2020-07-18 13:43:10 4点赞 15收藏 7评论

购买理由

原本只是想搞一个性能好一些的音频蓝牙转接,在搜索的时候找到了这个东东。不只有我想要的蓝牙功能,还自带DAC,这就比较有意思了。看了下,有点肉疼,但其所具备的功能是我长期以来梦寐以求的,那就试试看吧新奇小玩意——飞傲(FiiO) BTR5 蓝牙HiFi音频接收放大器

飞傲(FiiO)BTR5便携无线蓝牙耳放车载手机HiFi音频接收放大器流光钛698元京东去购买

外观展示

虽然耳机上有投入,但是DAC这还是我的头一个。还能把我的大耳变成无线的,算是很符合我的需求吧。

现在都是这种简单风格的包装,感觉都没什么可说的新奇小玩意——飞傲(FiiO) BTR5 蓝牙HiFi音频接收放大器

主体我拿出去了。左边是配件。

一根短小的充电线。。。跟手机比真是抠

这个还是要看一,毕竟这种设备都是一个按键多个功能,怎么操作还是要学一下下的

本体。半透玻璃表面很漂亮。至于流光钛的颜色。。。我的眼睛看起来更像磨砂银灰

背面。各种认证和logo。

赠品的硬塑料背夹。有点担心这种硬质的塑料背夹会不会对光滑的表面有影响。

使用感受

一个USB typeC接口,可以跟手机通用数据线,好评。

耳机孔。3.5单端与2.5平衡。并不能同时输出,官方说明同时接入时只有3.5有输出。

三个按钮,所有功能通过这三个来实现。

我目前主要使用的大耳:拜亚动力DT990 Pro 250欧的版本。原本以为这种便携设备可能会推不动,意外的是,60档音量开到50就能获得跟平时差不多的收听效果,很不错。

跟这个耳机比起来,这个接收器真的很袖珍新奇小玩意——飞傲(FiiO) BTR5 蓝牙HiFi音频接收放大器

听感毕竟是很主观的东西,再加上每个人用的耳机也都不一样,所以大概每个人都会有不一样的感想吧。这里就只说下我的感觉。

我的使用环境下,常听的歌曲和电影伴奏,在有线和无线模式下听不出区别。再加上之前更换了自带蓝牙的主板,每次打开电源就自动连到蓝牙,关掉蓝牙就切换到音响,人都坐在床上不用动一步,简直爽歪歪新奇小玩意——飞傲(FiiO) BTR5 蓝牙HiFi音频接收放大器 新奇小玩意——飞傲(FiiO) BTR5 蓝牙HiFi音频接收放大器

严格来说,这个东东还有别的功能,但是我用不到,也不感兴趣。所以,就等其他的有缘人来发掘吧。各位值友,下次见。新奇小玩意——飞傲(FiiO) BTR5 蓝牙HiFi音频接收放大器

FiiO 飞傲 K7 台式耳放

FiiO 飞傲 K7 台式耳放

FiiO 飞傲 KA5 便携式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA5 便携式解码耳放 黑色

飞傲 &翡声 KA11解码耳放HiFi电脑声卡安卓手机功率放大器便携小尾巴转接线 银色 Type-C版

飞傲 &翡声 KA11解码耳放HiFi电脑声卡安卓手机功率放大器便携小尾巴转接线 黑色 Lightning版

FiiO 飞傲 KA17 便携解码耳放

FiiO 飞傲 KA17 便携解码耳放

飞傲(FiiO) K9 台式解码耳放 DSD解码一体机耳机功率放大器HiFi解码器 AKM版

飞傲K19 台式解码耳放 DSD解码一体机耳机功率放大器HiFi解码器 黑色

飞傲(FiiO) K9&AKM 台式解码耳放 DSD解码一体机耳机功率放大器HiFi解码器 黑色标准版

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA3 便携解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA3 便携解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA1 便携式HiFi解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 KA1 便携式HiFi解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 ddHiFi MFi06/TC09S安卓苹果手机解码线lightning转TypeC音频线

FiiO 飞傲 KA13 便携解码耳放

FiiO 飞傲 KA13 便携解码耳放

• 还是没明白,楼主你的设备连接方式,怎么自动在两个设备间切换呢?

原理我没研究过。但是一旦蓝牙连接过,之后每次打开这个东东的电源,就会跟电脑自动连接,电脑那边也会自动切换过来。电源关了就会切回去

切回去是说切回usb么?是因为设置了蓝牙优先,所以开机先连接蓝牙了?是这样么

• 买个国产solo耳放吧,才300多,才能完全推好dt990Pro

请问是什么牌子

淘宝:solo 耳放,湖北那个,涛版,原来一个论坛的版主,才300多点,基础版就可以了

• 有点贵,继续用zx3a