新闻 | 法国影院七月初可能重新开放,2020电影危机即将过去?

2020-05-18 17:03:50 1点赞 1收藏 1评论

经过小半年的苦等和煎熬,我国的院线和电影人终于守得云开见月明,影院复工在即。而放眼国外,影院复工也已提上日程。

法国文化部长近日就表示,政府相信一定数量的影院可能会在7月初复工。具体消息,将在本月底进一步更新。音乐会、剧院、影院会在遵循具体防疫措施的情况下逐步开放。

而早先英国政府发布《我们的重建计划》(Our Plan to Rebuild)文件指出,电影院等“高风险”的商业场所将从7月4日起逐步恢复营业,但该文件并未指出具体复工时间,仅提出了“不早于7月4日”的节点。

同时,美国院线的复工时间也在7月,像美国第二大连锁院线Cinemark计划于6月下旬让员工们逐步回到岗位上7月1日重新开业。只不过是复工后,可能按不同州、县的情况,采用不同的营业时间。(毕竟有诺兰的[信条]嘛)

不过就目前来看,7月还是有些乐观,就美国确诊的那143万病例(截至美东时间15日15时32分),就为下半年全球电影产业蒙上不小的阴影……

可能对于我们来说,疫情基本算过去了,但对于电影,对于全球电影产业,真正的大仗也许在下半年,这场“游戏”到现在才刚刚开始……

#新冠疫情下的影视圈# ▷  焦点影业将埃德加·赖特的新片[Soho区惊魂夜]撤档

该片由安雅·泰勒-乔伊、马特·史密斯、托马辛·麦肯齐主演,赖特和克里斯蒂·威尔逊-凯恩斯共同撰写剧本。

故事发生在摇摆六十年代的伦敦Soho区,据悉有时空旅行的元素。赖特表示本片受[威尼斯疑魂][冷血惊魂]等同类型作品启发。

本片原计划将于今年9月25日北美上映。

▷  [人类清除计划5]撤档环球影业正式宣布,原定于7月10日北美上映的[人类清除计划5](The Forever Purge)撤档,新档期有待官宣。

#电影消息# ▷  杰西卡·阿尔芭将主演网飞动作惊悚新片[触发警报]

本片由莫莉·苏亚([玛琳娜的杀戮四段式])执导,乔什·奥尔森([暴力史])、约翰·布兰卡托([终结者2018])撰写剧本,。

故事讲述一名心理受创伤的老兵(阿尔芭饰)继承了祖父的酒吧,在得知祖父英年早逝背后的真相后,她面临着道德两难。

▷  [疯狂的麦克斯4]外传[弗瑞奥萨]再传新消息

昨天,[弗瑞奥萨]的传闻是CG技术为查理兹·塞隆做的“减龄”不能满足米勒的要求。[疯狂麦克斯4]的这部外传女主基本锁定在安雅·泰勒-乔伊身上。(早先,因受新冠疫情影响,乔治·米勒通过Skype视频连线进行了试镜)

安雅·泰勒-乔伊

而今,援引GWW消息,朱迪·科默、理查德·麦登目前是[疯狂的麦克斯4:狂暴之路]前传[弗瑞奥萨]主演的最佳人选

科默将饰演年轻版弗瑞奥萨,麦登则饰演一个拥有天使面庞、额头上被铬钉缝合留下深疤的极其英俊的男人。

叶海亚·阿卜杜勒-迈丁也是本片中另一角色的考虑人选。

朱迪·科默

理查德·麦登

叶海亚·阿卜杜勒-迈丁,[海王]里的黑蝠鲼,还曾出演《守望者》《黑镜 第五季》[我们]

▷  丹尼·博伊尔将执导迈克尔·B·乔丹主演华纳新片[玛士撒拉]该片由博伊尔在[贫民窟的百万富翁]的老搭档西蒙·博福伊重写剧本,影片将讲述《圣经》中活了969岁的玛士撒拉的故事。

丹尼·博伊尔

迈克尔·B·乔丹

▷   [乐高大电影]导演将执导瑞恩·高斯林主演的米高梅影片[挽救计划]电影改编自改编自安迪·威尔([火星救援])新小说,本书讲述了太空船内一位宇航员的孤独故事,他的任务正是拯救地球。据悉,该书的故事风格与威尔前作[火星救援]如出一辙。

[乐高大电影]导演克里斯托弗·米勒、菲尔·罗德

瑞恩·高斯林

▷  《旅行青蛙》将拍动画电影

▷  加朵分享学生时期集体照

其实一眼就能见到……
# 剧集资讯 #
▷  又一位演员加盟《曼达洛人》第二季蒂莫西·奥利芬特加盟《曼达洛人》第二季,虽然目前未知他的角色,但第二季已经拍完,且10月上线Disney+。

▷  《星际迷航》系列出新剧《星际迷航:奇异新世界》

本剧的主人公三人:Christopher、Spock、Number One曾登场于《星际迷航:发现号》中,算是《发现号》的衍生剧。

剧集将讲述三人组探索新世界的故事。目前,开播日期尚未确定。