女士请进之泳衣个人见解,男士误进

2022-02-01 19:55:53 16点赞 44收藏 15评论

在后来者的视角来看,初学游泳,最好别穿三角泳衣。

这个三角泳衣,包括三角连体,三角分体,裙式泳衣但裙内三角的。

为什么?

因为你要学蛙泳腿。

学蛙泳腿的第一步是陆上模仿,刚开始动作不标准,作为教练职责所在,总是要手把手做纠正(其实是会握住你的脚)

这个纠正动作的过程,教练会在你的身后。如果是趴在地上还好一些。如果是趴在岸边,加上有些场馆要求教练要下水授课,确实会有一些不方便(画面自行脑补吧)

这个各位也不要想歪,面对男女老少都一样,别刻意带有色眼镜。

不过换位到学习者的角度,我觉得还是有必要说明情况,让大家心里有个数。

泳衣基本都是贴身装备,如果你没有很好的身材,不要想着怎么样显瘦,基本是不可能存在的,只能说简单遮住你身材的某些缺点! 再次强调,如果你真的很胖很胖基本不用想着用泳衣遮啥,就那么点布,啥也遮不住,所以我们这边讨论的基本都是正常身材但是某些地方偏小或者偏大的身材

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

连体泳衣,emmm,无袖短袖长袖也不用我说啥了吧,要防晒效果好的就要选长一点的袖子。我大概简单说一下平角、三角、裙摆以及V领适合人群!

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

平角式:最保守的一款泳衣,但是容易显腿短,腿细或者腿长的人选它不在怕的!

三角式:符合人体腿臀结构的泳衣,腿长胯正常的姐妹可入手,就是容易漏。

裙摆式泳裤是个小裙子形状,屁股不够翘穿着就能遮一遮!

大V领:适合有事业线的人穿,就很性感!

长袖长裤:潜水服,适合海边冲浪使用!

分体泳衣同连体式泳衣款式差不多,只是一个是连在一块的,一个分开的,这款不具体详细说,我不是很推荐分体泳衣,游泳不是很专业!分体泳衣同连体式泳衣款式差不多,只是一个是连在一块的,一个分开的,这款不具体详细说,我不是很推荐分体泳衣,游泳不是很专业!

分体泳衣:更适合拍照使用,款式花样比较多,上厕所比较方便!

连体泳衣:更适合游泳使用!

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

只要你喜欢不管穿什么样的泳衣都是可的,女孩子要的是自信,不是让人们点评自己的身材。话大家都知道这么说,可是真要选择的时候,大家都要尽量避免选择不合适的泳衣!

胸小:不适合选前胸有特殊设计的V领结构以及夸张的图案的连体泳衣。

胸大:胸大如果你愿意露,可以选大V领泳衣大大方方展现自己的事业线。

没腰线:没有什么曲线,就是很干的身材,没啥胸也没啥屁股 ,想要穿连体泳衣可以选上身颜色浅腰部有特殊设计的泳衣,弱化上身比例加强腰部比例!

屁股大:大屁股不一定翘,屁股很宽的话,咱们不要选平角泳衣,会显得更宽。可以选颜色浅的三角泳衣!

屁股扁平:同样不适合平角泳衣,三角或者下体颜色鲜艳看起来屁股会翘一点!

腿短:尽量选三角泳衣,看起来腿会更长一点!

平角泳衣适合腿长屁股翘度刚刚好的姑娘,不然不是显腿短就是屁股大或者扁!

胸太大的连体式遮一遮,屁股太小的裙式的挡一挡,腰过粗的可拥有颜色对比设计,视觉上有腰线感觉。当然了觉得自己优势的地方想要展示的,可选择稍微夸张的设计!

泳衣推荐

看了好几个平台的泳衣销量,基本都是保守式的卖得最凶,也可以让我们看到人们的购买市场,因为待会我们主要给大家推荐一些保守款式的泳衣,适合大多数人的需求,推荐的品牌都是相对比较火的,品质相对很不错!

TOSWIM

他家还是有很多好看的泳衣的,给大家推荐的是一款分体设计!6

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

TOSWIM分体泳衣女2021新款长袖防晒保守遮肚显瘦冬季泡温泉游泳装287元天猫精选去购买

长袖裙摆分体泳衣,防晒效果好,在海滩边穿着这款泳衣不怕在晒黑了。款式是那种保守风格的,各种身材的人都可穿,显身材遮缺点。

这款泳衣不适合去泳池游泳,会兜水,因为是分体的不方便游泳,但是咱们去海边怕晒穿这款就不错。他家有很多连体泳衣适合去游泳馆使用,我大概给大家贴上一个链接吧!

TOSWIM连体泳衣女夏保守泳装遮肚显瘦温泉新款时尚女士游泳衣海边197元天猫精选去购买

热浪

他家更多以小裙子为主,我个人是觉得他家泳衣的颜值挺高的,就很适合身材好的女孩子穿着,会更显瘦!

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

热浪泡温泉泳衣女2021年新款保守连体泳装显瘦遮肚专业性感游泳衣428元天猫精选去购买

范德安

他家有很多漂亮的泳衣,推荐的这款是前面保守但是大漏背的款式,适合多种身材穿着,而且能有效修饰胸部和臀部。

BE范德安泳衣女士连体专业运动保守遮肚游泳衣少女性感泳装60551XL188元舒适面料,弹力贴身,精致设计京东去购买

arena阿瑞娜

专业泳衣的大品牌之一,推荐的是连体保守泳衣。

这款泳衣设计很特别,这款连体三角泳衣腰线的设计很好,特别适合腰有点粗有点小肚子的姐妹,贴身效果十分好,整个就显瘦显高,而且下水效果很好!

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

阿瑞娜arena泳衣女士连体游泳衣舒适速干专业比赛训练显瘦修身温泉游泳装TSS9157W-BKWT-L黑色249元京东去购买

Speedo/速比涛

他家也是泳衣的大牌子了,这款保守式连体泳衣面料很舒服,不仅加入了防晒面料,还有耐氯成分,不仅很适合户外游泳使用,使用寿命也大大增强。

这款泳衣很适合腰不细的姑娘穿,整个腰线起来了,人看起来就精神,尤其是背部完美的人,穿这款泳衣真的特别吸睛!

SpeedoFit/速比涛女士泳衣泳感健身高效抗氯时尚防晒修身显瘦连体泳衣810397B022黑色/紫色34339元泳感健身,高效抗氯,时尚防晒,修身显瘦京东去购买

英发

国产的老牌子了,这款设计和以上大牌子差不多,能够遮住胸部、腰部的肉,整个曲线有了,下水感觉还是很漂亮的。

穿着这款泳衣真的很显瘦,价格比较便宜,性价比很高,百元内的选它!

女士请进之泳衣个人见解,男士误进

英发(YINGFA)泳衣女连体平角保守游泳衣显瘦时尚休闲大码游泳衣Y1919-深蓝色(粉色线条)L【155-163厘米/48-55公斤】162元京东去购买

总结:百元左右咱们选英发。

颜值比较高的泳衣咱们选TOSWIM、热浪、范德安 。

专业泳衣咱们选阿瑞娜、速比涛。

写在后面:最后我们来讲讲泳衣的材质?

泳衣的材质都是速干面料,但是也有一定的材质区别:

杜邦莱卡:人造弹性纤维,弹性最好,可延展本身的4-7倍。这种面料中加入各种纤维,可增加质地垂坠性和抗皱性。具有耐氯成分的莱卡面料的泳衣寿命更长,常用于连体泳衣!

锦纶:锦纶比莱卡面料便宜,弹性和柔软度都能和莱卡材料媲美,但是不够扎实,日常最常见的面料!

涤纶:也叫聚酯纤维,涤纶的弹性、延展性不好,一般用在分体泳衣和泳裤上,连体泳衣不合适。