在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

2021-11-25 10:47:50 2点赞 1收藏 0评论

你在北方的寒冷里,四季如春;

我在南方的艳阳里,瑟瑟发抖。

这小段子挺有意思的,也是现在真实的写照。前几天,广州气温在短时间骤降,本来二十多度的天气,突然直降到最低10度。第二天白天虽然艳阳高照,气温维持在十来度,街上不少人都穿上了羽绒服了。。。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

或许北方人难以理解南方人为何十来度也需要穿羽绒服,其实北方人是没有体验过“湿冷”之苦。湿度对体感温度的实际影响不可小觑,南方的冬天可比北方人“认为的“更冷!

除了穿羽绒服,脖子的保暖也非常重要,因此不少人都会佩戴围巾。而围巾要是有一定的发热功能,那么保暖的效果将得到不一般的升级。

没错,说的就是我刚体验的智能保暖好物——飞乐思发热围巾。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

在南方,天气从20多度骤变到10度以下,如此大的温差之下,无论是谁都感觉非常痛苦,主要是湿冷会深入到体内、骨头里,这可不是穿很多衣服就能抵御的。

现在有飞乐思发热围巾的加持,根据不同场合、环境的温度而智能调控围巾的发热温度,享受其带来的御寒保暖实力,能更好的缓解南方的湿冷带来的“痛苦”。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

都说送围巾代表着一份关怀,而送飞乐思发热围巾给他(),更增添上一份时尚的意义。

因为它的包装简约又时尚,当收到这份好礼时,定会令他(她)满心欢喜的。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

在包装上,我还看到飞乐思发热围巾的几个主要亮点:1℃精准温控监测、远红外渗透、无辐射风险、杜邦棉填充、IPX8防水、可机洗水洗。

可以看到,飞乐思发热围巾不仅能为用户带来智能温暖体验,还顾及到用户在各种场景下的无忧体验。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

打开包装,醒目的橙色“提醒了”我们,飞乐思还是中国国家射击队的赞助商,这是一种荣耀,也是一种肯定。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

手上的飞乐思发热围巾是“粉红秘境”配色,是一种甜美显白的配色,是更适合时尚女性们的选择。

在包装里还配套了一个2500mAh移动电源,这是适配于围巾内的电力之源,而且还能作为充电宝应急而用,是藏在围巾里的一个“小确幸”。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

展开整条飞乐思发热围巾,可见其设计极具简约风。据了解,围巾主要采用了三层结构设计:

外层为亲肤恒温面料,带来体贴的持续暖意;

内部是飞乐思独家银膜,保证有效的发热度;

并选用了杜邦棉,有效进行锁温。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

值得一提的是,发热膜内部采用了FLEXWARM银膜,据了解这是采用贵金属银制作而成的发热膜,拥有比普通发热料更好的延展性能、导热导电性能,轻薄如蝉翼,可折可揉,不仅能实现3s速热,发热均匀,还能让围巾的使用感更舒适更柔软。

在实际体验中,就算是大力地去揉、折,也不会有任何问题。而且围巾带上了IPX8防水性能,日常使用时无惧风雨困扰,而且还可以全身机洗、水洗,整体的可靠度极高。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

在围巾有标志的一侧,可发现拉链口,移动电源便是放进这个位置。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

移动电源,电池的造型也是非常的薄,它冬天在提供围巾能量的同时,偶尔给手机当个应急电源也是非常不错的选择。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

由于移动电源很轻薄,所以很轻松就能塞进围巾里。瞧,只要正常的将移动电源放好,便实现了无痕隐形效果,佩戴时谁都难以发现围巾里的乾坤。确实,这就是更时尚简约大方的一体化围巾。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

装好了移动电源,就到了佩戴围巾体验。由于飞乐思发热围巾是极简风设计,也令配搭上变得更简单,只需两步就可以:一搭、二穿。

佩戴围巾,大家都会先把围巾搭在脖子上,这是很自然的操作。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

第二步就是将没有标志的一端穿到带标志的另一端,操作非常简单,相信更多用户都无需去看说明书,也能轻松佩戴好。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

佩戴好飞乐思发热围巾,长按标志2秒,就能进入智能保暖体验。启动后,标志会亮起红色,这也是最高档位,55℃的强保暖模式。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

而继续点击标志,还会依次一档(蓝色,42℃)、二档(黄色,48℃)。

可见,档位的设置更为人性化,默认是最高档位,一来能为围巾快速升温,二来调节下一个档位是温度更低一点的一档,这个快速切换是更为合理的。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

例如到了室内场景,脱下外套,也可让飞乐思发热围巾继续发热保暖,这是选择蓝色一档会更合适。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

而如果室内还是比较冷的话,选择黄色二档,围巾保暖力度加大一点,感觉会更好一点。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

当身处室外环境,天气特别冷,当然直接选择默认的红色三档,这时飞乐思发热围巾的保暖能力杠杠滴。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

另外,飞乐思发热围巾还拥有远红外渗透热敷的能力,在为脖子保暖的同时还能有助加快血液循环,促进新陈代谢,深层次渗透,放松肌肉,舒缓酸痛。对于现代低头族来说,佩戴飞乐思发热围巾来保暖,确实会有越戴越舒服的感觉。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

飞乐思发热围巾的发热范围并不是整条围巾,而是正确佩戴时,紧贴后颈的区域。

在红色三档保暖时,特别摘下围巾,立刻测温,这时实时测温超过50℃。由于摘下到测温之间有一定的被环境温度影响而迅速降温,围巾在脖子上工作时,确实是保持着55℃的暖意。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

这是蓝色一档时的测温,同样能了解到其工作时能保持42℃的舒适暖意。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

在红色三挡工作时,对着围巾发热区域外部测温,温度并不算很高,证明隔热层效果相当理想。

在冬天里更时尚的送温暖方式,就是送她飞乐思发热围巾

即使没有发热功能,飞乐思发热围巾也是一条时尚百搭的围巾。

而且其内部的FLEXWARM银膜是可折可揉的,杜邦棉回弹力也很高,不管怎么折叠都不会坏,这样收纳起来更快捷方便。

【总结】

总的来说,飞乐思发热围巾用了简单的设计带来不简单的保暖体验。尤其是手上这款“粉红秘境”配色,是时尚女性们的百搭好物,优质材料和智能技术来保证了用户在寒冷天气中的舒适保暖体验。

在实际体验中,飞乐思发热围巾不仅百搭又好看,而且佩戴无难度。其操作上也很人性化,轻轻一点,就能在三档热力中享受能抵御寒冷的舒适。源源不断的温暖,有效驱除南方天气的湿冷,而这也是在冬天里送温暖的最佳方式。

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖329元天猫精选去购买

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖