高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

2021-08-15 20:19:13 0点赞 0收藏 0评论

智能时代,耳机几乎成为了年轻人的标配,自苹果的AirPods发布后,现如今越来越多的耳机已从有线转型为无线。然而无线蓝牙耳机需要充电,因此一款大电池的真无线蓝牙耳机也就成为了我们的刚需。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

还记得2019年的南卡N2吗?它以高音质、长续航、低延迟以及独特的外观设计成为当年万众瞩目的耳机。时隔近两年,让我苦苦等待的南卡N2升级版,南卡N2S终于到来,因此我也迫不及待的入手了一款。下面给大家聊一聊这款耳机的优势以及独到之处。

【开箱】

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

南卡N2S的包装整体延续了上一代的设计风格,蓝色+橙色的双色抽拉式盒体,给我们一种轻奢而又年轻的感觉,盒体中部印有南卡logo以及N2S的烫金勾勒图,在灯光的照耀下多彩绚丽,凸显了南卡N2S的高级感。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

抽出包装,可以看到黑色典雅的南卡N2S静静地躺在盒体中。包装内部附有耳机电池仓、Type-C数据线、三幅大中小耳帽以及一本说明书。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

南卡N2S的电池仓采用经典的纯黑色的金属材质,方盒的设计元素与其他耳机与众不同,让品牌辨识度提升了许多。正面的上下两条金属边带将电池仓与外壳衔接,在灯光的照耀下会显得更加高级。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

南卡N2S侧边采用了Type-C充电接口,记得南卡N2还在Micro-USB接口横行时率先采用了Type-C接口,解决了许多用户的痛点,正反盲插非常方便的,因此这一代N2S必须要延续上一代的设计风格,Type-C口依然是标配。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

南卡N2S的电池仓采用抽拉式设计,打开电池仓,两颗硕大的耳机便呈现在我们眼前,蓝色的环形呼吸灯极具科技感,两颗耳机采用磁吸充电,放入电池仓自动吸附蓄电。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

南卡N2S的两颗耳机圆润小巧,单耳仅有4g的重量在佩戴时比较舒适,不会有很大的坠落感,其人体工程学的设计对耳部的贴合非常紧密。

在耳机的正面拥有触控按键,记得当年的南卡N2率先采用了这种富有创意性的设计,这次南卡N2S得以延续,长按三秒开机,单击右/左耳音量加/减,双击暂停,长按左/右耳1s切换上/下首音乐,整个操作逻辑与南卡N2相似,还是非常容易上手的。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

在音质方面,南卡N2S采用软硬件结合,定制的高分子复合振膜配合多伦多音乐大师百万次音质调校,实际体验中,音乐还原精确,高音部分清脆明亮,低音部分澎湃有力,突破CD音感体验,期盼了一年半的南卡N2s还是相当给力的。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

作为南卡N2的升级版,南卡N2S在蓝牙传输方面也带拉了重大的提升,蓝牙5.2传输协议与高通3040芯片的加持,硬件采用了定制的陶瓷天线,在实现远距离传输的同时也降低了耳机的延迟,另外南卡N2s也针对游戏用户做出了相应的优化与改进,推出了游戏低延迟模式(4击左/右耳即可开启),近一步降低耳机的延迟,实现接近音画同步的效果,实际体验中,在开启游戏模式时,40ms的无感延迟,对于使命召唤中听声辨位是真的实用。

高音质长续航兼顾,南卡N2s,苦等了两年终于来了

在续航方面,南卡N2S配有一块3000mAh的大容量电池,这在蓝牙耳机中是非常罕见的,因此续航问题不用担心,在满电情况下耳机配合电池仓使用150小时妥妥的!在电池仓的侧边配备一个USB-A传输接口,这么大的电池当然可以成为一款应急充电宝,在紧急情况下给手机进行反向充电也是一个新颖又实用的功能。

【总结】

总的来说,南卡N2S的音质、传输和续航表现相当优秀,尤其是超长的续航令人刮目相看,因此对于学生党和上班族来说,游戏、运动、听音乐和直播,一款耳机全搞定!