双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

2021-10-22 17:43:24 2点赞 3收藏 0评论

时间过得好快,又到了双十一,虽然还有小20天但是活动却已经开始了,聪明的人已经开始付定金了,好处就是你再也不用熬夜购物,因为有预售,只要你在预售时下单既能享有同样的优惠,也不用熬夜去抢,还能先发货,当然这样漫长的预售,会把双十一战线拉长~消费的也会多一些~双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

小居想说,管不了那么多啦!只要他便宜就可以去买,今年秋天这么冷,衣服用品得早早买,哪有羊毛不薅之理,趁着大促买优惠多多呀,小居给大家罗列一些秋冬好物,让你花小钱,过暖冬!!

双十一好物清单!

一、护肤篇

今天给姐妹们安利一款好泥膜——科颜氏白泥

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

许多人都说他的清洁效果好,吸附油脂减少黑头,重点是可以美白!!任何肤质都能用,热敷效果更好,不会刺激皮肤。价格有点小贵,所以一定要趁着优惠期间去买!有条件的可以入手,绝对不会让你失望!双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

kiehls科颜氏白泥亚马逊清洁面膜去黑头收缩毛孔涂抹式泥膜315元天猫精选去购买

olay淡斑小白瓶 ——脸上有斑斑的妹子看过来!

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

平时祛斑只能通过补水,补得人心累,可以入手这个小白瓶,淡斑效果杠杠的最起码比补水来的快多了!提亮效果显著,改善皮肤暗沉,祛痘印也挺好的,就是美白效果弱一点。

双十一OLAY淡斑小白瓶美白精华烟酰胺淡斑淡化痘印补水面部精华液359元天猫精选去购买

颐莲补水喷雾——清爽补水

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

一到秋天就干的不行,尤其是干性皮肤影响到整个面容,化妆了也干巴巴的,实在是太缺水的缘故,虽然说面膜补水但是用起来麻烦,补水喷雾喷一喷保湿一整天,妆前喷一喷打底太有效了,会让妆容更服帖,还有如果懒得敷面膜可以睡前喷一喷,让肌肤晚上喝饱水。(对泛红皮肤很有效)

颐莲玻尿酸补水喷雾女舒缓保湿爽肤水化妆水护肤水79元天猫精选去购买

黛珂紫苏水——补水保湿收缩毛孔(非常适合油皮)

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

大家在护肤的时候常常一水难求,买不起神仙水就买紫苏水好了,补水效果杠杠的温和保湿,改善痘印,温和不刺激,非常适合油性的皮肤,能够快速吸收。

【20点限时加赠】黛珂紫苏精华水化妆水爽肤水保湿水润改善粗糙300元天猫精选去购买

兰蔻发光眼霜 ——淡纹淡黑眼圈(祛除熊猫眼)

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

质地非常细腻清爽容易推开吸收,对于熬夜党淡化黑眼圈特别好,还会附送小样,有黑眼圈化妆也难受,尤其妆氧化了以后眼睛第一个会暴露,面露丑态,保养眼睛很重要啊,眼部最先衰老!!!

【双11预售】兰蔻发光眼霜小黑瓶熬夜眼霜淡纹淡黑眼圈正品530元天猫精选去购买

芙丽芳丝洗面奶——好多人都在用

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

感觉每年双十一芙丽芳丝都会有活动。我感觉每年的活动也大差不差。这个洗面奶是我无限回购的洗面奶,口碑极好。反正不知道买啥洗面奶,预算低就买旁氏米粹,预算稍微高点就买芙丽芳丝,再高点买小香几乎是共识了

今年某宝是99r两只

Freeplus/芙丽芳丝净润洗面霜60g氨基酸系温和洁面99元天猫精选去购买

京东自营,活动是三件五折。建议多点进去几次,会掉落那种减几块钱的券。如果运气好的话,某东比某宝合适

二、日用百货篇

1、毫无争议的维达抽纸

维达抽纸3层M码120抽X24包卫生餐巾纸巾抽纸家用实惠整箱装纸抽59.9元天猫超市去购买

2、蓝月亮洗衣液——永远的神

蓝月亮洗衣液机洗专用瓶装薰衣草香包邮促销组合装官网正品16斤143.2元天猫精选去购买

3、洗脸巾

3包装|李佳埼洗脸巾一次性纯棉擦脸洗面男女洁面抽纸式官方旗舰店15.8元天猫精选去购买

这个洗脸巾我都买了三次了,30元100包,真的很实惠,面巾很厚入水也不会破,轻柔不粗糙。擦完脸也可以擦擦其它地方。

4、SKG按摩仪

日常模式开启到5档,15分钟自动关闭,用过之后感觉脖子很舒服,开始会有加热功能,用起来麻麻慢慢舒缓压力。比较轻盈,平时上班,追剧,玩游戏都可以用啊!

产品参数:

型号:K3—弹性塑料+硅胶——USB接口

产品颜色:浅灰色—按摩时间:15分钟/次—按摩力度:15档

按摩模式:3种—净重:108克—热感温度:42度

王一博SKG颈椎按摩器K3脖子肩颈部护颈仪智能脉冲旗舰生日礼物185399元天猫精选去购买

5、太空猫加湿器——静音杀菌

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

其实加湿器很多,但是还是喜欢小巧可爱放置方便的,这种小型的加湿器就很受欢迎,比如追剧办公的时候放在旁边,放在床头,都可以很快加湿周边的空气,让你感觉不那么干燥。

宠插两用真的移动也方便,不用一直带一根线,水雾很细腻,孕妇和婴儿都可以使用,没有任何安全问题。静音效果好,即使是大喷雾也没有什么声音,一次加满500ml用一天都没问题。

太空猫加湿器办公室桌面宿舍学生小型可爱空气净化大喷雾充电孕妇婴儿家用静音卧室内床头保湿女礼物迷你夜灯88元天猫精选去购买

6、电脑椅

下半年还是要好好工作啊,买把电脑椅,工作更用心。做惯了那些传统的椅子,这次想来些不一样的,这种偏休闲一点的电脑椅用来工作坐着才是真舒服。

功能和配置:

全新PP材质包裹+大曲面包裹椅背

配备145°后仰锁定功能,解锁更多生活姿势

后置可调节腰托,贴合腰背不缓解腰椎酸痛和压力

用途:上班、休闲、游戏

联丰电脑椅靠背书房家用学习办公椅老板椅转椅写字凳子椅子329元天猫精选去购买

7、猫粮

看来看去,发育宝猫粮是今年最划算的。

官方店首单-30,然后这个链接有80r的券,10kg到手268

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

Singen信元发育宝活力营养成猫粮10KG宠物英短美短家猫通用型健康低敏主粮大袋20斤EC28361元京东去购买

8、床被四件套

秋冬到了想不想换一床被子,换一个心情,尤其是已经睡旧了的被子不再暖和了,花点小钱换床被子也很舒服呀~网上好看的床单被套有很多,上次就图便宜和好看买的一点都不好,完全没有秋冬暖和的感觉,今年索性重新买一床。

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

有了上次的教训这次买的是全棉的,感觉也就多花了几十块钱吧,厚实多了,太薄了感觉风都能穿进来,全棉的手感好,又透气!!这次买对了,而且这个图案也很清新,很有睡欲双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

纯棉ins小清新床上用品四件套100床笠全棉被套儿童床单宿舍三件套118元淘宝精选去购买

三、零食类

1、好欢螺螺蛳粉

冬天有什么好吃的东西,除了火锅……在家吃着方便的就是螺蛳粉 ,5袋只要60元,平均12元一袋!对于好欢螺来说已经太便宜了,相信吃过的朋友都知道,味道是真的赞,分量也很多,粉也很好。

【双11预售】好欢螺螺蛳粉柳州米粉300gx5袋螺狮粉速食方便面米线58元天猫精选去购买

2、王饱饱燕麦片——速食早餐

一到冬天最害怕的就是起床,多睡一分钟都是奢侈,更顾不上吃早饭了,也不想买早点在路上吃,去公司吃又会凉,所以在家十分钟即食的养胃又方便。

【王一博代言】王饱饱燕麦片早餐即食冲饮隔夜麦片水果坚果泡酸奶49.9元天猫精选去购买

用牛奶冲麦片,吃的喝的全省了,不会吃不饱更不会觉得干,最重要的是不会长胖平时也可以当零食吃。

3、小龙虾拌面——速食晚餐

下班回去懒得做饭又不想吃外卖了,不如来一碗小龙虾拌面 ,比在外面吃一碗划算又不用出门。

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

看这图片我都有点馋了,货真价实的小龙虾,甜辣两种口味自由添加。有微波炉轻微加热一下拌一拌就能吃了,这不比泡面营养多了,吃上一口剥好的小龙虾,人生值得呀!

珍味小梅园小龙虾拌面340g盒装半成品网红微波即食面包邮79元天猫精选去购买

4、 岩烧芝士脆饼——追剧小零食

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

芝士咸味饼干,又脆又香迟到嘴里也有味道,饥饿的时候来两包,追剧小零食好吃又便宜。包装也大气!

【薇娅推荐】宅猫日记岩烧芝士脆饼干日式网红薄脆咸味零食118g12.8元天猫精选去购买

5、蜀道香——麻辣小牛肉

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

说到吃的怎么能不买肉肉,麻辣小牛肉是永远的神呀,尤其是冬天吃了,辣的更爽!在众多解馋的小零食中,它是最有效,最管用的,吃不腻戒不掉。分量少,控制的刚刚好,本来零食吃多了不好。偶尔来一包解解馋很管用。

【蜀道香】麻辣牛肉干四川成都特色小吃香辣味牛肉小零食49.8元天猫精选去购买

6、西梅——水果界的天花板

双十一购物清单:这些秋冬必备好物,你屯了吗?

可能秋天很多水果都不太好吃了,橘子上火苹果干吧,那就来点西梅吧,很好吃的一种梅子,清甜可口比香蕉的热量还少,很甜的一种梅子,具体有多甜你吃了就知道咯!

本次双十一购物指南就结束啦~全是物美价廉的小东西,亲测好用有效才推荐的哦,不喜勿喷!

颐莲玻尿酸补水喷雾女舒缓保湿爽肤水化妆水护肤水

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

富士ASTALIFT艾诗缇胶原洗面奶洁面乳深层清洁敏感肌面部温和

KOSE高丝GRACE ONE面霜100g日晚霜防晒防UV抗氧提亮保湿滋润

FRANIC 法兰琳卡

FRANIC 法兰琳卡

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

同仁堂十二味泥膏 泥疗膏姜泥艾泥热灸膏泥灸膏 暖关节肩颈腹部全身500g

MIORIO

MIORIO

天猫精选 黛珂 DECORTE 黛珂 紫苏精华水化妆水150ml/300ml保湿水润清爽改善粗糙水润提亮
天猫精选 shudaoxiang 蜀道香 蜀味麻辣牛肉 100g*3袋