中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

2021-10-29 16:11:20 0点赞 0收藏 0评论

便宜的椅子多,但是便宜又好用的椅子少,往往做足了功课去买一把椅子反而收到货不尽人意,这次我就随便入手了一把两三百的椅子,竟然买对了,性价比绝对高,再也不用担心买椅子花冤枉钱。

先看看这把椅子我入手后的样子:

中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

可以说不费吹灰之力我就把它拼好了,侧面看真的十分轻便灵活,结构简单也有一点弱不经风的感觉。

中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

正面看真的和其他椅子不一样,椅背的网布清透,利用两根竖条支持,再加上镂空的腰靠,设计感一下就出来了。

中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

悬空的腰靠支撑,增加了椅背的弹性,坐在上面可以放心倾仰,轻盈自在不用那么吃力。

中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

这个扶手是可以自由升降的,而且扶手很宽,按压起来也很软,质感好,支撑手肘舒展手臂,功能很强大。

中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

我喜欢这把椅子的原因不止上面那些,而使这把椅子的椅背有明显的工学弧度,他贴合我的身体,释放腰部负担。

它的头枕也呈现明显的曲面结构,足够宽足够有弹力,并且可以自由升降,调节自己合适的高度。

联丰电脑椅家用椅子学生靠背老板椅可躺办公椅人体工学椅电竞椅359元拼多多去购买

在拼多多上拼的只要350多,听说马上双十一还要再减30元就更便宜了,我就不太舍得买太好的椅子,能靠能躺就行了,所以我这次买这把椅子觉得很划算。

中国人不骗中国人,这把椅子值得买!

肯定有人会说便宜没好货好货不便宜,但是还是看你自己需要什么,你要想买那种沙发一般的坐感,确实买不到。但如果你买一把工作和生活用的一把电脑椅,个人觉得买这个就足够了,人无完人,椅无完椅。最后总结一下:

优点:

1、价格优势:我可以负责任的说这是300块钱椅子的天花板,因为我之前也买过牌子稍微大一点的椅子,发现还不如这个。

2、功能用途:工作办公用绝对够用,因为工作时只需要满足坐、靠就行了,哪有人能躺着上班,所以这个悬式小腰靠,就已经足够支撑了。

3、细节到位:椅子很多人担心坐着不舒服,其实就是高度不适合,扶手的高度,头枕的高度,椅子的高度决定了适不适合你,还记得那句话,适合自己的才是最好的。而这把椅子,都可以满足你的高度。

缺点:

1、逍遥后仰,这把椅子是逍遥后仰,对于想把椅子当用的人就显得很鸡肋了。

2、椅背单薄,除了两根支架支撑后背,就是网布和一个悬式小腰靠,虽然说腰靠的设计很巧妙,但是椅背还是挺轻薄的,如果是重量级朋友,靠起来可能就没安全感了。

以上就是我对这把椅子的客观评价了,我觉得好因为我坐着刚适合,我只是工作的时候用用,不需要在上面躺着睡觉,然后我的体重也不是很重所以,对于这个椅背我并不担心。