2018-08-23 12:00:26 21点赞 33收藏 84评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

上个周末中午正在家里蹲,手机突然亮了,显示收到一条开头为恭喜中奖的短信息。作为一个抽奖从不中奖星人,下意识的第一感觉是又收到一条诈骗的垃圾短信开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

不过随后我耐心喵了一下具体内容“【什么值得买】恭喜您在SMZDM值友幸运屋运气爆棚喜获奖品,请确保您填写了正确的配送地址及电话,奖品将在15个工作日内寄出,感谢支持。”仔细一想,确实好像应该是在完成签到的时候顺便去值友幸运屋抽过奖滴开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

张大妈不会开玩笑吧开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱,于是打开APP确认一下,果然有一条未读短信:“恭喜您成功获得(第5期 Microsoft微软 Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机)。请24小时内在个人中心或APP个人设置中完善并确认您的收货地址及联系方式,我们将在15个工作日内寄出您的奖品。如有疑问请发送邮件至:service@smzdm.com”开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

难道真是活久见人品爆棚了开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱?还不放心的我又去幸运屋确认一下开奖结果:“第5期 Microsoft微软 Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机” 抽奖活动结果已经揭晓!中奖号码是:23,中奖用户是:onedaytoo,恭喜这位值友!开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

于是火速去个人资料里把收货地址填写完整。坐等收货了~开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

一周以后,我就见到了福利君从北京顺丰过来的包裹,真的蛮大。

被经典大气的“朕值得道了”胶带五花大绑的这货,浑身散发着独特的气质和光环,一百米开外都能被人立刻认出来开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

打开外箱,包裹得很结实,泡沫保护做得很到位。“朕值得道了”再来一圈。

继续拆开,终于露出了巨硬 叉BOX ONE S的真容。

简洁大气的白色包装,容量1TB,预置百视通。

背面是几个经典的游戏,废渣7什么的,看起来很腻害的样子,没玩过也不是很懂开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

侧面来两张。

拆开包装盒,露出四部分:主机一,手柄、电源线和HDMI线各一,附赠两个游戏纸质码,一份快速指南。

展开来张全家福。

主机正面,光驱及XBOX图标开关。

细节特写,移动前移除光盘的警告,前置的USB口很方便。顺便提一下,后来我试用插入DVD的时候自动吸入很有感觉。

后面接口方面。电源、两个HDMI、两个USB、还有网线接口什么的。

背面。好像没啥看头开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

接上线开机。原谅色背景白色图标。电视是几百块且用了好些年的长虹下面一杂牌32寸。效果嘛各位将就一看吧,主要看个影听个响开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

提示先蓝牙连接手柄。

继续设置,选择语言和地区。网上说可以用U盘破解选择香港地区什么的,先看看国行的效果再慢慢弄开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

设置完自动更新。

还要输入手机号激活BesTV。

隐私条款。难道我不接受可以么开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

终于进主页面了。首先是和WIN 10 风格一致的商店。

游戏页面。果然国行的游戏寥寥几个而且没啥优惠的样子开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

随便安装了几个试用一下。效果看起来棒棒哒开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

果然还是电视太渣。这下有理由换个尺寸大些的4K了,不然怎么体现出巨硬的效果呢。

嗯?情况好像有些不太对!这肯定是张大妈和福利君的大惊(yin)喜(mou)开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱 开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

最后,游戏菜鸟总结一下:

1. 幸运屋真实公正,运气爆棚。

2. 缺点:巨硬的这款游戏机颜值颇高,但国行游戏明显不足。

3. 优点:可以连接Kinect感应器(需另购)玩体感游戏。

4. 优点:除了玩游戏,还可以播放蓝光碟看电影,直接串连机顶盒看电视啊开箱晾物—SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 微软 XBOX ONE S 游戏机开箱

谢谢观看。