参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

2021-08-22 17:13:04 0点赞 2收藏 0评论

似乎中式风,在大多数人的眼里,都显得呆板和华丽。因此许多人,在装修时,都会先pass掉中式风。

其实不然,如今的中式之风,在删繁去简之中,更有了返璞归真之美,相比其他风格,它更具有一派高级感。

比如本期分享的装修案例,入户之后,我就被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了,一起随我来看看。

▼玄关

步入玄关之中,眼前似乎有了“石相叠,景复连”的既视感,即便是小小的玄关空间,都融合了中式之风的意象之美。

真尚美屏风隔断柜新中式客厅玄关实木鞋柜现代简约时尚储物柜实物不含柜子上的坐垫(产品说明,拍下不发货)200元京东去购买

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

在光影的流动之中,融入一派中式元素,小空间也能挥洒一派自然的诗意之韵。

▼客厅

客厅空间的设计,以开放式的格局为主,一半庄严感,一半飘逸风,相比于单纯的中式,融合了现代格局的客厅,更有了细细斟酌之后的中和之美。

宫素非国标红木东非酸枝(学名:古夷苏木)花架实木现代新中式花几客厅花盆架家用双沟花架单个2180元京东去购买

广电实木沙发沙发客厅新中式沙发组合简约套装别墅茶室样板房禅意中国风家具可定制定制专拍(拍前联系客服)1000元京东去购买

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

大面积的黑色大理石背景墙,搭配两侧的窗户采光,瞬间让人有了身临画中的既视感,“画中景即世间景,画中意皆心中情”的洒脱感,叫人艳羡不已。

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

设计师还在电视墙的下方,放置了一组小巧的休闲椅,作为一个小小休闲区,可见写意豪情。

▼餐厅

客餐厅被布置在同一个区域,以统一的格调为主,将细枝末节中的闲情逸致,都刻画在入场生活之中。

即便是再普通的日常,似乎在中式风的映衬之下,都显得如诗如画。

言木楷实木餐桌大理石岩板餐桌新中式餐桌椅组合方桌长方形餐桌现代简约餐厅家用吃饭桌子餐厅家具1.4米一桌6椅4699元京东去购买

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

素净的用餐氛围,在浅酌之中,享受诗意的清欢感,这样的餐厅设计,似乎波澜不惊,却也灵动非凡。

▼主卧

主卧空间的设计,更有一派藏巧于简的既视感,搭配浮雕式的国画山水背景墙,整个空间的舒适感,似乎不用多加修饰,就显得浑然天成。

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

整体素雅静谧的色调,再搭配经典的蓝色来修饰,让主卧空间更如湖边小屋一般,展现出浓郁的东方诗意感。

▼次卧

次卧空间的设计,更显雅致清隽之感,墨色之中可见诗意之景,在点滴墨色禅意之中,打造了通幽的空间感。

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

放眼次卧的细节,不管是素净的床头柜,还是水墨挂画,都在无言的修饰之中,显露了一番东方诗意。

▼儿童房

儿童房是为了家里的小男孩打造的空间,因此设计更有属于小男孩的活泼个性感,淡蓝色的色彩碰撞,以及各种个性的摆件和点缀,都让空间显得个性感十足。

参观了他的家,我被中式风吸引了,玄关真的太“诗情画意”了

自然惬意的儿童房设计,搭配美好的色调和元素,寄予了父母对小孩的纯粹之爱。

▼总结

看完这一套新中式之居,你是否也对中式风拥有了全新的理解和认识呢?若是你家装修的话,你会不会也选择中式风呢?

欢迎大家,在评论区分享自己的装修经验,一起互相交流。

暂无报价

暂无报价

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

Panasonic 松下 P11 即热式智能马桶盖

Panasonic 松下 P11 即热式智能马桶盖

659.25元起

Panasonic 松下 V7 CHGJ724WC 低水压一体式坐便器 300mm/400mm坑距

MIJIA 米家 MJHWLYHS03DB 恒温淋浴花洒S1

MIJIA 米家 MJZNYBN01ZM 智能浴霸N1

MIJIA 米家 MJZNYBN01ZM 智能浴霸N1

516.06元起

HEGII 恒洁 马桶513 家用虹吸小巨浪马桶节水小户型卫生间坐便器HC0513PT-305

502.73元起

HEGII 恒洁 HC0513PT-400 虹吸小巨浪马桶

HEGII 恒洁 HC0513PT-400 虹吸小巨浪马桶

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

米家面盆龙头N1卫生间洗脸盆冷热出水龙头台盆单把单孔龙头

米家面盆龙头N1卫生间洗脸盆冷热出水龙头台盆单把单孔龙头

MIJIA 米家 MJKWLYHS01DB 控温淋浴花洒套装 S1 电镀银色

824.76元起

NVC Lighting 雷士照明 智能轻触风暖浴霸

NVC Lighting 雷士照明 智能轻触风暖浴霸

雨虹飞鱼奶油风防臭地漏全铜方形淋浴房卫生间干湿区浴室防臭防虫地漏 淋浴地漏

AUPU 奥普 浴霸Q360A-Evo热能环风暖浴霸遥控开关外接照明(非大板安装SKU

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

218.9元起

R&T 瑞尔特 尊享A6pro-升级款 智能马桶一体机 300/400mm

HEGII 恒洁 H35Pro 智能坐便器 305/300mm

2364.41元起

立邦 同城购乳胶漆 原生植萃儿童漆环保漆内墙净味墙面油漆涂料白漆 5L可调色 可调色