关于天猫超市卡的规则

匿名用户 2021-11-28 15:43:51 56点赞 48收藏 10评论

作为剁手冠军,我自诩对几大常购物的网站规则门清,但今年我就差点在天猫超市踩坑,我今天来说说天猫超市卡的规则吧。有的是官方已经写明了,有的是它没写我实践摸索的。

天猫超市卡叫享淘卡,分充值优惠、礼赠、返卡、红包雨等等。

关于天猫超市卡的规则

充值优惠,比如充388送8,付款后自己账号获得了388+8=396元,其中388有效期3年,8元有效期30天。

礼赠,本金部分可以通过分享和卡密的方式赠送他人,返卡部分钱是立即到账的,哪个账号购买的钱到谁口袋里。有的账号无法直接绑定礼赠卡,有个小窍门,先分享给一个好友,然后自己点领取,免了输入卡密的麻烦。本金有效期3年,返卡有效期30天。

返卡,全网吐槽的猫超卡套娃,一般返卡的钱下单成功立马到账,大多是15天有效期,就算用这笔钱买了东西再退,按原有效期算。打个比方,你1号获得60元返卡,10号花了100元,收到货不满意15号完成退货退款了,那其中60元在16号会过期。你要是16号以后才完成退款,那对不起,退款完成的同时直接过期。

官方写的,赠金返卡优先使用。

关于天猫超市卡的规则

接下来重点讲猫超卡的坑和如何要回过期的猫超卡。

官方是说了优先抵扣赠金、返卡,但他没告诉你,你申请局部退货退款也是优先退赠金返卡。什么意思呢,假设你1号获得100返卡,15天有效,10号消费500元其中100是返卡的钱,有个商品50元你是为了凑单,立即申请退款也立即到账了,那到账的这50元就是返卡或者赠金,遵循原有效期,16号会过期。

这个规则合理吗?我觉得不合理,既然优先抵扣,只要最终我付款的金额大于返卡金额,按理就是返卡金额已经抵扣了,以上面这个例子,500退50实付450,是大于100的返卡金额的,就不该先退返卡金额。

如果这种悲剧已经发生,然后返卡金额真过期了,怎么办?

关于天猫超市卡的规则

找客服,把原返卡订单或金额明细提供给他,要求补钱,这时候补的一般是30天有效期。

最后,怎么消灭返卡部分得猫超卡,避免反复套娃?我个人是用它的半日达或者一小时达,买水果买菜,免邮门槛低,蔬果也是刚需。

买的永远没有卖的精,朋友们赶紧去猫超卡的返卡明细查查看,有没有一不小心过期的金额,有的话联系客服吧。

就算钱最后能要回来,但购物体验确实不好,也难怪猫超卡被值友们广泛吐槽。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 请教下楼主之前猫超卡有2888送168最近最高只有399送16,是不是有什么渠道可以选择购买高额送猫超卡?

成为88vip

88vip也是388返9块现在,之前8块

• 双十一买过一单天猫超市返卡,东西隔天就到货,再过一日返卡却没有到账,问客服,答复查询无此活动,还好我有截图,又答复,收货24小时内即到账,我回,这也过了24小时,然后表示帮我登记,24小时内到账,随后5天均未到账,第2-5天每天联系客服均表示已再次帮我登记,24小时内到账,结果依旧未到账。第6次联系客服表示再次帮我登记,保证且肯定24小时内到账,我回,敢承诺,不兑现***客服答,语言要文明,我回,这事钱不多,但侮辱性极强,天猫超市店大欺客,把人当猴耍,敢宣传不敢兑现,你们这算不算恶意营销,虚假宣传,买你们东西算我倒霉,你碰上我也算你倒霉,再一再二再三再四再五,我要是不文明,早把你们你们全砍了,最后,反正你都承诺保证兑现,那有啥可怕的,客服黑线。。。答查询之前的客服登记没抓到重点,我回,五个人都没抓到重点,要么就是一群废物,要么就是天猫一开始就没准备返卡,你说我信哪个。当晚8点联系客服,然后没过12点,返卡到账。再也不当套娃了。

你的这样状况应该属于页面还没及时更新,它返不返,返多少也变化。说白了是想通过返卡套住你继续消费,而且尽快消费。

哈哈哈哈。双十一前天猫超市n多返卡后比较优惠的商品,张大妈上推的特多,想到这呃心的套娃,打死不买,选择无比正确了,更不用费劲研究卡有效期问题。还有很多平台付定金再付尾款的,实际和后面直接买价格一样,太坑了,我也从来不参与。

• 天猫超市充值卡和天猫国际购物金,没有点精力可千万不要碰。。。

哈哈,还有各大旗舰店的购物金、膨胀金。

• 谋宝叟【小雨团店】记得点击店铺 95折天猫超市卡 很实惠之前用过还可以 [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] 吗马上就三胎了 真的不容易呀