一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用

2021-11-28 13:33:18 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

因为刚搬到现在租住的房子时,为了节约预算,在厨具上没有下太多功夫,只是购买了一款比较简单的炒锅,因为感觉自己并不会有太多做饭机会

但是随着工作的调整,居家时间比较长,最近又吃外卖吃坏了两次肚子,不得不开始每天自己做饭,而作为一个“必先利其器”的代表,准备重新购买一款炒锅,因为之前的炒锅基本被我用废掉了!

原来选取,入手了荣事达的一款炒锅,主要是图个好看,结果上手之后感觉也不错

一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用

荣事达麦饭石平底锅不粘锅家用煎蛋烙饼煎锅网红早餐锅燃气灶适用89元天猫精选去购买

外观展示

一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用麦饭石,石头吗!

整体重量还好,与普通的炒锅差不多,设计特色是锅的主体使用麦饭石制作,更加的绿色和健康,没有防粘涂层,使用铁锅铲也不怕损坏锅身

炒锅的把手是用实木做的,手感很舒适,不比用橡胶做的把手次,而且也有很好的隔热效果,唯一不足的这个把手使用的是原木,表面除了抛光为了健康和卫生着想,没有任何涂料

所以在炒菜汤汁低落到把手上要及时的清理,否则实木会有吸收油脂的情况,届时手柄处就无法清理干净,影响颜值一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用

一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用

锅底加了一个铁片,这样可以让麦饭石炒锅受热更加均匀,不会在炒菜时发生粘锅的现象

并且这个锅底的设计,也不怕明火的直接接触,无论是使用电磁炉还是燃气灶都能使用这款既健康又好用的麦饭石炒锅

使用感受

一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用

首先,颠还是挺方便的,并不会因为改变了炒锅主体材质而感觉笨重,使用起来相当的轻巧,哪怕是女士使用都很便捷

然后是这个麦饭石炒菜的一个普通炒锅无法可比的特性,在使用过程中,无论是下菜,放油盐酱醋等调料,都没有太大油烟的产生,并且我吃的比较清淡,所以用这款麦饭石炒锅,基本就不用开抽油烟机,只要开开窗户就行

最后就是不粘锅的主要特质,真的是不沾呀!哪怕是炒菜放淀粉水收锅的时候,都没有法生任何粘锅的表现,很推荐大家购买这款锅

第一:高颜值,抛弃了使用正常不锈钢或者铁的材质,使用了麦饭石这种新的材质,让整个锅看起来就特别的顺眼

第二:油烟少,经常做饭的人,都会在做完饭后歇一会在吃,这不是累的歇会,而是被油烟熏的原因,哪怕是有油烟机,人在近距离接触进行烹饪,或多或少都会吸入油烟,而这款麦饭石炒锅不能说一点油烟没有,但是真的减少了很多油烟

第三:不粘连,无论是淀粉收汁,还是炒鸡蛋,都没有粘黏的表现,下次准备调整做一下烙饼之类的面食,看看效果,单从炒菜来说,完全胜任

第四:性价比,便宜不贵,颜值高还好用,虽然使用了非常规材质,但并没有因此而漫天要价,价格依旧还是比较合理的

购买推荐:这款荣事达的麦饭石炒锅,绝对值得大家购买~

本次开箱就到这里,喜欢的希望点个关注支持一下,谢谢~一款颜值与实力并存的炒锅,有时候都不舍得用

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 34CM 无耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打无涂层 已开锅 平底无+ 34cm

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅 32CM无耳平底+锅铲

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳+木盖锅铲 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 34CM 带耳+已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 34CM 带耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅已开锅 36CM无耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 32CM带耳 已开锅

Royalstar 荣事达 天然陶土炒锅 内径30cm

Royalstar 荣事达 天然陶土炒锅 内径30cm

Royalstar 荣事达 铁锅炒锅不粘锅无涂层 36CM无耳(无盖)| 已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅 32CM平底+锅铲锅盖

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅无涂层已开锅 32CM带耳+锅盖锅铲

Royalstar 荣事达 316不锈钢炒锅炒菜锅蜂窝

Royalstar 荣事达 316不锈钢炒锅炒菜锅蜂窝

Royalstar 荣事达 双耳家用炒锅章丘手工锻打铁锅无涂层 36cm已开锅(适用2-4人)

Royalstar 荣事达 316不锈钢锅炒锅32cm

Royalstar 荣事达 316不锈钢锅炒锅32cm

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 36CM带耳+已开锅