「乳房健康」 谈谈激素对乳房健康的影响,如何用正确的手法给乳房做保健

2020-03-23 23:32:25 69点赞 452收藏 80评论

本期这个系列,「乳房的解放」为题,感谢小编们慧眼识文!希望一路绿灯!一切以乳房健康出发!

转段内衣店老板娘跟客户真实的对话:

一位年轻顾客来买无钢圈内衣。她的乳房里长满了结节,一碰就疼,她形容自己下了崽后就成了狗奶。这是我见过的对乳房最悲催的自我评价。在试衣间,我看见她的乳房果然无精打采地垂着。她告诉我一个秘密,自从成了狗奶后,他老公对她的胸更加漠视。一般男人喜欢左右其手,她老公的手很乖,每次爱爱,都是跳过乳房环节直奔主题。主治医生给她开出的药方是:回去,让你老公按摩去!

乳房最大的悲哀恐怕是孤独,健康的乳房需要正常的激素分泌;人体内已知的激素(荷尔蒙)有超过50种,伴侣给予按摩的过程中,乳房(包括乳晕、乳头)是女性的第敏感区。女性乳房在兴奋期限充血肿胀到高潮期限后血液迅速消退的过程中,整个啪啪活动中机体内分泌发生变化,各种激素水平必有的相应波动,所有这些神经的、血管的、内分泌的变化对乳房都有保护性调节作用 ;

激素分泌为何会影响乳房健康?

在伴侣给予按摩的过程中女性体内的化学物质产生哪些神奇的波动变化 ?

• 在按摩的过程中大脑会在你毫无准备的情况下,分泌去甲肾上腺素,去甲肾上腺素有影响记忆的作用,有一个为时甚久的假设认为肾上腺素神经系统介导情感事件中的加强记忆巩固部分,肾上腺素信号对修复中期前后关系和空间记忆是至关重要的,想想为什么有些啪啪经历让你“刻骨铭心”,明白了吧,也许是受肾上腺素影响,是不是也就释怀了;肾上腺功能减退引起去甲肾上腺素低的主要原因,会导致焦虑症和抑郁症的问题。

• 大脑同时还会分泌多巴胺,它是一种神经传导物质,用来帮助细胞传送脉冲的化学物质。这种脑内分泌物和人的情欲、感觉有关,它传递兴奋及开心的信息,多巴胺可影响短时间内的决策能力 ,也就是有些人形容的“飞一样的感觉”;这也能帮助大家理解,在啪啪过程中的承诺(决策)是受多巴胺分泌物影响的,听听罢了,不可当全部当真;

多巴胺可以精确控制我们在短时间内做出的决策多巴胺可以精确控制我们在短时间内做出的决策

• 雌性激素(estrogen),又称女性激素,是一类主要的女性荷尔蒙,它分为两大类(均为类固醇激素),即雌激素和孕激素。雌性激素可以使皮肤保持水分,促进皮肤新陈代谢及血液循环,使皮肤柔嫩、细致,“肤如凝脂“还会使乳腺增生,产生乳房、乳晕,并将脂肪选择性的集中在乳房、大腿 、臀部,以此让女性的身材优美且有曲线;

• 催产素,一定量的催产素有助于进一步加强互相触摸的欲望,有助于其他激素的持续分泌,也有助于的快感强度,换句话说,没有催产素,快感只有几秒钟,而且比较浅,而有了足够的催产素,快感持续久;

• 内啡肽,是由脑下垂体和脊椎动物的丘脑下部分泌的氨基化合物,等同天然的镇痛剂,可以降低焦虑感,让人体会到一种安逸、温暖、亲密、平静的感觉。体内的内啡肤分泌增多,巨噬细胞抗千扰素的能力增 强,从而有助于预防乳腺癌发生和发展;

怎么缓解我们乳房的“ 早期综合征”?

每次来月经前感到疲乏无力烦躁忧郁、头痛失眠,并感到乳房明显胀痛。现在认为这些症状与体内前列腺素过量有关 ,而男子精液中含有能够中和这种激素的成分。啪啪后,这些症状就自然逐渐减轻、消失。

从乳腺癌发病过程分析中发现, 有乳房疼痛,乳房明显胀痛,乳房内有小结节,中医该病归于“乳癖"范畴,认为是多因肝郁气滞、经络受阻,遂生“暗核"。这些在发病初期的症状,跟啪啪频度和质量有关,如果通过正常高质量伴按摩干预,17.8%人群乳腺状态就会明显改善。

我们该用什么手法抚触 女性灵魂的居所「乳房」?

世上最有价值的,不是北上深的「商品房」,而是跟随你打拼、漂泊伴侣的「乳房,因为你触碰的是为你打开心扉的灵魂。人的灵魂永远是渴望爱的,记得下手前,面对是两颗柔弱的灵魂,用爱温柔地抚摸TA吧;

抚触是双向的交流,你会用手指说话么?

• 手指的温度:在环境温度为23℃时测定,额部的皮肤温为33~34℃,躯干为32℃,手为28℃,足为27℃,你在抚触前,是不是先把自己的手暧暧,用手为28℃以下冰冷的手,能带给TA温暖安全感么?

• 手指的力度:手部力度要把握好 ,给TA抚触乳房的时候,你可以观察TA, 当TA比较舒服的表情出现的时候, 说明这就是TA喜欢的力度, 切莫使劲捏;

• 手指的弧度:划出一个微笑状。沿着乳房半圆底弧形,同样用单手拖住往外内推送,划出一个微笑状;

• 手指的滑度:滑出一个L状,双手放在两侧肋缘,左右两侧向中间进行圆弧状的捧杯形状,反复;

• 手指的精度:按漩涡状轻抚乳房,用手画圈左右方向按摩,另一只手可做“ILOVEYOU”亲情体验,用手在伴侣胸部中间用英文字母“I”,再依操作者的方向写的“L”,最后写的“U”。

男人按摩十分钟,胜过女人跑步十里地。看来,谁家的老婆乳房生了病,男人该跪在小板凳上检讨下,一个不摸女人胸脯的男人,不是真汉子,还不赶紧把十个胡萝卜剁掉六个!

结论:真正掌握乳房抚触的微妙之处,会让你的TA乳房健康,减小乳腺发率机率

我们是人类,想完全彻底地了解自己的身体秘密还需要漫长的时间 ,身体的健康依然需要两个人在人生岁月里一起去向往和追求 。 这是属于你们两个人一辈子的财富啊 , 请相爱的男女自己去努力地探索吧!

最后,我想跟我们值友们互动,关于乳房健康这个主题,我本来准备连着写三篇,但因为最近工作很忙,抽不出写这些多,缩减成二篇吧上次提到100金币,我给跟我互动最多的值友Hzj27,但是让我感动是,这位值友是个具有爱心的朋友!

感谢支持!感谢值友互动、值友们请尽情点赞、收藏、 并在评论区告诉我,你们下期想看什么主题的,如果猜中我要写的主题(给个提示,下月是清明),我再送您100金币!