可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

2020-04-17 10:55:46 0点赞 2收藏 3评论

疫情隔离期间,游戏作为年轻人的娱乐项目默默的在家中贡献这一份力量。而简单的键盘鼠标已经满足不了年轻人的游戏体验了游戏手柄成游戏的首选。而北通宙斯精英版这款游戏手柄便是支持PC/NS双平台的游戏手柄。

与之前我体验的手柄不同,这次的北通这整的把精英做成了旗舰级别的体验。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

单看包装盒大气庄重,整体黑色介绍了游戏手柄的卖点可更换摇杆、可语音音频输出、震感回馈触摸键、6轴体感开关、机械式动作键、幻彩指示灯、人体工学握把、多功能Fn键、快捷切换配置键等。单看包装就有一直高级玩家的冲动。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

包装配件:T6手柄主机、编制两米充电线、四套可更换摇杆、说明书等。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

看一眼我之前的游戏手柄。那么宙斯这款真的可以用颜值王者来形容。主体黑色的外观主体加上银色的十字按键与肩健,整体外观看起来硬朗强劲。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

而接通电源后红色的logo与握把两段的灯光亮起的那一瞬间仿佛这个游戏战场上由你主宰一样。

如果你觉得logo的红色有点单调你可以通过设置来进行灯光调节。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

手柄正面不仅颜值搞,手感也是贴合手掌的舒服。两侧的防汗防滑的亲肤材质,与圆滑可更换拆卸的摇杆(三种长度不同的摇杆可根据多种不同种类游戏中的体验进行切换),以及按下去有种高端游戏鼠标声音的清脆回弹响声的按键。还支持自行更换键帽位置,调整映射等。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

背部在中指够得到位置也是设计了四枚自定义按键,用电脑进行宏编辑。可设置连招,普通攻击等。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

背面除了自定义按键以外还有开关、体感开关按键、快速切换配置按键支持 4 套配置,而体感开关的加入让我们在成绩游戏时不由自主的变成了第一人称这时候你的身体可能会随着游戏进行轻微的移动,体感会根据这个需求进行小幅度操作。也可以当你玩竞速游戏是左右控制,获得更高更好的游戏体验。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

底部则是多功能Fn按键与四段是3.5耳机接口。多功能Fn按键可进行连接无线接适配器,与配合摇杆充当鼠标的作用。而3.5的耳机接口为可即时通讯输出音频,给你更沉寂的游戏体验感觉。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

上方Type-C 的接口链接电脑充电口,还带了三米长的编织线。就算是躺在电竞椅上也能轻松控制。

编制线的耐玩程度很高!

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

如果功能强大的手柄还不能满足你对色彩的需求,那么这款可换壳式的手柄你真的可以试试了。通过拆卸壳可自行购买手柄皮肤。满足你对多种皮肤的需求。(不需要任何工具,直接就可以扣下来更换)

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

同时高低不同的可更换摇杆,满足你最多种类型的游戏的高性能操作。摇杆的拆卸安装也非常简单。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

注意首次使用需要下载PC端的北通游戏厅(具体操作说明书会详细说明),下载之后进行五步编辑手柄。

1.基础设置~调节的幻彩灯光,震动反馈

2.按键设置~自定义按键设计,宏编辑连招。

3.摇杆设置~调节适应自己的灵遥感灵敏。

4.体感设置~5种体感强度设置。

5.鼠标设置~左摇杆控制鼠标移动速度右摇杆控制鼠标滚轮。鼠标左右键ab设置灵敏度等

6.功能设置~设置音量增加减少返回桌面快捷键。

(个人比较喜欢这个鼠标设置,打游戏打累了,躺在电竞椅上不想动直接用手柄就可充当鼠标刷网页看剧毫无耽误,而且ab键按起来也有高级鼠标的反弹清脆感用起来也是比较爽的)

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

性能与皮肤固然重要,那么真是体验如何呢?

首先拿在手上就是轻而舒适,没有一丝沉重感。

而最常用的摇杆与 X、Y、A、B 四个按键反馈效果舒适,没有长时间游戏疲劳的手指疼痛的感觉。击杀反馈的振动感容易也可以调节舒适度。

而由于加入体感的原因,使得菜逼的我在游戏中激动是的左右摇动在游戏体验中也更加灵敏。如之前体验的北通游戏手柄对比的话那么只能是 强中自有强中手。毕竟这款游戏手柄带给我的体验真的是很爽。而个性化的更换幻彩灯效果,换壳等还可以满足很多游戏玩家的需求玩出花样的自我。

可能是最好用的国产游戏手柄,北通宙斯精英版上手。

总结:北通宙斯精英版从上手的设置就能让你爱上他,多种宏编辑,个性化设置满足你的多种需求。

如果你是爱我爱折腾的玩家,那换壳皮肤、自定义等效模式等真的是如你所愿让你折腾

如果你想简简单单的不着折腾,纯黑色简洁的皮肤,默认设置盘。一样可以满足你。

从开始激活的那几分钟设置之后,那么这款手柄真的是得心应手。

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑

良值iine 适用任天堂switch/lite joycon精英手柄 无线蓝牙左右手控制器 NS配件 精英版左右大手柄黑色-L446

微软 Xbox 无线耳机 头戴式耳机 蓝牙无线双模 游戏电竞耳机耳麦 环绕音效 降噪麦克风 Xbox Series X|S耳机

Nintendo 任天堂 Switch Pro 《怪物猎人 崛起》限定版游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

罗技(G)G923力反馈赛车游戏方向盘 兼容PC/PS4/PS5/ 双电机/900度转向 G923方向盘+手排挡

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

任天堂switch游戏手柄Pro有无线蓝牙ns体感震动原神游戏机喷射大乱斗塞尔达国产原装lite动森PC电脑摇杆握把 D28黑色【基础版】

谷粒Gulikit金刚Switch手柄任天堂Pro专业无线蓝牙摇杆Nintendo游戏机NS手把安卓手机PC连发Amiibo可编程NS09 谷粒Gulikit金刚手柄丨常规版丨NS08

微软 (Microsoft) 4K无线显示适配器 典雅黑 | 无线投影 支持4K Win10/安卓 HDMI/USB接口 办公会议 即插即用

惠普(HP) MR头显 微软Mixed Reality 头盔眼镜控制器套装体感游戏 18年款VR

荣耀亲选北通H2单双柄两用游戏手柄+握把

荣耀亲选北通H2单双柄两用游戏手柄+握把

微软(Microsoft)Xbox Elite 无线控制器二代精英手柄 steam游戏 电脑游戏手柄 Elite 无线控制器【精英手柄2代】

天猫精选 BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版