来啦!来啦!咪咕Kindle打卡的车开动了,欢迎上车!(首日打卡经验分享)

2020-07-01 11:47:49 71点赞 283收藏 136评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。
本文分享打开版咪咕Kindle为自购,打卡经验为自己结合官方说明实际操作总结得来,仅代表享生自己的观点。

618已经过去,又花了不少钱。之前上了咪咕Kindle打卡版的车, 必须安全下车,要给618回血哈。

文本重点讲首日如何打卡

文章结构如下:

一、在哪里打卡及打卡条件

二、有效阅读15分钟达标

三、完成签到才算完成打卡

四、其他补充说明

五、结语

关于咪咕Kindle打卡活动设备的购买、设备激活和打卡规则的预热文章,欢迎先看看下文:

曾在A5翻车的我,又上了咪咕Kindle的车(含0元享官方规则划重点&KPW4实际阅读体验对比)本文约5300字,图42张。到底468咪咕Kindle值不值得我们买来打卡一试?看完你自有答案。别人说:这车不上白不上,我们听了脑袋一热就跟风上车...别人说:这咪咕Kindle低分屏又超级卡顿,不值得入手,我们望而却步...别人说:不要浪费自己的时间打卡,太累根本不划算,我们又犹豫了...享生希望享生| 200 评论235 收藏1k查看详情

温馨提醒:因为官方说明里,打卡咪咕Kindle购买激活在2020年6月28日之前,之后购买的咪咕Kindle是否能继续参加活动,务必和官方确认好,否则现在不要贸然购买。我的设备是在活动开始初期按照官方说明购买的,打卡也仅针对这些设备。

当时分享文章的时候,因为实际打卡时间2020年7月1日正式开始,官方只说明了打开的路径逻辑,并没有相应的打卡界面展示。享生当时建议大家先不着急,等其他人打卡分享出来后,按照分享的内容来打卡更稳妥。这不,享生第一时间的分享出来了。

一、在哪里打卡及打卡条件

“不是、不是、不是在咪咕Kindle里上打卡”咪咕Kindle仅作为激活账号的设备,绑定未来打卡的账号用(设备激活我上面的文章里有说明)。

实际打卡需要在手机端的「咪咕阅读」APP里面进行。

就是这个logo难看的APP哈就是这个logo难看的APP哈

进入APP后首先用你之前激活咪咕Kindle设备的账号(和之前激活用相同的手机号)和密码进行登录

登录后,没有找到相应的打卡板块,不用着急。可以通过搜索进入相应打卡板块。

任意的搜索框里搜索“天天爱阅读”

搜索:天天爱阅读,就能看到以下结果

搜索结果第一栏就是,点进入搜索结果第一栏就是,点进入

天天爱阅读版块界面如下:

请仔细看上图红字部分请仔细看上图红字部分

简单来说打卡需要完成

1)15分钟有效阅读

2)完成签到

在线联系客服:里面有很多关于打卡的说明,可以这两天集中阅读学习一下。

享生分析:如果官方良心点,未来有可能官方会有相应Banner方便大家去打卡。也有可能不做这个动作,让你更容易打卡失败哈。如果官方没有给更方便的打卡入口,请每天按照以上步骤进入。

二、有效阅读15分钟达标

不完成有效阅读15分钟,是无法点击签到的。

如果未有效阅读15分钟,无法签到如果未有效阅读15分钟,无法签到

建议从天天爱阅读版块,「去阅读」开始你的打卡阅读。

我选择咪咕阅读里面的书籍就算有效阅读。离线书籍没有试过,也不打算试了。如果你有试过,欢迎留言分享哈。阅读的时候,记得手机保持联网,方便同步你的有效阅读时间。

阅读一会后回来查看,是否记录了阅读进展阅读一会后回来查看,是否记录了阅读进展

继续看《三体》继续看《三体》

15分钟有效阅读,我折腾来折腾去,大约看了至少20分钟的《三体》才达标。(过程中一直是实际拿着手机阅读)

也欢迎各位留言你们实际的阅读时间情况。

100%就代表有效阅读时间达标了100%就代表有效阅读时间达标了

到这里还不算完成打开,一定要点击完成签到。

三、完成签到,才算完成打卡

这步未来可能是绊倒很多人的一步。曾经我就是在海信A5打卡上栽在这里了,当时阅读时间和翻阅页数都已经达标,但就是没有点击完成打卡,结果翻车。

一定、一定、一定要完成15分钟阅读后,点击「签到」

不要被上面【已完成】迷惑了,签到这步千万不能省略不要被上面【已完成】迷惑了,签到这步千万不能省略

看到这样的界面,你才完成打卡看到这样的界面,你才完成打卡

画面中一共出现三个「已完成」字样,才算完成当天的打卡。

四、其他补充说明

1、自动阅读,不计算打卡时间。(实际操作过,放着5分钟,返回打卡界面,有效阅读时间未增加)

2、一直停留在阅读界面,不计算打卡时间。(实际操作过,未增加有效阅读时间)

3、听书也是不行的。(实际操作过)

4、必须联网的情况下,有效才能统计。(网络不畅可能影响统计结果)

5、15分钟不是一口气统计,是可以断断续续累计的,但是出于安全考虑,建议一次性完成打卡。(以免后面以为自己看了,误以为打卡完成了,翻车。)

6、关于看什么书?利用书券买自己感兴趣的书。我自己在看《三体》,利用每月50元的书券,可以购买观看,其他书同理。(具体领取书券的方法,可以参考我之前的文章。)

7、遇到问题怎么办?天天爱阅读版块里,先看现成的FAQ,再找在线人工客服。如果没有回应,打电话。400-109-8080 (8:30---22:00)此电话来源咪咕阅读官方发布的信息。

7月1日在线咨询客服较多,客服聊天窗口非常卡,体验很糟糕,请参考享生以上的说明完成打卡吧。

五、结语

这次咪咕Kindle的打卡难度相比较之前海信A5是降低了不少。打卡活动,每多一道门槛,翻车的概率就会大增。

首先,是可以在自己常用手机上登录咪咕阅读来打卡。之前必须在海信A5上打卡(这个设备无法作为你的主力机来使用),出门在外要多带一台设备,如果忘带更悲剧了。

其次,是咪咕Kindle实际阅读要求较低。咪咕Kindle要求15分钟有效阅读,海信A5是30分钟还要强调300页完成。前者需要付出的时间成本更少。

再次,强调、强调、强调,确认点击完成每天的打卡。这是容易忽视的一步,完成有效前提条件后,咪咕阅读一定要完成“签到”,出现三个「已完成」才代表完成当天打卡。

最后,分享一点。从7月1日开始的小伙伴,可以在自己朋友圈,分享打卡完成截图,每天天数会往上涨,也方便你比对前一天的数据。也可以在打卡群里,分享图片,和其他同期打卡的伙伴分享,互相监督。晚上23点前,或者睡前再检查一次打卡成功与否,胆大心细,争取顺利安全下车。

接下来可以提现的时候,享生还会分享出来,愿我们一起安全下车,加油。

如果你认为享生的分享对你有点帮助,欢迎点赞,收藏。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 置顶 进去只有公告页面 打卡页面进都进不去

看一下正文中,我截屏的客服常见问题。尝试重启,删除app重新登录试试。

我也进不去。。。

• 置顶 补充一点,购买了咪咕的书,如果下载到本地之后,即便是联网状态也不算入阅读时长,所以建议加到书架,但别去下载即可。
    目前很多人都有这个反馈,少部分人可能有例外,欢迎交流。

还好上大妈看看怎么回事,看下载好的书籍死活不跳时间…… [撞墙]

对,我也发现了。下载本地的书不计数。

• 置顶 不少值友希望有个安全下车群,感兴趣的值友欢迎jovi-jiang,互相鼓励提醒。

• 手机锁屏设置十五分钟,随便看一本书点开不用管,十五分钟后完成打卡。

硬核分享,今晚试一试哈 [邪恶]

可以的,根本不用翻页

• 对学习强国打卡八百多天的我来说,这都不算是个事儿

几十万分了吧老弟

牛X,欢迎分享成功经验

• 安卓安装个 自动点击器 每5秒点一次
    开15分钟手工

谢谢分享,网上尝试。已安装了,也设置好了,设置很方便 [惊喜] 打开新世界大门的感觉 [邪恶] 这就是纯撸的节奏了

我a5后期就这么干的,这个想看看书,书架的竟然不算时间

• 在MIUI里用小窗模式挂着某页,实测还是计算时长的,希望不要改后台规则 [大吃一惊]

谢谢分享,大家要注意这点哈,包括我自己。

谢谢分享,高手在民间 [赞一个] 第二天试试哈,刚好小米手机。

• 楼主有打卡群吗?拉一下多些督促

不知道能发出来不?jovi_jiang加一下,希望大家一起下车

wx里搜不到呀

• 我的也好像要20分钟才显示15分钟有效

嗯,看大家的分享,我估计翻太快会不计算,今晚再试试佛系看书效果会怎样。目前因为尝试的次数少,还未有效摸清规律,不过对于真看书的人来说,15分钟20分钟没差了

• 我也玩加打卡群,谁建个群啊

看置顶我的回复

• a5都没翻车的我,又有何惧

这是重量级选手登上轻量级拳台的既视感呀 [赞一个]

• 为何我打卡界面3个已完成都有了,但是还是显示您已连续打卡0天?

截屏保存情况,为了找客服申诉。关闭程序后台进程,重新打开,或者退出账号再登陆看看?我也只能想到这些。目前客服应该都不在线了吧?有试过问吗?

• 完蛋了,突然想起来,23点46分了 [尴尬]

7月1日到月底任何一天开始就好,这个时间点别乱动了。明天再打卡

• 书券从哪里来?

Kindle端,咪咕板块里面的banner,手机端没有的

• 有打卡群吗?

请看我置顶的回复 [邪恶] 欢迎一起监督

• 不是两个完成吗?哪里有3个

灰色像印章的那个已完成,我文章图片里还用红框标注了。

• 此时此刻找不到天天爱阅读的入口了,很慌!!!

我也是,怎么办!!!

签到两天了,现在第三天看不到入口了 [皱眉] 明早不行就打客服电话投诉!!

• 我今天怎么搜不到打卡页面了?刚打了两天卡!!

我早上已经完成第3天打卡,你再看看。不知道是否凌晨的时候服务器的问题。

• 一分钟最少翻一页就可以了

谢谢分享,相信对其他值友会有帮助

• 书卡50在哪里领呢

在咪咕kindle设备上,进入咪咕板块,在banner领取,我记得会自动弹出领取。手机端是没有的,需注意。

笔芯 [脸红] 领到啦