2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

2020-07-21 16:45:15 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:主要是有空的时候记录一下孩子的成长,分享一些经历

再次是因为几年前住过一次,觉得还不错,这次携程有一个999连住2晚(不能拆分)小套房,于是跟朋友一家(一个小孩)决定再来体验一下!

先来个总结:酒店还是这个酒店,体验感受下降了,我觉得这个酒店应该不能归类亲子酒店了!应该是疗休养酒店2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

回忆总归是回忆,感觉3,4年前住过的感受相当不错,所以这次很快的就定了!其实酒店还是这个酒店,只是这些年住的酒店多了,感受不一样了!

吐槽几点:

1,各种桌球,乒乓球,壁球,等娱乐项目全都收费!基本在40元以上一个小时!那你是真的让顾客躺床上修养吗!

2,归类亲子酒店没有什么亲子项目,估计也就只能在园子散散步,这种是老年人的活动好不好2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

3,本身儿童戏水池也不大,酒店还兼顾开办游泳班,那就下饺子了!

4,酒店的地面基本都是食材,凹凸不平,对于拉杆箱不友好,而且君澜的酒店都是占地面积很大,弄不好房间离大堂走路10分钟以上那种!凹凸不平对于低龄小孩真的很不友好!我家的小的15个月!

5,2晚餐都在酒店体验,第一晚中餐,大厅点菜,上菜速度很很很很慢!菜品也一般!第二晚晚餐,住客128一位,真的没啥吃的,羊排还行!应该是过去3星酒店68一位那种差不多!

地下车库过来电梯间,有个推车和茶水地下车库过来电梯间,有个推车和茶水

酒店的装饰都是这种仿古文物酒店的装饰都是这种仿古文物

2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

安排在一楼的一个小套房,有个小客厅,房间大小还可以,出门就是湖边,荷花正开!

免费水是冰露免费水是冰露

洗手盆是单盆洗手盆是单盆

洗漱用品准备还可以洗漱用品准备还可以

2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

室外乐园感觉在施工,道路泥泞室外乐园感觉在施工,道路泥泞

2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

看着蛮贴心,但是里面没水,可能客人倒完了看着蛮贴心,但是里面没水,可能客人倒完了

唯一的亲子项目就是一个小乐园自己玩唯一的亲子项目就是一个小乐园自己玩

小泡池,旺季的时间全是小朋友小泡池,旺季的时间全是小朋友

2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

周末天气室外36度,带着两娃,只能附近室内场所体验!

附近有个良渚博物院,世界文化遗产,其实带着这么小的孩子来,真的也是逛个热闹!

2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

没有多拍照片,中途小的睡着啦,只能一直抱着睡!

所以带娃的度假模式,真的就是泡酒店!

再次总结:酒店的特色写着江浙沪有名亲子酒店,那就可以一天搞个几个时间段,推出一些小活动,游戏,比如制作,折纸,画画,都不用啥工本费的。

同是君澜,几年前去的东阳那个君澜就很不错,有篷车可以骑行整个酒店,还有一些小朋友参与的活动,还有小动物园,采摘等!不知道现在怎样了

上周还去了安吉君澜度假酒店,下了一整天雨,兔子不能喂,孔雀不能看,骑行也泡汤2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)2大2小再次体验杭州良渚君澜度假酒店(3天2晚)

主要是想记录一些小孩的成长,顺便分享一些经历!

下回再见👋