Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

2020-03-23 20:07:23 4点赞 7收藏 18评论

大家好,我是波导终结者。

疫情影响,孩子学校迟迟不开学,宅家里很久了。如果想要增加点娱乐项目的话,想到手头有游戏机,适合小孩子的估计也就Switch的体感了。入了超级马力欧派对 手柄同捆版,简单开个箱。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

这次亚马逊的包装比较奇怪,是用一张比较大的硬纸板,然后把盒子热熔塑封在上面的,有点迷。可以防四周挤压,但是侧面撞击好像就无能为力了吧。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

日亚的单子,中亚海外购好像也是日亚那边派单来的,只是省了自己手动转运的过程。结算用的是日元,也不用管,反正我们实付多少就是多少。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

整个盒子从上面来看,好像不是非常大。跟塞尔达的卡带盒一比,也就胖了一小圈。刚拿到的时候我就在想,这手柄去哪了呢?

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

从侧面一看,瞬间明白了,真是横看成岭侧成峰,胖成这样快减肥呀。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

里面用一张硬纸皮把卡带盒和手柄分割开来,当然还有手绳。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

超级马力欧派对同捆版的手柄是粉红色和黄色的,这个红就没有红蓝版那么晃眼。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

不过呀,这个手绳的颜色……唔,真是无力吐槽,这个色差也有点太大了吧。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

黄色的倒还好,颜色比较均匀。估计是不同流水线生产出来的,这个倒比较正常,只是看起来就像用久了褪色就比较不爽。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

虽说大家都吐槽新手柄做工和以前一样,只改了颜色,但是装上去的时候,好像没之前那副那么硬和紧了。不过上面的加号和减号真是不明显。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

塑料袋上还印了手柄的序列号,到时候可以在主机里去核对一下。中亚买的应该没问题,不过最近开始有一些国产高仿的手柄出现,大家还是要小心。其实鉴别方法最准的就是看amiibo和红外是不是正常运作。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

超级马力欧系列的游戏确实非常适合阖家欢乐,小孩子随便玩玩也行。本来春节还想招呼朋友来派对一下的,这下只能自己闷家里了。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

相对于TF卡之类的包装,Switch卡带的盒子和卡带本体大小真是形成鲜明的对比。已经不是首发了,所以里面除了一张简单得不能算说明书的纸以外,也没有其他东西了。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

打开来一看,我晕,这还不是说明书,而是广告。而且都是旧游戏的广告。喷射我没时间联机所以没入,奇诺比奥队长我趁着会员免费玩已经全收集了,12Switch自不必说,最不值的一方游戏了。星之卡比听说难度和流程都比较不尽如人意,所以也就观望中。

超级马力欧奥德赛我也全收集了,飞船都变成金色的,卡带已经出掉。马力欧赛车趁着之前数字版打折,卖掉了卡带换了数字版,省得来回拔卡。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

任天堂大乱斗强烈推荐,到现在还在更新命魂,不过DLC斗士的研发好像受了新冠的影响可能会延期,也没办法。奥运会现在都芨芨可危。

最近大家玩得最多的应该是动森吧,不过我暂时没时间玩,被孩子缠着实在是寸步难行呀。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

现在淘宝上很多JS回收卡带重新塑封卖的,基本鉴别不出来,特别是玩家不知道领卡带金币,或者发售比较久金币已经失效的。

Switch超级马力欧派对 手柄同捆版

所以如果只是要玩,特别是玩通关以后不会重复玩的游戏,收二手再卖二手也不失为一个好选择,像奥德赛这样的。而会一直玩的,像马车之类的,换数字版可以省去很多麻烦。

最后感谢观看,希望疫情赶快过去,能真正开始开派对呀。喜欢的朋友麻烦点赞关注一下呗,我们下期再见。