30岁男人的护肤心得

2021-11-19 20:35:00 0点赞 0收藏 0评论

30岁男人的护肤心得

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润修护肌活精华露 第六代雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)于1946年创立于美国纽约。这款精华露内含紫松果菊提取物、透明质酸钠等成分,增强肌肤自身抵抗能力,深层补水保湿。运用ChronoluxCB™修护科技,日夜深透呵护肌肤,减缓水分过度流失,重焕肌肤光彩。 0 点评249 原创55 好价897去购买查看详情百科雅诗兰黛胶原霜 保湿淡纹紧致孔滋润/丰润质地面霜晚霜 0 点评2 原创0 好价1去购买查看详情百科SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液KINCEUTICALS是创立于1994年,总部在美国得克萨斯州达拉斯市,公司2006年被欧莱雅集团收购,2012年产品正式在中国上市。SKINCEUTICALS也是美国专业高档护肤市场上发展最快的品牌之一,主要通过分销网络,将产品销售给皮肤科专家、整形医生以及高端SPA(休闲美容馆)。这款美白淡斑精华是修丽可18年下半年的美白系列新品,主打3%传明酸+5%烟酰胺+1%曲酸+5%羟乙基哌嗪乙烷磺酸的三酸一酰胺组合,从黑色素产生到表达进行全程控制。传明酸(即凝血酸)+曲酸的组合对络氨酸酶起到强力抑制作用,大幅减少黑色素生成;烟酰胺对黑色素的上层传递和表达有效抑制,防止黑色素到达表皮角质层,同时联合羟乙基哌嗪乙烷磺酸对角质进行温和剥脱,促进已经沉积的黑色素代谢,从而改善肤色,整体提升白皙和透亮感。3%的传明酸是化妆品可添加的上限浓度,1%的曲酸同样是该成分的中高浓度,5%的烟酰胺浓度是经过论证的有效且安全美白浓度,羟乙基哌嗪乙烷磺酸作为欧莱雅集团专利成分,近几年的精华中几乎都有出现,其作用与果酸类似,5%的浓度足以有效代谢角质,并维持较高的温和度。除此之外的成分均为保湿剂和溶剂等,配方简洁但效力强大,对于受损和敏感肤质而言是大猛药级别,需要皮肤测试后再谨慎使用。 0 点评60 原创5 好价123去购买查看详情百科法国Caudalie欧缇丽保湿喷雾大葡萄爽肤水敏感肌适用套装皇后水 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

三十岁的某一天看到镜子里的自己,发现开始有了鱼尾纹,瞬间意识到这些年没有好好对待自己的这个门面,于是开始认真学习护肤。看了好多笔记,自己搭配了一套早晚的护肤品,我觉得可以推荐给同样三十岁的男同胞们,真的该认真对待自己的脸了

早上步骤,欧缇丽葡萄水~补水抗氧化,而且清爽提神

SK2神仙水~精华水加强保湿控油提亮

修丽可发光瓶~美白 用过vc觉得太黏,这个修丽可的美白肤感好一些,而且效果很好

小棕瓶的精华和眼霜~保湿抗初老

雅诗兰黛面霜~秋冬天还是要加个面霜加

如果外出时间长会加上兰蔻的防晒

晚上步骤,颐莲喷雾,sk2,露得清a醇精华,修复面霜

本人混干皮,主要问题就是毛孔粗大,换季皮肤会干,有美白和抗皱的需求,改良了早c晚a的搭配,而且秉持着只买对的不买贵的原则,希望可以给到和我一样肤质和需求的哥哥姐姐们一些帮助,和大家的意见,一起讨论护肤心得