招行10元风暴最完整指南!

2021-12-01 13:54:14 41点赞 597收藏 117评论

创作立场声明:欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

招行如约在29日放出了烟雾弹,10元风暴预期开始,就在大家30号等了一天的情况下,招行的活动规则迟迟没有出来,大家以为招行在憋大招,但是没想到憋出来的是这样的。既然来都来了,招行的活动还是要参加的,活动规则不复杂,简单说就是消费打卡和满额消费,分别达标以后不同阶段获取不同的礼品或者盲盒。

天天消费享好礼

单日累计消费满99元,即可完成当时打卡

连续打卡3天,6天可以抽盲盒,连续打卡18天,10元抢兑最高千元成就,说到底还是要抢,活动周期是2021年12月1日到2022年1月10日

盲盒和成就礼品如下:

完全靠运气了,10元抢购的成就礼不如盲盒的给力,盲盒这个把“卷”做到了极致。

满额消费享好礼

简单粗暴,金额达标即可。

招行10元风暴最完整指南!

盲盒和成就礼品跟前面的打卡达标大同小异,10元抢购的内容会更多一些

招行10元风暴最完整指南!

道具卡:往年是组队增加互动,今年换成了道具卡增加互动,我觉得招行江郎才尽了。

招行10元风暴最完整指南!

一共三种卡,补签,加速,翻倍

补签:选择任意一个可补签日期完成消费打卡

还款得补签卡,完成一笔掌上生活招行信用卡还款

消费积分得补签卡,去消费任意消费1积分

12月07日00:00开放,零钱理财得补签卡 ,1元起体验掌上生活朝朝宝

12月07日00:00开放,去官方微信互动得补签卡,去官微公众号发送口令“我要补签卡”

加速卡:根据卡片面额直接增加相应金额

分享文章得300元加速卡,在“今日发现”版块分享一篇文章 去分享

推荐新户得10000元加速卡,成功推荐亲友办理招行信用卡

12月07日00:00逛逛商城得300元加速卡,浏览商户满15秒

12月14日00:00开放集赞得1000元加速卡,发起并邀请10个已实名好友点赞

翻倍卡:选择一笔活动期间的消 费翻倍统计(最高加5000助力满额消费达标)

邀请APP新户得翻倍卡 ,邀请好友完成首次APP实名认证

12月14日00:00开放分期达标得翻倍卡,办理分期还款12期及以上满1000元

奖品抢购时间和明细

招行10元风暴最完整指南!

天天消费成就礼和满额消费成就礼都需要10元抢兑,所以需要看下时间,大家选择自己喜欢的礼品抢购。

天天消费成就礼

满额消费成就礼

招行10元风暴最完整指南!

比起抢购礼品来说,盲盒才是最大的惊喜,万一中了呢。

大家可以看下面的详情表,收藏,这次活动内容都在里面了。

招行10元风暴最完整指南!

招商10元风暴的冷水:以下是你们全部完成获得的奖励:打卡三天98%概率1.88还款金,打卡6天5元还款金,打卡18天88元礼包,小盲盒10元话费券,大盲盒20影票券,成就礼5000积分。

今年招行的活动虽然看起来让人大失所望,其实招行想降低更多的门槛,让更多的人参与进来,卷的更厉害。