这瓶号称最养肤的粉底液,真的好用吗?真人10小时持妆测评来了!

2020-03-17 18:00:00 3点赞 9收藏 12评论

养肤粉底液真的养肤吗?其实是在粉底中添加了养肤成分,在带妆的同时滋养皮肤。即便是卸妆,肌肤也不会显得很暗沉。想要底妆滋润持久,最重要的一步要做好补水保湿,选择一款适合自己肤色、肤质的粉底液至关重要。

今天小小值推荐的这个视频就和“养肤粉底液”有关。我们邀请到“董小猫子是大宝”为我们评测“BOBBI BROWN虫草养肤粉底液”,她将进行10小时的持妆测评。是否真的养肤?戳视频告诉你答案。先来说下博主的肤质,干皮敏感肌肤,有泛红、肤色不匀,有红血丝。

BOBBIBROWN芭比波朗虫草粉底液遮瑕保湿持妆干皮养肤倪妮同款620元天猫精选去购买

本文经董小猫子是大宝授权发布,作者:石意大人,原名称《BOBBI BROWN虫草养肤粉底液评测!干皮10小时,妆效竟然很服帖!》,视频地址:https://www.bilibili.com/video/av93742941;文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 怎么又来了,下一位

• 关牧村么?

• 美人痣很到位啊

• 我用的暗沉特此快,使用感很差,还以为是自己的原因不好用,硬着头皮用了两次,每次效果都不好。

亲 你什么皮。我种草好久了想买

干皮~紫薯布丁

• 就那样吧 早就闲置了

• 哇观音菩萨在上,请受小僧一拜

• 这个一般,没见过几个夸的,也就是皮肤底子好的人用用。买粉底要找皮肤状态差不多的美妆博主推荐,虽然大部分美妆博主皮肤都特别好,用个30块的粉底都效果都比我用300的好。

• 没有文字版吗

• 汽车之家的出镜编辑?

• 都是腻子你的这么贵