减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

2021-09-03 20:30:27 2点赞 0收藏 0评论

每次老婆减肥总是问我秤在哪里,当我找出来的时候,秤已经铺满灰尘甚至不能用了,这邪恶的减肥真是闹心呀,这次找出来又因为许久没用坏掉了,于是我又上网买了一个智能体脂秤,因为平时喜欢用咕咚APP来记录运动记录,所以这次也入手了咕咚智能体脂秤来给老婆用。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

万万没想到,咕咚智能体脂秤的包装如此的有特色,比起平时买的就一个牛皮纸箱装着的秤好看多了,拿来送礼也挺体面的。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

打开包装,首先看到的是一张写着Hello的大纸板,真是有礼貌呀,原来这张纸板背面是秤的说明书,使用前可以先看一下哦。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

拿开说明书,浅绿色的咕咚智能体脂秤被泡沫固定在中间,两个小耳朵看上去挺可爱的。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

取出咕咚智能体脂秤,这个米奇老鼠一般的秤长得就不一般,但它的外号并不是米奇老鼠,而是小魔兽,倒也是挺恰切的,另外正面是采用磨砂玻璃材质,有一定的防滑效果。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

背面带有四个防滑垫,也是用来平衡放在地面的四个支撑点,而中间是咕咚智能体脂秤的相关参数,下面是电池盖子。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

初次使用,需要拔掉这个透明隔片才能使用,因为是隔开电池和秤的电极片了,比较可惜的是,秤是使用电池的,并不能充电,如果是充电的话就更好啦。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

拔掉之后,正面的LED显示屏就会亮起数值来啦。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

咕咚智能体脂秤不但可以称体重,还可以连接APP来查看称重的数据。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

上秤的时候两只耳朵也会亮起来哦,另外显示的亮度还是挺不错的,白天也能清晰看到数字。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

下面来连接APP,首先下载咕咚APP,然后在添加设备处添加咕咚智能体脂秤小魔兽。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

配对成功后,就获得智能体脂秤的徽章啦,在APP可以看到身体的评分,96是我穿着袜子的数据,平时是要光着脚上秤的,这样才能更加准确测出体内的其他数据。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

每次打开APP,点击开始称重就可以测量身体状况了,而我没穿袜子称出来的身体评分是90分,属于健康匀称型,我的身高是164cm,体重是61.1kg,属于不胖不瘦的体型,而在APP还能看到肌肉量和体脂率,下面还可以看到需要盖上的数据和健康数据,而每个数据都可以看到对应的指标和说明,有一定的参考价值。

减肥路上多个小管家,咕咚智能体脂秤帮你身体打个分

自从入手了咕咚智能体脂秤,老婆的减肥之路是有了一个明确的目标,起码有个东西约束她了,每次上秤都能实时知道体重,在APP还能给体重来个评分,如果低于70就有必要减肥了,虽然许多人认为购买智能体脂秤是交智商税,但无可否认的是,智能体脂秤让秤不再是枯燥无味的简单称体重,通过APP的数据分析,可以让用户更加了解自己的身体状况,并不是单纯的知道个体重数字,有个详细的数据才更有动力去减肥,令自己的身体评分更高,让自己拥有更健康的身体。

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤官方旗舰店电子秤体重秤家用精准耐用女生宿舍小型专业智能便携可爱减肥神器149元天猫精选去购买

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色