私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

2021-08-02 17:23:13 0点赞 3收藏 0评论

小居今天又来给大家分享客厅软装好物啦!如何打造精致的客厅是很多宝宝关心的问题,毕竟客厅是家里的门面和所长一起来看看如何布置自己的客厅宝宝们码住收藏建议,万一哪天就用到了呢?

1、羊羔绒懒人沙发

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

我真的对这种软软糯糯的物品没有一点抵抗力这个白胖子太爱了,小小的身子不占地方,放在卧室,客厅,书房,阳台都很合适,表面是羊羔绒材质,沙发摸起来炒鸡舒服~

2、百褶落地灯

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

对于家里来说一个好看的落地灯真的必不可少,我家这个是最近很火的百褶灯罩款式很足够了瓦的三色光源,很喜欢胡桃木的托盘非常有质感,而且还有无线充电功能和一个usb接囗非常方便。

3、折叠纸凳子

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

在打开这个凳子的一瞬间。我真的惊呆了,太好看了,这个凳子很神奇,是用纸做的非常环保,没有一点味道,官方说可以承重300kg

反正坐人的话是完全没有问题,可以放在家里当换鞋凳还可以当一个边几放置物品,不用的时候就折叠收起来收起来了只有一本书L的厚度,完全不占地方。

4、壁画

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

绿植系列壁画特别适合夏天,一种干净的美像艺术一样,用格调去渲染生活,简约设计,时尚、大气、适用各种家具场景。和家居元素完美融入一体,让装饰成为一种优雅的生活态度,不管是小户型还是大户型,都有合适的尺寸供你选择。

5、窗帘

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

窗帘是家具中的色彩美学,米杏色介乎于驼色和白色之间有一种都市色彩,优雅大气又比驼色多了几分清爽宜人。暖色调又不压抑,不沾灰,配合落地灯有一种温暖又高贵的感觉。和落地灯放在一起,不影响空间范围又可以起到画龙点睛的作用。

6、岩板茶几

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

现在越来越多的用户都喜欢这种轻奢极简款的茶几,一改奢华的风格,让家变得轻跃起来,换上这样的茶几给家不一样的感觉,虽然结构简单,但是用料精选,选用岩板面板,易清洁。铁艺框架,材质坚硬,经久耐用。除了减少茶几的面积,其他地方都很nice!

相信广大朋友都跟我有一样的困扰,知道买家具但是装起来就没那么好看,其实装修风格是一个整体,里面的家装软饰都是需要搭配的,风格统一,色彩和谐才会住得舒服。下面就分享一下家具搭配的心得:

关于家具搭配:

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

网上购买的原木家具,经济款大多数采用松木、榉木、我的餐边柜、斗柜都选择了这种经济的木材,而家里的餐桌、餐凳、电视柜、主卧床则选用白橡木,用于餐桌这种日常接触的家具,材质更耐磨耐用,缺点是白橡木更贵也更重,搬椅子这类家具时会比较吃力。颜色上主要看上的漆面,白橡木颜色会比松木家具更深。

搭配建议:

私藏好物|6款高颜值家居推荐,装修党福利~!

不同店里购买的颜色都存在色差,但是又不可能在同一家店选到全套合适的家具最终为了款式满意,我在好几家店购入不同的家具,摆放在一起颜色确实会不太协调,推荐将家具错开摆放或者间隔出空隙,避免两种不同颜色紧贴一起,从而减少突兀感。

小米家电:

现在都喜欢搞智能家电了,在这里推荐一下小米家电,如果你的全屋智能系统采用小米的方案,那家用电器类也可以用小米的,小米电器颜色多数为白色,颜值高而且和任何家庭装修风格都易搭配,虽然颜值和性价比都不错,但使用下来其实小毛病比较多,品控还得加强呀,懂得都懂。

OK,今天的家具介绍就到此为止啦,下次再为大家详细说说小米的家用电器该怎么选择~

MI 小米 花花草草检测仪

MI 小米 花花草草检测仪

大咖艺术 宋徽宗赵佶名画复刻版画 祥龙石图 新中式装饰画客厅装饰画沙发背景墙挂画卧室实木茶室字画意境 题跋款大号61x140cm 柚木框

kavar 米良品 北欧风硅胶静音吸盘防撞垫 5*5cm 4个装

莱朗 防水防霉贴条 约2.55m

莱朗 防水防霉贴条 约2.55m

蜂巢 复合木质相框 5寸 颜色随机

蜂巢 复合木质相框 5寸 颜色随机

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 现代简约陶瓷花瓶 小花瓶B款粉 高15cm

PerfecTisan 钉子科技 PT-K5 抗光幕布 100寸

kavar 米良品 家用无痕软胶防撞消音垫 12个装

法兰晶 TM20 玻璃花瓶

法兰晶 TM20 玻璃花瓶

乐贴 贴纸装饰画 多款可选

乐贴 贴纸装饰画 多款可选

NEST Fragrances Luxury Mini Votive 香薰烛套装

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 现代简约陶瓷花瓶 20.3cm A款 蓝色

铜师傅 虎符摆件 限量版 家居饰品

铜师傅 虎符摆件 限量版 家居饰品

Brukner 布吕克纳 自粘磨砂窗户玻璃贴膜 超厚纯磨砂 500*30cm