米家宠物饮水器使用报告

2021-04-19 23:31:31 2点赞 3收藏 1评论

购买理由:

带家里的蓝莓(英短)去检查牙龈时,通过血液检查,竟发现它有点脱水,于是医生询问小猫是不是不爱喝水,我回想了下,确实发现蓝莓不怎么爱喝水,但是我很奇怪的是,难道喝水不是渴了自己就会去喝吗?猫咪不会笨到把自己渴死吧?米家宠物饮水器使用报告 不过医生说,公猫患泌尿系统疾病的可能性较大,如果再喝水少的話,更会增加患病的机率。于是医生建议,哪怕不爱喝,也要强迫它喝。听到这话,我就更懵了?强迫它喝?难道把头摁水里???米家宠物饮水器使用报告医生语重心长地说:「既然不爱喝,我们就要引起它喝水的兴趣,比如说买个猫咪饮水器啦,因为猫咪比较喜欢喝流动的水。」「如果还不爱喝怎么办?」我问。「那就在水里加羊奶粉好了。」嗯……那就先买个饮水器试试吧,毕竟纯净水比较天然,天天喝羊奶不是要变更胖了?米家宠物饮水器使用报告

关于饮水器的选择其实没费多少功夫,小米杂货铺里正好有宠物饮水器卖,价格合适、颜值在线,所以就直接剁手了。

「内容清单」「内容清单」

包装盒我就不拍了(其实是忘了)米家宠物饮水器使用报告 ,里面的配件如上,分別是过滤器、水箱、饮水器本体、两齿的电源、活性碳过滤盒以及过滤棉。其中活性碳过滤盒和过滤棉分别标注了生产日期,并建议一个月更换一次,感觉还是蛮专业的。(虽然增加了使用成本)

「活性碳过滤盒」「活性碳过滤盒」

「过滤棉」「过滤棉」

活性碳过滤盒和过滤棉都是傻瓜级的安装。要注意的是,活性碳过滤盒使用前建议在冷水下冲洗两分钟,以洗去运输过程中产生的浮沫,这个细节提示很细心,也增加了我对这款饮水器的好感(感觉真的是在为猫咪考虑)。不过我又发现建议3个月换一次导水管?这个我暂时没敢碰,就不管它了。 米家宠物饮水器使用报告

「使用前冲洗两分钟」「使用前冲洗两分钟」

「傻瓜式的安装」「傻瓜式的安装」

之后就是将饮水器合体,接通电源,装上水箱就大功告成了。

嗯,最大的使用感受就是这款饮水器(晚上测了发现还是有声音的)米家宠物饮水器使用报告 ,并且它有两种模式可以选择,一种是普通模式,即水泵一直运转,还有一种是智能模式,即每隔一段时间定时运转,不过我称它为「智障模式」米家宠物饮水器使用报告 ,因为我觉得这模式就挺奇怪的,假若猫咪是因为流动水才产生喝水的兴趣,那不流动时,不就和普通的水碗一样吗?那猫咪又不会算好时间等你运转时才过去喝水。也许这模式的真正含义时:提升猫咪智能?米家宠物饮水器使用报告

「我变聪明了嘛?」「我变聪明了嘛?」

不过总的来说,这款饮水器还是挺好的,貌似我们家的小蓝莓也更爱喝水了(也有可能是刚好渴了)。

有点:

1.运转声音在可接受范围内

2.价格适中,颜值在线

3.可以接入米家

缺点:

宠物饮水器这东西,感觉就是个伪需求,说白了就是智商税?米家宠物饮水器使用报告

我还是去买羊奶粉好了。米家宠物饮水器使用报告

小米 米家宠物喂食器

小米 米家宠物喂食器

小米(MI)米家智能宠物饮水机循环活水四重过滤静音设计智能场景联动宠物猫咪狗自动饮水机 米家智能宠物饮水机

小米家有品小顽智能宠物饮水机 小顽智能宠物饮水机

小米家有品小顽智能宠物饮水机 小顽智能宠物饮水机

KITTEN&PUPPY 猫猫狗狗 宠物智能饮水机

KITTEN&PUPPY 猫猫狗狗 宠物智能饮水机

MI 小米 XWPF01MG 智能宠物喂食器 3.6L 白色

MI 小米 尾巴生活 小宅猫砂盆

MI 小米 尾巴生活 小宅猫砂盆

LEONARDO 莱昂纳多主食猫罐头无谷鲜肉罐头幼猫湿粮成猫200g 兔肉系列 200g*10罐

Myfoodie 麦富迪 猫粮 鲜肉天然粮 低敏优选成猫全价粮100g

冠能(PRO PLAN)狗粮 大型犬成犬狗粮 拉布拉多阿拉斯加金毛通用粮 2.5kg*2

醇粹狗粮 黑标冻干无谷 大中小型全价犬粮通用型进口鱼肉自然肉香 美毛护肤75%肉含量 纯粹犬粮 冻干全期犬粮 5kg

canidae卡比猫粮美国进口猫粮天然冻干涂层三文鱼冻干全猫粮5磅 鱼肉味 最佳赏喂期2021年9月1日前

canidae卡比猫粮美国进口猫粮天然冻干涂层四种肉冻干全猫粮10磅 四种肉 最佳赏味期2021年10月1日前

比瑞吉狗粮 优选全犬种全价幼犬粮泰迪比熊金毛哈士奇拉布拉多通用成犬粮 冻干肉草本粒 中大型犬 奶糕粮2kg

佩玛思特PetMaster宠物狗粮天然抗氧化保护系列三文鱼&绿茶老年犬粮2kg6岁以上爱犬

奥丁西餐厅成犬粮 小型犬专用泰迪比熊博美贵宾柯基斗牛犬巴哥吉娃娃 什锦奶酪-10斤5KG

佩玛思特PetMaster宠物狗粮 冰川系列进口鳕鱼&沙丁鱼全价成年期犬粮1.5kg12月龄以上成犬