变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

2020-04-05 20:14:47 4点赞 4收藏 1评论

联盟级作为非常成功的一个系列,虽然诞生没几年便夭折了。但依然给我们带来了路障这款玩具。同时这款路障在联盟系列当中最特殊的一点是搭载的机器人迷乱,因此与本体的互动不仅不显尴尬还非常协调。我们来看一下这款玩具的表现。

外观展示

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

左边的是联盟级路障。现在看起来可能稍弱于大师级,但当时绝对一顶一的完美。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

(迷乱)我来暗中观察。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

跟变1加强及路障一样。迷乱可以塞在引擎盖下。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

这款玩具我已经封装起来好多年了。尤其这个迷乱根本没从引擎盖中拿出来过,但迷乱变色严重。还是岁月不饶玩具啊。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

当年这款玩具就很贵,为了可动我参照老萧的方案,消掉了转轴处的突起造型可使腿部转轴完全打平,现在想起来有些败家。所以你手中的路障指定跟我的这款胯部不一样。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

手部联动的开关位于车尾部(灰色圆圈),在载具形态刚好可以理解为油箱盖。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

由于玩具年代久远塑料有一定老化,卡扣关节拼插很生涩。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

联盟级最大的优势就是可开门并还原了驾驶舱的细节。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

迷乱配合路障非常搭调。

变形金刚晒物篇八十九之联盟级路障

相对其他联盟小人,迷乱坐进车里稍有些困难。

时过境迁十年前优秀的一款玩具,放到今天可能看起来并没有太大的优势。联盟级的卖点在可预见未来十年官方应该仍然不会触及(成本高)。弥乱与路障的搭配相对其他联盟级人类与变形金刚的互动一点也不牵强。因此这仍是一款值得收藏的文具。个人比较推荐。市面有ko流通,购买时请注意。

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

纽奇仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

纽奇仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】

乐蓓富儿童仿真恐龙玩具软胶动物模型侏罗纪霸王龙套装男孩新年6

PNSO马门溪龙尔玛恐龙博物馆1比45科学艺术模型

PNSO马门溪龙尔玛恐龙博物馆1比45科学艺术模型

FERSOAR F 烽索 奔驰·诺玛迪森 1:24 汽车模型(含摩托车+备胎+多门可开)

bc toys bctoys恐龙玩具仿真动物模型霸王龙翼龙益智可动生日礼物babycare

FERSOAR奔驰6x6汽车模型1:22仿真G63合金车模收藏摆件男孩越野玩具车 1/22奔驰AMG-6X6模型(红色)

长谷川拼装模型飞机 美国 A-10C雷电II攻击机 1/72 01573 雷电II攻击机 II攻击机

中精质造RC合金遥控车充电无线高速漂移越野赛车成人儿童男孩耐摔玩具汽车 路虎卫士+拖挂房车-合金+遥控

中精质造 1:24奥迪RS6-ABT赛道改装版 汽车模型 配行李架+宽体低趴+合金车牌定制

贝可麦拉儿童野生仿真动物玩具男女孩早教认识恐龙模型摆件过家家 仿真骆驼

星珀(Symper)仿真合金车双开门模型儿童玩具车声音灯光回力式汽车宝宝金属玩具 SUV警车

采石玛莎拉蒂GT跑车小汽车摆件汽车模型仿真合金回力男孩儿童玩具车554989红色

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车套装系列 本田NSX运载车车模玩具