宅家健身运动器械怎么选?看看这份双11销量TOP清单!

2021-11-19 14:42:29 4点赞 21收藏 4评论

近几年,因为疫情等原因,家庭健身越来越受到推崇。可是跑步机椭圆机等运动器械种类繁多,一不小心就挑花眼。小编为大家整理了一份双11值友最爱买的健身器械清单,帮助你选购途中不迷路~

TOP1:德钰(DEYU)水阻智能划船器

宅家健身运动器械怎么选?看看这份双11销量TOP清单!

销量第一的划船机,来看看它为什么值得买。它搭载华为运动健康软件,轻松连接手机实现数据传输及数据分析,方便高效。水箱采用聚碳酸酯材质,透光性、抗冲击性、耐高温性能良好。原木材质机身,高颜值,耐腐蚀,受力大,能够更加长久使用。

德钰(DEYU)划船机家用水阻律师何赛同款纸牌屋智能划船器【仅A60支持HUAWEIHiLink】A70五项全新升级旗舰带电子表款2499元京东去购买

值友有话说:

婉儿的一亩田:每划一次,上肢、下肢、腰腹部、背部在过程中都会完成一次完整的收缩与伸展,可以达到一个全身肌肉有氧练习效果。特别是对久坐腰腹部和上臂部脂肪较多的人群,划船运动可以带来一定的塑身效果。

一起划船一起浪,燃烧我的卡路里!德钰A70水阻划船机晒单婉儿的一亩田| 439 评论466 收藏1k查看详情

TOP2:舒动(Schvodon)划船机

宅家健身运动器械怎么选?看看这份双11销量TOP清单!

这款划船机采用L型设计可以有效防止回流泄力,一共16片桨叶,桨叶面积是传统三叶桨的三倍,受力面积更大,阻力输出上限更高,机身更稳定。搭配地脚滚轮设计,轻抬尾部,即可轻松变换位置。

值友有话说:

万法:非常静音,噪音跟迪卡侬磁阻划船机不相上下,30多分贝是什么概念?就是空调出风口的声音大小。没有传统水阻划船机那种大范围变动的声浪,使用过程中非常平顺,8桨叶果然名不虚传,完全不用考虑噪音影响到邻居,符合购买初衷。阻力大,在相同水量下,8桨叶比我第一台3桨叶的阻力要大很多,更没有2桨叶那种卡顿的感觉。

水阻划船机不静音?试试舒动划船机,只有30多分贝!万法| 143 评论202 收藏801查看详情

TOP3:米家(MIJIA)跑步机

这款跑步机外观设计简约,表面平滑无螺丝,适合不同家居风格。小户型也不用担心收纳问题,轻松折叠,方便省空间。搭配小米智能生态,运动更自如。

值友有话说:

高柳乱蝉:综合来看,我觉得米家跑步机在设计上追求精简的效果,且便于收纳,实用性很强,另外它在功能配置和一些智能互联方面,做得也是不错的,尤其是在本身米家的品牌调性是追求高性价比路线的前提下,在家里配置更多的米家的家电,能享受更为舒适的运动体验,所以,米家跑步机还是属于比较值得入手的跑步机!

跑步装备周边 篇五十七:现代感智能跑步体验,联动创造舒适健身环境的米家跑步机高柳乱蝉| 47 评论16 收藏28查看详情

TOP4:迪卡侬椭圆机

宅家健身运动器械怎么选?看看这份双11销量TOP清单!

迪卡侬研发团队经测试确定39cm步幅,保证舒适同时减少膝关节压力。15档阻力,可通过握把按钮或触控面板随心调节。双把位设计,自然握把,可以全身参与,适合热身、有氧挑战等强度的常规训练;固定握把,腿部参与更多,针对局部塑形效果好,适合高阶挑战等需求。

值友有话说:

整体来说,这款迪卡侬椭圆机买了不吃亏,虽然和5000以上的椭圆机比起来还差的多,但是从618销售617件的数据来看,证明还是受到大家追捧的,相信群众的眼光绝对没错。

不跑马的日子,就搞椭圆机吧 — 迪卡侬 椭圆机 开箱测评江边渔| 46 评论100 收藏100查看详情

TOP5:FriedRich腓特烈水阻划船机

宅家健身运动器械怎么选?看看这份双11销量TOP清单!

采用高轻度PE桨叶,坚固耐用,不易折断;无极变速,适用于全家;聚碳酸酯水箱,抗冲击性、抗腐蚀性强;还原真实水流声,让人身临其境,打造真实划船体验;连接智能app,操作简单方便;一体机设计,这拆箱即用,免安装。

TOP6:佑美U3H跑步机

宅家健身运动器械怎么选?看看这份双11销量TOP清单!

一款与华为合作的智能跑步机,一键互联,方便快捷。全新钻石纹跑带,专业运动防滑,7层结构复合材质跑板,层层软垫缓释消音。46cm宽大跑带,两侧8cm安全带,安全性更高。快速折叠免安装,轻松收纳,释放室内空间。

值友有话说:

天皇巨蝎:优点:一是有扶手,跑步的时候擦汗可以扶一下保持平衡,还可以挂毛巾。二是NFC非常方便,华为手机带NFC的只要一碰就打开华为运动健康APP,然后直接点跑步机启动按键就可以跑了。三是轻便、可折叠,好收纳。四是性能满足要求,最高时速15公里/小时。不足:一个是新机器还未磨合好,刚开始跑的时候有咚咚声响,不过跑了几次之后就不响了,算是挺安静的。二个是新机器还是有点味道,第二三天散了点,但跑上个十分钟之后还是闻到,可能我比较敏感。三是跑带不够宽,52cm就完美了。四是没有杯架,后期还要想办法解决,不然要练半马全马的不好补充水份。

真香~疫情下的奔跑:佑美U3H跑步机华为生态款开箱及实测天皇巨蝎| 31 评论85 收藏73查看详情

本文作者:兔子没吃饱,责编:宫大力