家居碎碎念 篇十九:扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

2021-05-17 17:51:53 0点赞 1收藏 0评论

清理房屋、打扫卫生绝对是个体力活,尤其有小孩的家庭,劳累一天回来,面对小孩搞出的各种“灾难现场”——打翻牛奶,洒了一地零食、米饭,汤菜等。家里的清洁阿姨又是每星期只来一次,吸尘器扫地机器人也只能做些一些简单的清洁工作,家里老人更是觉得每天必须扫一下地,再拖一次才干净,才利于小孩健康。可每次拖完地,地又都是湿湿的,小孩又不能走动,一走动就容易滑倒,可哪能禁止小孩走动啊。有时候都觉得很无奈。每次去商场,看到商场里的一个机器直接扫拖过去就能完成,我都在想,要是家里也又一个小巧的自动洗地机就好了。这不,无意中发现吉米新出了一个无线智能、家用吸尘拖地、干湿两用、速干洗地机X8,毫不犹豫就下手了,一起来看看。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

一、整体以及外观细节

吉米JIMMY是A股上市公司莱克电气股份有限公司旗下品牌。之所以喜欢吉米,一是大牌值得信赖。二是之前买的吸尘器就是它家的,用了很久还非常好用。收到吉米快递,整体外包装牢固整洁,每一步都有文字提示,非常贴心。一一拆开后,箱子里有洗地机机身、充电器、电池、托盘,一瓶清洁液和附件架。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

无需过多安装,只需要把手杆扶正插入主机即可组装完成。吉米洗地机X8主色调还是优雅的紫色配银色,外观设计可以说简洁时尚大方,干净漂亮,手感顺滑,做工也非常好。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机X8主机前面为污水箱和液晶显示屏。智能LED显示屏会显示百分比实时剩余电量,以及拱型吸力大小图形。看到剩余电量自然而然心里就有数大概还能清洁多久,非常方便。当清洁箱缺水,污水箱的水满了以及机器处于自清洁状态时,显示屏也会出现相应提示,一目了然。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

污水箱采用防溅漏以及迷宫式气流结构设计,在使用过程中,各种灰尘和污水一旦旋入杯中确实不会回流。因为我们使用了几个星期下来也没发现机器会缠绕头发,毛发都吸进脏水桶里了。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机X8主机后面是一个清水箱,轻轻按下箱子上面的开关就能取下清水箱进行加水。每次清洁只需要这么小小一壶水。

二、使用情况及清洁能力

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机采用一键启动模式,开关键位于手柄的前方,一按就能启动。开关键的下方还有一个按钮可开启地板或者地毯不同的清理模式。手柄下面还有一个按钮,即为控制喷水系统。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机X8的把头正中间有个喷水孔,在拖的过程中,轻轻按一下手柄下方的按钮,根据脏污状况,还可以控制喷出水量。一拖一拉加上定点喷洗,真是随时随地就能拖地。以前家里清洁通常都是先用扫把把地面上各种垃圾先扫一次,再吸尘器吸一遍灰尘,然后用拖地拖一会,拖把拖完还要拿拖把去清洗,清洗了甩干才能再用,如此反复费力费水费时间,自己也累得满身大汗。即使拖把甩干了拖完的地也是湿漉漉的。有时候鞋子稍微有点脏,更是一面拖一面留下痕迹。为了防止地湿小孩容易滑倒,老人更是要求小孩睡着的时候拖,可那时候人已经非常疲惫,更是累上加累也不想拖了。现在家里老人自己都用吉米X8拖,无论是房间、客厅、厨房里不同层度的污渍都能轻松拖掉,地就像洗过一样,最赞的是拖过既干,家里干干净净、干干爽爽的。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机X8主机主要工作原理是清水箱流出清水,打湿高速旋转的刷头,刷头靠旋转产生的摩檫力清理地面的污渍。扫地再拖地?不需要那么复杂,它一次性用吸力就将垃圾和污水一起吸到污水箱里去完成清理工作。牛奶、菜汁,面条各种杂质污渍都能轻松吸入清扫干净。污水箱满后,也只需要倒掉用污水,然后冲一冲就可以放回去继续用。只有少数情况下污水箱才需要特别清理。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机X8一个用心的设计是下面还有两个轮子,机器本身自带驱动力,因此家里老人只需要握住把柄,拖把就能轻轻松松向前拖,不需要弯腰使力,有了轮子设计,拖把更不会东倒西歪,体验感大大增加,真是全家人都喜欢用。

三、自清洁功能

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米洗地机可以用于木地板、地砖,大理石、地毯等多种地面材质,我们家主要是地砖,但厨房特容易粘上油渍,那些厨房蔬菜也很容易掉到地面上。餐厅也是,小孩吃饭的时候,更是面条、米饭经常往下掉,汤汁酱汁随处滴。有了吉米洗地机一拖就搞定了。真是无论干垃圾还是湿垃圾都可以边吸边洗,清洁一步到位。更赞的它的自清洁功能,一拖完放回托盘上顺手按上自清键,洗地机自动就放水高速滚动滚刷清洗,滚刷一直保持干净的。如果长时间不用,还能把滚刷取出来放在旁边的附件架上晾干,下次清洁效果更出色。

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米拖地机X8还配有清洁液,在清水里加上一点清洁液,不仅能够去除各类污渍,还能够持久仰止细菌,同时使地面持久保持芳香地板也不容易发霉。

四、续航情况

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米X8的电池包是可以拆卸的,8节大容量锂电电池包,130平米的房子,平时家里大概充一次电,全屋日常清洁都能一次弄完还有剩余电量。

五、总结

扫地之后再拖地?别累了,吉米速干洗地机帮你搞定

吉米速干洗地机一洗净X8家用智能吸拖洗一体干湿两用活水洗地机3999元天猫精选去购买

扫地完再拖地?随着科技和经济的发展,生活中会涌现出各种各样提高家务的神器。智能家居里吉米洗地机X8无疑是一个能帮助我们做家务自有自的能手,只从有了它,家里的扫地机器人用的时间都变扫了。吉米洗地机X8吸尘、洗地外加消毒,面对突发情况,不再手忙脚乱。无论踩脏地板还是熊孩子搞得“破坏”,随手用随手能干干净净。本身机器自带有一定驱动力,无需弯腰也能优雅的完成地面清洁,再也没有“腰酸背痛”的情况。用完放回放置架充电再按一下自清洁功能。一机就能解决家里大多数清洁问题,家里老少都能轻松用,真是不能再方便了。有了吉米洗地机X8,一个小小的改变,真是大大提高生活的幸福感。