生活中的一抹红:JBL音乐万花筒蓝牙音箱 FLIP4(红色)

2020-07-14 13:47:29 3点赞 3收藏 0评论

为什么要买个便携式的音箱呢?说来话长,主要源自一次爬山经历,有一会在爬香山的过程中,我累的气喘吁吁,忽然听到悦耳的音乐,只看到一个大哥,背着个包,上面挂着一个JBL的音箱,听着有节奏动感的音乐,远离我而去,我真想追上大哥,主要是想跟着大哥爬的话,可以听到悦耳的音乐,有了音乐刺激,我的动力估计还能提上来,就这样,心里种下了小草,有一天我也要听着外方的音乐爬山,我也要找到广场舞的感觉。

大家可以当一个笑话去看上面的介绍,但是我想通过上面的事,说明2个问题:1、听音乐可以刺激你的大脑,2、这个音箱用户不大,我买它只是为了户外使用,而爬山的机会又不多,在家里的话用小爱同学就行,方便搜歌还省得还音箱再连接手机了。因此需要买这种户外的音箱的请您慎重考虑。

JBLFLIP4音乐万花筒四代便携式蓝牙音箱低音炮防水设计支持多台串联户外音箱迷你小音响魂动红599元京东去购买

购买理由

为什么买jbl,又为什么买万花筒呢?首先我想说是,在我家附近有个顺电,店里摆着好多音箱,其中以JBL品牌的的最多,SONY的相对来水少点,另外JBL的此款蓝牙音箱防水,可以胜任户外甚至更加恶劣的环境,JBL FLIP4定位为运动,还内置了运动挂绳,还有一个原因就是此款价格相对来说便宜(同品牌相比以及同SONY相比)综上所述,选择了此款音箱,当然了这款音箱的银色不少,包括红、蓝、绿和黑,因为红色最骚气,因此选择了红色。

此款音箱出了第5代,相比4代有了一定的升级,当然价格也贵了点,本着利用率不高、有了总比没有强的理由入手了性价比稍高的四代。

外观展示

JBL作为音乐的大厂,通过包装凸显出设计理念,既简单实用和大方,包装上有音箱的正面图,红色的音箱格外显眼,另外通过包装你也能看出来,此款音箱是防水的,因为在图中音箱的下部有音箱落入水中溅起的波浪,这时一款可以在游泳时佩戴的音箱。

保证的背面就是音箱背面的照片,犹抱琵琶半遮面,这里只显示了音箱一般的照片,厂家这个设计优点意思呀。

包装的侧面是是音箱在不同位置的图片,但是厂家想说明的一点的是这个有点像沙漏的东西,其实厂家想表达这个音箱可以连接多个手机或者说是外部设备。

包装底部就是好多条形码,另外全是英文的介绍,我英语不太好就不过多介绍了。

打开包装就能看到音箱的本体了,好吧我承认这个是摆拍,之前以及开过想了,红色怎么样骚不骚?

随机附送的配件图,可能是国际版的原因说明书怎么的都是英文的,还有有个红色的充电线,为了搭配机身线也是红色的。

在音箱盖子的侧面是JBL以及YOUTUBE的字样,跟着JBL来摇摆你的身体吧,释放你的灵感,一起嗨吧。

音箱是一个圆柱体,重量大约520克,直径约为70CM,长度约为17CM,这个尺寸这个重量握在手里是没有问题的,就像我上面提到的那个大哥一样,放在背包的外侧也不会感觉到什么压力。

音箱的正面中间位置是JBL字样,音箱的本体是密密麻麻的线条交织在一起,密集恐惧症的人不要看照片了。

音箱侧面,放置了上面一共有4个按键,分别是播放键、音量加和音量减还有蓝牙按键。

在音箱的侧面有个挂绳口,厂家附送了挂绳,我想挂绳的主要作用是户外时可以拴在你的背包上,另外在挂绳的旁边是依次是:开关机键、电量显示、沙漏(多个设备连接)

揭开FLIP4字样的盖子,就可看到耳机输出接口和充电口,此款充电口为mic ro-usb接口。盖子需要用力揭开,盖上时也需要用力,为了防水。

音箱上所有的按键或者说盖子都集中在这个部位,我拍了一张图片,大家可以看看,凸起的按键使用起来很舒服。

音箱的两侧是低音炮,其中一侧写的是JBL字样,还有一侧是一个感叹号的,我一开始还纳闷,为什么是感叹号呢,现在明白了,JBL标示上的J里有个感叹号。

音箱的一侧底部密码麻麻写了一排字和好多符号,大家仔细看此款音箱的产地是中国。

上面提到了此款音箱是防水的,我拍了几张图片,在音箱上浇了点水,可是拍出来的照片感觉不过瘾,大家可以看到下面的水珠吗?

我在低音炮上扫了点水,做了一个低音的测试,结果音乐响起来,水振的那里都是,这个场景有点壮观。

下面我拍了好多音箱的图片,适合外观党观看。

使用感受

关于音箱的防水效果只能说是杠杠的,对了我发现了它的另一个用户,就是洗澡时我会把他放在浴室,跟着音乐在洗澡时可以嗨起来。

关于音质,这个说下:

高音:只能说有,但是上升的速度很快,没有升到顶端就没了,

中音:中音可以说全覆盖了,平稳且悠长。

低音:请问这是水买的低音炮,把我的耳朵都震聋了,我想说是低音的量很大,但是低音的幅度有点小,振幅不够宽。

这款音箱的大小和矿泉水瓶差不多,为了在骑行时也能听到新鲜的音乐,你可以将音箱放在水杯架上,让我们跟着音乐的声音一路走远,不要问我为什么不带耳机,毕竟带耳机运动或者骑行的话听不全外的声音,在马路上有一点的危险,这个好,让大家远远的就知道有个屌丝要来了。

优点:外形漂亮,防水、低音效果好、可以兼做户外音箱,支持多个设备相连。

缺点:不耐脏、不是智能音箱

如果你户外多一点,为了你能跑的更远或者爬的更高,为了让音乐刺激你的大脑神经、麻痹的倦意,朋友来个JBL FLIP4蓝牙音箱怎么样。