16个领域的优质B站UP主大合集来袭,赶快收藏这些宝藏UP主吧!

2021-07-30 23:27:56 540点赞 3066收藏 99评论

追加修改(2021-08-03 10:14:03):
大川写了一篇关于B站美食区UP主合集,吃货们快去看看吧!

深夜的B站食堂:盘点B站那些值得推荐的44个美食UP主!作为一个吃货兼冲浪达人,每次逛B站看到各位美食UP主的视频,眼泪都不争气的从嘴角流下。俗话说唯有美食与爱不可辜负,现在的很多美食UP主制作的视频都非常有吸引力(尤其在饭前和深夜),接下来就给大家安利几位美食区的优秀UP主,毕竟好的视频也能让人身心愉悦~大家有特别喜欢的UP主的话,可以在评论区留言讨论大川洞洞妖| 2 评论3 收藏21查看详情 2021年外B站粉丝数前十的UP主排名,TOP1竟然是他?最近发生的“B站UP主党妹在旅顺博物馆前跳宅舞”的事件引起不少网民的关注。在这之前也有2位大号“翻车”,一位的动漫UP主LexBurner,因发表不当言论而被封号。还有一位大号“回形针”,因为众所周知问题也被封号了。早先B站审核制度不严和对于大流量的保护,往往在引发了巨大的社会舆论反响后才进行彻底的大川洞洞妖| 38 评论71 收藏192查看详情

上篇大川分享了B站粉丝数排名前10的UP主后,有很多小伙伴在评论区里留下了自己喜欢的UP 主的名字,大川看了他们的作品后觉得很不错,于是整理了16个领域里优秀的UP主名单,包括了软件技能类、影视解说类、学习类、美食类、科普类、语言学习类、手工类、测评类、游戏类、生活类、音乐类、鬼畜类、动漫类、美妆类、健身类、宠物类。大川简单挑几个讲讲,想要看自己感兴趣的部分可以滑到对应的地方。

如果有不想听我BB的小伙伴,可以直接划到文章结尾保存图片,拿走的时候不要忘记点赞收藏哦!整理不易~

一、软件技能类

1.旁门左道PPT:良心up主!视频的风格也很有趣,主要教PPT的操作和PPT思维 。关于PPT的知识只有你想不到,没有他不知道。

2.Doyoudo:Doyoudo的教学视频以设计软件为主,包括Pr、CAD、AE、AU、Ai、PS等。

3.左手PLUS:教你摄影的UP主,如果你想自己学摄影或者被女朋友嫌弃拍照技术不好,那你一定要关注他!

二、影视解说类

1. 木鱼水心:这个UP主是上一篇文章里有小伙伴推荐的,大川去看了看发现这真是一个全能UP主 !影评很到位,声音苏,正经严谨的风格也是十分讨喜的因素之一。

2.刘老师说电影:刘老师极富特色的东北大碴子口音加上脱口而出的顺口溜和有点无厘头搞笑的文案深受大家的喜爱。

三、学习类

1.蜡笔和小勋:他们把很多枯燥的学习方法,精准总结,让你学习起来更轻松。同时,你还能在这里看到很多提高记忆力,专注力,治疗拖延症等干货视频。

2.兔叭咯:他自称从游戏主播到医学博士,经历丰富,说话也很接地气。一些关于医学的知识点大家有兴趣可以看看

3.是你们的康康:是香港中文大学的高材生,会分享自己的学习方法和推荐一些有助于学习的APP,大川每次看完他的视频都会收藏。(但是都在收藏夹里吃灰)

四、美食类

1.华农兄弟:“这只竹鼠好像中暑了,我们把它做成焖竹鼠吧”、“这只竹鼠可能得了忧郁症,我们把它做成红烧竹鼠吧”华农兄弟最开始靠吃竹鼠的一百种理由在网上爆红,视频风格很接地气。

2.盗月社食遇记:盗月社的视频真是白天刷不到,晚上躲不掉。介绍全国地方的美食,大川每次看完他们的视频都会默默打卡开饿了么……

3.二喵的饭:二喵本身说话的声音听起来就特别舒服,加上时不时的卖萌,简直能让人心都融化掉。

五、科普类

1.妈咪说Mommytalk:“科学有时是违反常识的,就像你看到我的第一眼以为我是做母婴的一样。”这段话是妈咪说Mommytalk在B站的简介。他不仅不是做母婴的,还是一位男生,一个分享天文、物理、数学、粒子等知识的小鲜肉!不过他已经将近一年没有更新了。

2.WhatOnEarth一探究竟:一个人文知识的UP主,脑洞很大。

六、语言学习类

1.史上最全韩语教程:想学韩语的小伙伴可以关注关注。

七、手工类

1.沫沫沫沫秦:是一个非常可爱的女孩子,心灵手巧,手账做的也很好。

2.才疏学浅的才浅:这个up主最牛逼的一个视频是他历时15天,花费20万元,500克黄金敲数万锤,纯手工复原三星堆黄金面具,被三星堆副馆长喊话“来上班”。

八、测评类

1.大米评测:需要买电子设备的可以先看看他的视频

RedmiNote10Pro5G天玑1100液冷游戏芯67W快充120Hz旗舰变速金刚屏星纱6GB+128GB游戏手机小米红米1599元京东去购买

九、游戏类

除了上篇文章讲到的老番茄、敖厂长和大猩猩之外,也有很多游戏UP主很优秀。

1.怕上火暴王老菊:画风很新奇,视频很有趣,很有个人特点。

2.渗透之C君:她主要做的是关于恐怖游戏类的视频,经常自费购买些恐怖游戏来实测,再做成视频供我们这些吃瓜群众消遣。

十、生活类

1.观视频工作室:内容涵盖政治、经济、科技、产业、文化等多个领域,多个栏目。

2.拉宏桑:一个很可爱的小女孩,有点点沙雕的画风,还有点小戏精。

十一、音乐类

1.KBShinya:他的声音简直是声控福利啊啊啊!(土拨鼠尖叫)如果只听声音,KB在大家心目中就是穿一袭长衫,轻摇折扇的翩翩公子。

十二、鬼畜类

1.女孩为何穿短裙:鬼畜界远古级别的存在,脑洞大的没边。

十三、动漫类

1.泛式:视频充满趣味性,拥有有趣的灵魂,不搞歪门邪道。

十四、美妆类

1.程十安an:干货满满,开始学化妆的小伙伴一定要关注她!

2.Suzy_Z_:颜值UP主,超级大美女阿,化妆技术一流。

最后上表格,有需要的直接保存~