆尽了,对于控糖者来说非常友好。

哦,我觉得这种100%可可的巧克力之所以能减肥,除了里面无糖,最关键的因素是吃完它嘴巴里的苦味能停留很久,让人不想吃其他东西,能有效地抑制食欲......(误)

/19/

真棒牌俄罗斯全麦饼干

净含量:150g | 价格:6.8元

能量:868千焦/100g

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

这款来自俄罗斯的饼干,全局加上我就四个人能接受。不讨人喜欢是有道理的,首先,从第一眼的外观上就让人没什么食欲......

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

如同所示,它有死灰一般的颜色,木板一样粗糙的质地,你可能会问,这玩意儿真的能吃?

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

别怕,给你瞧瞧,被迷得七荤八素的P探员的笑颜。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

虽说它吃起来第一口确实有股“木板”的味道,很干很柴,甚至还有一些酸味反出,但在嘴巴里慢慢咀嚼过后,黑麦的纯香味被慢慢释放,我们几个是很能接受的啦。

换做我一个经常健身的朋友的话说:那些口感好的黑麦食品都是添加糖油之类的,只有这种粗黑款,才是真的健康。

不得不说,这款饼干不愧是战斗名族的货色,想要成为战斗民族,大概必须从食物上磨练自己吧。

19款真·无糖零食推荐,戒糖的胖友请收好

购物车,加满了吗?

虽然这些都是无糖零食,但需要注意的是,量必须控制住。如果你一下午就把一包或者一罐零食夯完,虽然是没有摄入很多糖,但是并不会减肥哦……

冰泉豆浆粉

内蒙古无糖奶酪块

Amovo魔吻100%可可纯巧克力

Loncy萝西纯黑巧克力豆

真棒牌俄罗斯全麦饼干

正如世界卫生组织指南中所说的那样,减少游离糖摄入,是一件终身的事。如果你对此还没有什么概念,不如就从把这些无糖零食加入购物车开始,从注意食品的配料表、热量表开始吧。

【比比妙_坚果大礼包事事如意8罐/1440g】年货礼盒过年

【比比妙_坚果大礼包事事如意8罐/1440g】年货礼盒过年

Loncy 萝西 什锦夹心黑巧克力 160g

Loncy 萝西 什锦夹心黑巧克力 160g

比比妙 芥末夏威夷果仁咸蛋黄味500g独立包装零食

比比妙 芥末夏威夷果仁咸蛋黄味500g独立包装零食

比比妙 香榧子2023新货大籽坚果干果零食诸暨特产级香妃果礼盒

比比妙 新货临安山核桃仁原味小核桃仁肉小包装儿童零食 散装称重 精选小包装原香约250g*2袋

比比妙 椰枣500g大颗粒黑耶枣迪拜阿联酋新疆特产蜜饯水果干零食

比比妙 芥末味夏威夷果仁500g独立包装酥脆零食 散装称重 芥末味 500g 1袋

比比妙 新货临安山核桃仁小核桃仁肉3罐装原味儿童孕妇零食坚果仁(醇香原味3罐(新鲜现发))

新货临安山核桃碎仁散装500g小核桃碎肉即食零食坚果特产

新货临安山核桃碎仁散装500g小核桃碎肉即食零食坚果特产

比比妙 特级手剥松子大颗粒巴西松子180g时令坚果

比比妙 特级手剥松子大颗粒巴西松子180g时令坚果

比比妙 原味杏仁熟巴旦木仁500g剥壳大颗扁桃仁坚果休闲零食干果

梅子零食全家桶500g一大桶话梅乌梅杨梅干青梅果脯蜜饯露营

梅子零食全家桶500g一大桶话梅乌梅杨梅干青梅果脯蜜饯露营

比比妙 开口松子 500g

比比妙 开口松子 500g

Loncy 萝西 纯可可脂液态酒心巧克力糖果礼盒送女友情人节礼品160克

比比妙 紫皮腰果 500g

比比妙 紫皮腰果 500g

Loncy 萝西 黑美人 高档定制巧克力礼盒 10口味 250g

• 不吃零食就是了,要吃就别说减肥了

• 无糖不是目的,热量才是,这推荐的热量都不低啊。

热量不是目的,无糖才是关键,不过当然推荐的这些碳水也不低,其实没啥减肥作用 [小怒]

除非糖尿病,无糖才关键

• 热量那么高狼心不会痛吗

• 我怎么越看越像广告

• 那个鸡胸肉干 光说蛋白质高 没看到钠含量有多高?43%?您这是吃盐呢?捡了芝麻丢了西瓜。 无法理解

我也想说,光盯着糖了,不控盐吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

多谢,差点就去买了

• 第一,热量貌似都不低,确定能控制体重?
    第二,黑豆,那啥,这么吃,放屁不?

豆子吃多了都会放屁,不过瘾还可以冷水吞巴豆 [龇牙] [龇牙]

生化武器警告⚠️

• 完全是误导,戒糖的第一件事就是戒掉零食,控制饮食,少食多餐。你天天想着吃零食,还能有心思控制饮食?

同意,感觉是偷换概念,低糖或者无糖零食就能减肥?我跟我老公去年减肥,他减了50斤,我减了30斤。真的,不要提什么低糖无糖,就是按卡路里吃,卡路里够了就完全不吃,吃不吃什么含糖的不重要,只要不超卡就行。而且戒糖不只是零食的问题,这么说吧,一碗米饭多少糖? 不是说零糖就是好的,我个人还是更推荐零卡的食物。

借问一下,自己做的饭菜怎么算卡路里

• 妥妥的广告

• 照着这些,200斤的胖子能吃到300斤不是问题 [赞一个]

• 无糖零食热量都比较高,要戒就戒零食吧,别像我一样~(曾经的胖子,现在的糖尿病患者) [哭泣]

同糖尿病,想吃零食,有推荐不 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

有个安妈妈,你可以看一下,我家里买的都是那个,无糖 间食

• 没糖,没油,没味道,你让我努力运动干嘛,跑个5公里不就是为了安心的喝一瓶啤酒吗?

说的在理呀 吃的太清单,五公里直接走回来 真累

• 举报,不要误导在减肥的人

• 这贴骗人的,发帖的不是傻就是坏。我查了几个一看就可疑的,回复完就去举报
    第1款冰泉纯豆浆粉,一包800G,含糖量37.5/100G,共30袋,那每袋就是800/30*0.375=10克,真·无糖零食??
    第2款暖心纪山药红豆薏米粉,含糖量75g/每100克真·无糖零食??
    第8款佰味良田 饱饱脆低脂无糖全麦面包干,含糖量79.8g/每100克,你们这样合适吗?别人吃胖子你们可能还能很开心的笑笑,如果真有糖尿病人看吃了你们推荐的“无糖”零食呢?

我看了下薄荷APP的,豆浆每100克1.2克碳水,甜豆浆4.9克碳水,设一小包兑250ml,冰泉的大概3.3克碳水,但是一小包不太够味,我一般都是2包冲一杯的,就是说喝一杯冰泉的豆浆比喝加糖的豆浆碳水还高? [哭泣] [哭泣] [哭泣]

碳水等于糖?无语😓

• 虽然无糖,但是碳水还是不少的

一样的想法,楼主明显还没明白无糖和低碳水的意义

• 我怎么觉得是软文

• 呃 头头先生的是250g 37.9元啊 为什么标500g?

• 这些东西的热量只会越吃越胖,做零食广告的话别拿减肥当幌子

• 鸡胸肉干 90一斤?。有这钱我还不如吃牛肉干

对啊为什么我魔障了!昨天买了一斤

这就是广告的能力 [高兴]

• 黑豆是无糖,但是脂肪含量很高!!!少吃为妙。

• 没想到还不少,但有些即使无糖,但热量高