大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

2020-03-21 19:19:59 24点赞 13收藏 31评论

以前从来没想过能自己会去花重金买一个耳机,因为对这个从来没需求啊。然后偶尔一次用了朋友的AirPods一瞬间就爱上了。然后开始了和各位一样每天蹲点抢特价AirPods,但是真的菜一次都没抢到过。而且那段时间刚刚好考研也没时间整这个,然后又穷就忍了没买。

此处转折开始了,考完研那几天之后,我沙雕舍友在贴吧里面看到招联(招商银行和中国联通做的app)拼购上有低价AirPods。然后资本就开始蠢蠢欲动了大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

这图很久了

这个app就是新人开团 然后只能新人加,就是让你不停拉人。第一次是三人成团就行,然后第二次五个,第三次十个。当初我室友发给我的时候是五人团,然后我那时候不在宿舍,刚好和女朋友出去玩嘛,没来得及当面问,然后我看库存还有25个,我就着急了奥,连忙一顿操作,结果……结果……结果我自己开团了,没有加进去他的团。奥我自闭了

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

你们能感受到那种感觉吗,就是你眼睁睁看着他成团了,顺丰发货了,而我……整个团就我一个人。

然后……就没然后了,我舍友的成了,顺丰发货,第三天就到了,这家伙早上七点起来就去取了快递,我真的我透啊。

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

然后我就看着库存没了,然后就开始自我安慰了

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

再然后第二天我一看我凑补货了,卧槽这早上立刻就不困了,精神劲儿来了。立马开始一顿操作,结果显示未满24h不能加团也不能开团。而且今天变10人团了???然后我就眼睁睁看着库存从50变到20 那时候下午五点多。

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

然后我再贴吧进了一个群,里面有人发这个拼团的车,然后我和团长说我帮你拉人你给我留个坑。然后我就帮他拉人,此处省略一万字,然后还有最后一个位子。然后我离重新加团还有半个小时。然后高潮来了

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

有个孩子找到了那个车……

我还有半个小时……然后那孩子进去了,开始操作了。我那时候真的是差点拜菩萨去求他忘带身份证。可能菩萨显灵了,他在群里默默发了句·没带身份证啊。团长把坑留着啊 我这就去取。我看到前一句还高兴了一下,看到后一句直接懵逼。

……

然后在我还有一分钟就可以重新加团的时候,那小伙子说拿到身份证了。然后我就开启了消息免打扰了。然后等我一分钟到之后我就开始正常操作……然后皇天不负有心人,在经过24h之后我进去了,成团了。

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

然后……又出问题,我后天的火车票回家,然后……我室友第三天收到的,所以我很有可能收不到。能不能风风光光的戴着AirPods回家就看顺丰的了。

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

很显然宁波到沈阳……顺丰还是让我失望了。我室友的三天就到 我居然用了五天。结果还是我女朋友给我寄回我家的

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

从开始知道这个消息到拿到手上真的是历经了艰辛,也不知道说啥。总之就是大起大落,最后结果还不错。

快递到了那天直接去取的拿到手上就感觉十分复杂,先发个开箱图吧。

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

然后就下载了andpods,安卓适配AirPods的app,这个得开会员9块钱吧我记得,然后就能解锁里面的功能,差不多就是和苹果一样的功能但是有延迟,挺好用的很划算

大男孩的快乐,奋斗26h的airpods(文末真情抒发)

最后用着挺好的,对了忘记说价格了798元比现在还便宜。感觉赚到了。不知道现在还有没有,有兴趣的可以看下。

其实这个过程真的很心酸,大起大落,不知道各位有没有经历过,我写这个主要想表达的是,请珍惜你现在的美好时光,别怕苦怕累,好好学习努力提高自己,然后再顺便好好赚钱,没有金钱支撑的生活真的是没有意思的。希望各位值友以后面对自己喜欢的东西的时候不像现在的我这样无助,只能通过这种旁门左道或者借助他人才能得到,而是能够轻而易举的得到,把时间花在更有意义的事情上面,而不是这些上面。

虽然写的并不是很好,但是能懂我意思就行

• 加油冲鸭哈哈人上人警告⚠️ [惊喜]

哈哈哈哈 大家都是

什么意思?

• 笑出声,研究生稍微能富裕一点了,加油

还没考上呢 刚过初试 现在等复试呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

每月600低保,就这了 [装大款]

• 想问下这种好消息怎么收到?呜呜。刚800多买的

很久以前了应该一月十多号的时候把

• 重金780?

您可能不知道穷人的生活是什么样子的 [皱眉]

何不食肉糜的节奏呀

• 当时从一个做电子产品的朋友的圈照看到二手一代,500拿下,用了不到俩月,说白了还是没有完全适应,黄鱼二手650出了。

这操作有点骚 [鼓掌]

• 羡慕呢,我读书的时候只能解决温饱

• →_→哦,你有女朋友

• 还小吗,这么幼稚的套套

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 结尾这……这不就是我么 都是没钱闹的 祝楼主大富大贵 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 牛批了这个操作 碎银子赏了

• 闲鱼上淘一个不行吗?

• 华强北版就挺好,适合不想投入过多的人,20%的价格,覆盖80%的功能。更何况你这是安卓手机吧,祖国版就行的

卧槽,我还没注意到他是安卓,被他那么多"然后"搞懵了,安卓配airpods?说句不该说的,脑子抽了吗?ios买airpods是为了音质外的闭环体验,这安卓配airpods是为啥啊?

• 买到心水的东西,关键收到之后还很满意,快乐就应该这么简单。给你点赞

• 当代大学生重学语文真的很有必要

• 我买了最新的华强北洛达949版本,除了切换设备麻烦点,其他都很完美,就连电量显示都很完美了,现在劣币驱逐良币了,所以良币才降价这么厉害,

949?我朋友圈里还是在卖1536U号称最高版本 就是电量显示不完美,哪里有?

你试试HQB打电话,音质差出新天地

• 才26小时算很长么 [大囧]

• 系不系魅族机油 [观察]