咖啡路上的风景 篇十三:麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

2021-11-25 11:30:28 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,让大家第一时间看到好产品

前言

双十一买的东西都陆陆续续的到手了,不知道各位值友的战绩如何。

自己这个系列也很长时间没有更新比较重要的“大件”了,上一篇的小电动磨就是个玩具,不能作数,这次买了一个小称,给大家看看。

熟悉我的值友应该有印象我买的大都是泰摩家的东西,所以这次双十一之前预售的称,我也没有例外的收入的囊中。毕竟预售还是便宜不少啊麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

天猫现在还可以买,日常售价就是499了,不差钱的值友们可以现在下手,要不可以等到双十二看看价格入手。

泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤手冲咖啡秤家用咖啡豆称重计时499元天猫精选去购买

开箱

朴素的牛皮纸盒,外观是称的简化图,在这里还看不出这个称有多小。

黑镜系列现在的生产线也加了一员——nano

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

我入的是黑色款,日后还有白色款,但是我等不及啦麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

包装内部是减震棉——

打开之后的称——

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

包装袋上有一些注意事项。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

nano的背面,这一面是合金材质,防滑胶条上下各一条,放在平面非常稳固。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

这次nano的一大卖点就是精准。在不同重量下的精度值。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

现在泰摩的生产工艺已经是突飞猛进了,虽然是第一批产品,但完成度相当的高。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

开机、清零按键,选用操作模式是触控。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

机械开关,充电接口,机械开关为了更加的省电,type-c接口更加的广泛。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

这边是计时和流速按键。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

称面依旧是各项操作说明,非常详尽,熟悉之后就可以撕掉了,这样你就得到了完全体的nano。

撕掉保护膜之后——

称面是TMMA材质,耐磨,而且更好保养。

盖上随机附赠的防滑隔热垫——

这回的隔热垫不是全包的,也不是半包,算是包一点点。

就包了这些——

全家福——

还附赠一根充电线,现在可以不用附赠了,这样就更加的环保了麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤 ,毕竟谁家现在没有一根type-c线呢。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

说明书就更加的详细了,正面是中文,背面是英文。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

点亮之后的效果。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

这回这个切面设计就是因为机身小,以前平面的时候放置大的分享壶会遮挡,现在就会有很大的改善——

和我的黑镜二代做对比——

是不是小了很多很多。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

点亮之后的效果,在俯视状态下nano也能很清楚的看到显示。

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

nano比二代还薄了不少。

放上分享壶的状态——

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

nano整体重量半斤左右,合金材质,已经很轻了。

产品参数——

让我们看看精度,拿了一个0.5g的粘贴——

虽然是压缩之后的动图,但也能很直观的看出nano的精度很高,而且最重要的是它的反应速度要比二代快上不少。

让我们换上平时称的最多的豆子来试一试——

手冲自动模式——

这个模式用过二代的值友应该不陌生。自动开始计时还有停止。

自动意式模式——

圈A闪烁的是意式模式——

麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

首先说明我个人现在只单品手冲,不玩意式(主要是没有大房子麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤 ),所以意式模式的详情使用还是让后来的值友进行更加详细的展示吧麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

因为手里已经有了两把泰摩的称,一个黑镜二代,一个黑镜BASIC,其实家用已经足够,但是剁手的理由不是要一个有一个么。有新产品就是要支持一拨~

好了闲扯的话就到此为止,最后总结一下这个nano。

想要做一个电子秤门槛很低,但想要做准,做小,外观再做好就很难了。市面上的意式称也有很多,我最先知道的就是Acaia Lunar,当时非常心水,就是价格不允许自己剁手,目前的价格小两千麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤 。还有其他家的称,都比较的常规,而且价格也在千元上下。泰摩的意式称可以说是最具性价比的。但它的卖点可不是性价比,性价比都是同行衬托麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

做意式称最主要的两点就是精度和小巧,小巧不比多说了,因为意式机平台它就那么大,限制了很多电子秤。而它的显示精度,还有显示的速度,在前文值友都能看的出来,秒杀了它的前辈麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

机身显示部分使用了切面设计,为的是放较大的分享壶也不会遮挡显示。为了做小,将触控按键放在了两侧,学习成本会相对高一些。毕竟大多数的称操作按键都在正面。

这几天体验下来,它给我的痛点就是小巧,手里就没有这么小的称,搞一台,到手之后比较满意,为什么不说非常满意,因为怕它骄傲麻雀虽小五脏俱全——泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤

TIMEMORE 泰摩 黑镜系列 咖啡专用电子秤

TIMEMORE 泰摩 黑镜系列 咖啡专用电子秤

黑镜NANO意式咖啡电子秤 手冲咖啡秤 家用咖啡豆称重 计时秤

泰摩黑镜NANO意式咖啡电子秤 手冲咖啡秤 家用咖啡豆称重 计时

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色