拼多多3979的苹果11下车

匿名用户 2020-06-25 16:32:05 156点赞 89收藏 255评论
百科Apple 苹果 iPhone 11 智能手机iPhone 11是2019年中的低价iPhone,共有白、黑、绿、黄、紫、红六款颜色,前后双玻璃造型,中框为铝合金材质。其采用6.1寸 LCD Liquid Retina全面屏,分辨率1792 x 828,像素密度326ppi,同样支持DCI-P3色域。整机三围150.9*75.7*8.3mm,重量194g,整体尺寸大小较上代无明显变化。配置参数上,iPhone 11采用全新A13 仿生芯片,性能较上代有所提升,续航方面相比iPhone XR的使用时间提升1个小时。相机方面,iPhone 11与iPhone 11 Pro系列的主副摄相同,1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头,支持光学防抖,f/2.4与f/1.8光圈,在相机功能上支持人像光效、背景虚化与景深模式。前置摄像头全系提升为1200万像素,光圈f/2.2,人像模式多种光效与视频防抖功能,支持最大4K 60fps的拍摄。其他方面,新iPhone 全系支持双扬声器立体声外放,支持杜比全景声,双麦克风立体声录音。IP68级防水防尘,耐用性更上一层楼,双SIM卡插槽可实现双卡双待,另外还有WiFi6、千兆LTE,蓝牙5.0与NFC功能,19年低价新iPhone。 0 点评50 原创267 好价65去购买查看详情

今年618相信大家都或多或少有点失望,尤其是狗东,几乎没什么爆款特价商品推出来。在拼多多这边,3979的苹果11吸足了大家的眼光。

我是在6.17晚上9点多下单的,链接2,就那两家,大家都懂。本来应该在21号前发货的,拖拖拖到了23号才发货,不过没被砍单,🐶。因为超期没发货,拼多多发了一张30块钱的券,结果刚用那张券买了瓶眼药水,手机就发货了。跟大家一样,发的是顺丰最慢的那种。那就慢慢等吧。半个钟前收到货,开箱。

外包装箱直接是国美的外包装箱直接是国美的

拼多多3979的苹果11下车

还好,有国美的章,是这个?还好,有国美的章,是这个?

拼多多3979的苹果11下车

塑料膜有划痕,可以接受塑料膜有划痕,可以接受

充电口位置附近有胶水痕迹充电口位置附近有胶水痕迹

拼多多3979的苹果11下车

手机看起来还行,划痕那些看不出来,也不会看,另外一些什么监测也不会做,打算明天回家和老婆一起激活,我就可以用她的7plus了拼多多3979的苹果11下车

• 你这个底部螺丝是花的啊 被拆过了吧

不知是不是手机拍照像掉漆的感觉,被大家说了下,明天逛街有空去苹果店验一下再激活,去苹果店可以验的吗?

梅花形螺丝 他这张图看不出花

• 看到最后一句亮了 [鼓掌]

看着看着就哭了

• 最后一句让我忍不住点了个赞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

中国好男人

• 建议还没有到货的值友,一定得录个开箱视频,直到显示激活并显示出串码为止!然后把苹果告上法庭,苹果肯定会出来揭露这批货究竟是怎么回事,同时让商家假一赔三,你们可千万别赚两三百卖了,保留好足够的证据,让你赚得笑翻天!

告上法庭?多少钱知道吗?

败诉提供诉讼费 怎么了?

• 翻新机无疑

• 还是京东和苏宁买吧,配件都被换掉的。

就那5v1a的充电器,耳机加上线,我闲鱼挂了快2个月才100不到卖出去。如果可以我不要配件给我减个200吧

耳机➕一套充电线100卖不出去?

• 男人一定要给女朋友买黑色的手机,因为你用bulingbuling颜色的淘汰机会很**

我觉得他就是为了自己用才买到黑的

我就喜欢粉色

• 评论里戏太多了吧 [抽烟] 真要拆机还能让你从螺丝看出来?

确实 之前知乎有人拼多多买果子出事了 苹果官方不给维修 具体可以搜一下 我自己也上车了 四角有污渍 擦擦就没了 就没退 毕竟价格在那儿呢 [装大款]

就按你这逻辑来的 咋办?

• 优秀,可以,真便宜!

• 好像螺丝是花的

• 我买的翻车了,外观有瑕疵,不给退货 [皱眉]

我那个也是 四角有轻微磕碰 我激活了没退

不过看激活时间应该是新的 [喜极而泣]

• 充电口一圈白白的是什么啊?感觉底下两颗螺丝有掉漆的现象...我也是这次买了,没发货就被我退货了

可能是密封胶水

• 进网许可在正面的?

• 我的也快到了,可以用老婆换下来的8了 [高兴] [高兴] [高兴]

来来来,握个手

[高兴] [高兴] [高兴] 真是很高兴啊

• 大家能不能说点好听的,楼主好不容易鼓起勇气发个开箱测评。被你们说得都翻车了。哈哈哈。该怎么用手机。怎么在老婆面前耍威风。来来来。改变下。哇塞。楼主真棒,持家好男人。

• 真是菩萨显灵,让拼多多给我强制砍单了,因为在我印象中,就算是699的魅族魅蓝,全新机的贴膜也不可能被磨花,这可是品控出了名好的苹果啊!这是什么货,发挥你充分的想象吧!不过,只要你高兴就好,我们都是受害者!我在此发誓,今生绝不再用拼多多,否则我就是三岁小孩被打了一巴掌,给我颗糖就好了的节奏。同时,我也告诫值友,便宜无好货在京东肯定不适用,但在拼多多这绝对适用!

这部手机究竟经历了啥,要不然怎么保护膜会被磨得这样?请真正懂的大神来解答下

仔细看题,人家是外包装塑料纸膜被磨花,不是贴膜磨花,也不是手机屏幕磨花 [皱眉]

• 用你媳妇的太真实了 [赞一个] [赞一个]

• 你这娃,真可怜。。。

• 没了配件不是全新,电商成本保住了

• 把11给老婆用了,自己用回8了。