烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

2020-03-26 11:32:08 10点赞 35收藏 0评论

大家好,又到了小编嘚啵嘚时间!一到换季,空气中含水量就会急剧下降!整个脸部的皮肤紧绷到不行,真是换季令人头秃.....哦不,是换季令人过敏!

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

只要一到肌肤出问题的时候,一般的护肤产品就扛不住。而且如果换季过敏了,我就会换护肤品了,会选择修护肌肤屏障类型的。比如玉泽的护肤品,专门针对敏感时期的问题肌肤,当然,安全肌肤也可以使用啦,做个基础保湿,维稳还是相当不错的。

不过,仅仅用这些是不够的,因为肌肤过敏往往是因为肌肤屏障受损,如果功课没有做到位,肌肤问题会加重。

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

说到肌 肤 屏 障?给你们简单直白的解释下,就是肌肤的砖墙结构受损,好比说脸部的大门坏了,加上已经积累已久的肌肤隐藏问题,最后外界的脏东西趁机入侵,才导致肌肤出现了各种问题。

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

这时候就可以用上医美面膜了,因为小编前段时间处于肌肤屏障受损状态,所以也用了不少医美面膜~

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

一般来说,医美面膜价格普遍高于普通面膜,但是为了治愈我这烂脸也是没办法了,谁叫女生都爱美呢~

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

医美面膜也叫医用敷料,通常是医疗美容院、美容诊所或者医院里的医生开给皮肤科患者或激光医疗术后的人群使用,主要目的就是修复愈合皮肤创伤。

可以用。

不过,医美面膜成分简单,功效相对没有妆字号的面膜多。而且对于有问题的肌肤见效是最快的,对于健康的肌肤最多只是补补水的功效。

而且医美面膜价格一般都高于普通面膜。所以,如果肌肤很健康的话,普通面膜就OK了。如果是土豪,就当我没说吧。

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

现在小编来分享一下我烂脸期间使用过的医美面膜心得吧~不要走开,精彩在后面~

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

主要功能:痘肌,痤疮,抗菌消炎

修复抗菌功能性敷料,芙清面膜纸是黄黄的而且味道也是一言难尽,我觉得有点王老吉的味道。但是!对于祛痘的功效我觉得芙清是作用最好的,连续使用一周之后,效果会让你惊讶,不过功效性强,不建议每天都使用。

另外,芙清面膜的成分很厉害,主要是天然抗菌肽和复配玻尿酸,抗菌抗炎还维稳。配上芙清的祛痘凝胶使用,效果会翻倍!

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

主要功能:术后修复,痤疮,淡化黑色素

这是一款性价比比较高的面膜,价格相对与其他面膜已经算便宜的,而且我觉得效果也是很不错的,对于祛痘和祛痘印都有比较明显的效果,还有提亮肤色的作用(估计是补水的原因)!

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

主要功能:保湿补水,修复过敏,闭口,粉刺

医用透明质酸钠修复贴,适用于痘痘痤疮,激光美容,果酸换肤,水光治疗,整形的术后修复以及预防感染,减轻色素沉淀,包含精华巨多,建议躺下敷。

敷20-30分钟,敷尔佳现在很火,所以我也囤了挺多的,祛痘痘效果感觉没有芙清的好,不过敷尔佳是可以每天使用的,比较温和型,所以我建议如果严重的话,前期可以用芙清,后期用敷尔佳。

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

主要功能:保湿补水,修复敏感

富含类似于人体胶原蛋白原液,别名号称:类人类胶原蛋白敷料。真正的处方面膜,适用于任何肤质,尤其是肌肤屏障受损导致的激素脸。如果遇到吃辣导致的爆痘,或者来大姨妈前的肌肤不稳定问题,那你就要用到它啦!全能修复型选手!

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

主要功能:补水,镇静,修复,维稳

创福康是我比较早知道的一款医美面膜,成分real简单,水+胶原。所蕴含的胶原是天然胶原,精华液更类似水的质地,所以清爽不油腻,不会糊脸。

镇定效果非常明显!本来脸部还是发热发红的,敷完之后脸部的不适感减轻了许多。給赞!

烂脸期间医美面膜用了千千万,分享一下我心中的良心货

总的来说,医美面膜之所以能突然火起来,完全是靠实力证明国货的强大。无香精色素防腐剂添加,谁能不爱呢?

不过对于医美面膜的认知也要科学一点。如果肌肤出现问题很严重的话,小编建议还是去医院吧。如果是轻微的简单问题,可以试试医美面膜。健康皮肤的话,偶尔试试就行了,毕竟价格不便宜!

see you tomorrow!

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

欧诗漫OSM 珍珠美白淡斑补水保湿面膜小白灯改善暗沉提亮肤色修护滋养护肤品套装男女士17片

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片