超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

2022-01-20 15:23:47 1点赞 4收藏 0评论

在办公室被对面的女生当着众人说,你有点口臭!这个社死瞬间有多丢脸?反正我当时就想找个地缝钻进去,我那几天都尽量避免说话。直到我购买的Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水,每次饭都会使用,才解决口臭带来的尴尬!

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

先来了解一下为什么会口臭!一部分人是病理性口臭,喉咙发炎,有扁桃体发炎、胃病等,这些需要治疗才能解决根本问题。而大部分人口臭是因为食物残渣留在牙缝,口中的细菌分解后产生硫化物,这些硫化物产生的气味就是导致口臭的原因。

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

本人就是因为这个原因导致的口臭,漱口水通过洗漱口腔,带出牙缝中的残渣和硫化物,使用后在口腔内持续抗菌、留香。在查询的信息中,有一份网络调研数据表示90% 的人有因为口臭导致的困扰。在得知漱口水能解决我的口臭问题的同时,对面的女生也来私信我,道歉并推荐了Propolinse 这个牌子的漱口水,据她所说,已经使用该品牌已久,是日本出的,还不含酒精,还挺好用的!

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

买到这款Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水,具有保湿口腔、清洁口腔、清除口臭、清新口气的四大功效。有中文标签卡,写明了主要成分、使用方法、生产日期等重要信息,这里给大家标出主要成分:水、甘油、保湿剂、柠檬酸、苹果酸、蜂胶提取物、茶叶提取物、木糖醇、焦糖、香料。不含酒精成分,所以不用担心开车后检查出酒驾。

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

买到是蜜桃味的,也有其它香味选择,这骚气粉红的瓶子让我有点难以接受,太过芭比粉了,整瓶含量为600ML,瓶身表面有花纹,看着还挺顺眼。

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

瓶盖设计也很方便,每次使用半瓶盖,然后在口中漱口30秒左右就可以吐掉,可以不用清水再漱口,这样更能保持口气清新,需要提醒大家,漱口水并不能代替刷牙,最好就是两者结合一起使用。漱口水的颜色有点像浓茶,值得注意的是液体是不能喝的,所以平时要放在儿童不能触碰到的地方。

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

含酒精的漱口水,入口感觉就像白酒一样,非常刺激喉咙,会马上想吐出来!而Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水入口感觉有点像红酒,先感觉到很清爽,然后有蜜桃的味道,最后带着苹果醋的酸和清凉感。

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

在吐出来的漱口水中有明显的絮状物,在询问客服后,才得知这漱口水和口腔的蛋白质发生的蛋白沉淀反应!经过我多次使用后发现,刷牙后使用,絮状物会变少。睡醒后已经吃饭后使用,絮状物会变多。而且使用后能明显感觉到软垢减少,说明Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水是真实有用,真的能解决口臭问题。使用后不进食,持续的清香大概能维持小半天。

超好用!这款来自日本的漱口水,不再因口臭社死

现在我是公司里备着一支,家里备着一支!成功被女同事种草。一瓶大概能使用大半个月左右,挺经济实惠。如果你也有口臭的困扰,个人觉得你可以入手Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水,看能不能解决问题。

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 美白清洁600ml+150ml

比那氏 漱口水600ml*3蜂胶柠檬樱花进口杀菌

比那氏 漱口水600ml*3蜂胶柠檬樱花进口杀菌

Propolinse 比那氏 美白去垢蜂胶漱口水 600ml

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 抹茶限量版 600ml

Propolinse 比那氏 漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 改善烟渍蜂胶漱口水 600ml

比那氏(Propolinse)漱口水去除烟渍清洁口腔全效防护600ml 去烟渍600ml

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 樱花清新口气漱口水套装 600ml*2瓶

Propolinse 比那氏 柚子漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 柚子漱口水 150ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 蜂胶+樱花+美白(3瓶)

Propolinse 比那氏 金装蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 金装蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 美白去垢蜂胶漱口水 150ml

比那氏(Propolinse)蜂胶樱花复合漱口水清新口气 牙齿 清除污垢牙菌600ml 蜂胶款*2瓶+樱花款*1瓶