变美过程:第一次纹眉经验分享

2021-08-11 19:22:24 16点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:分享自己的生活经验

纹眉的原因:

说起来自己很早就有纹眉的念头了,但是当时一是因为自己还在上学经济能力有限,另外一个是因为前几年有很多阿姨纹了眉毛不是很好看,比较生硬。自己是陪着自己的姑妈一起去过街边的纹眉小店,可能是当时技术还不是很先进,纹出来的效果,边缘很生硬,没有毛流感,就像贴在额头上一样。自己也对纹眉产生了阴影。想着靠自己画眉,今年三月份自己的闺蜜去纹眉了,最纹出来的效果让我打破了对纹眉的偏见和不好印象。

自己也上网查了很多纹眉的相关内容,不少知名的主播、博主都做过纹眉的项目,而且很自然,看了很多姐妹在不同纹眉店纹眉的体验后,我选择了一家好评很多,纹出来效果我最喜欢的一家去纹了,嘿嘿事实表明,我的选择没有错。

下面是我的纹眉过程~希望对你有帮助

这是我素眉的样子这是我素眉的样子

店内环境

店内环境很好,非常适合拍照,我当时是带着淡妆去门店,之前还担心怎么卸妆,但门店的小姐姐告诉我他们家有卸妆产品,我去卸妆的时候发现,都是大牌产品,哈哈哈服务很贴心。

店内店内

卸妆产品卸妆产品

纹眉过程

设计眉型这个环节可以说非常非常重要了,我跟老师说想要自然款的,于是那边的老师根据我的要求、脸型、五官帮我设计了一款,上图是我最终跟老师确定下来的眉型,我自己还是很满意的

设计眉形设计眉形

然后就开始敷舒缓膏,敷舒缓膏的时候还有点小激动,就是感觉那块皮肤慢慢变得麻麻的,大概在半小时左右就可以擦掉了,之后就是操作了

敷舒缓膏的我敷舒缓膏的我

很快就纹好啦,我感觉纹的过程不疼,但是能感觉到有小针在眉毛上扎,纹完之后没有泛红而且很自然,就像是自己画了个浓一点的眉毛,出门吃饭逛街无压力,但是后几天的话颜色有变深一些,眉毛变浓结痂后等结痂自然脱落了就好了,重点:自然脱落,为了好看的别忍不住去用手碰,痒的时候跟我一样多湿敷,忍过那几天就会变美啦~

纹完啦!纹完啦!

湿敷中湿敷中

一个月恢复好了一个月恢复好了

现在恢复了大概一个月了,每天卸妆后看到自己的眉毛还那么精致真的超级开心哈哈哈,我看很多姐妹会纠结纹眉之后眉型就一直固定了不太好,但是其实并不是呀,有时候想换换妆容风格的话其实也是可以的,自己可以在眉型上改改,并不耽误画不同的妆的~以上就是我的纹眉的体验啦,还在观望的姐妹可以参考一下~

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

欧亿姿(oeiez) 眉夹修眉拔胡子镊子男女套装斜口不锈钢高精密拔毛工具 平口+斜口眉夹 含收纳盒

文枝 电动修眉刀女士修眉男士剃眉毛修剪器刮眉仪2024机芯眉形

珂莱藻堂 修眉刀型刮眉刀刮毛刀片初学者折叠式迷你便携男女

珂莱藻堂 修眉刀型刮眉刀刮毛刀片初学者折叠式迷你便携男女

遇上佳人 电动修眉刀修眉仪刮毛剃眉笔定型修剪器充电款男女自动usb玫瑰金

AMORTALS 尔木萄 双头微距修眉刀 2把

AMORTALS 尔木萄 双头微距修眉刀 2把

华芙黛 修眉刀 (粉)弯月修眉刀

华芙黛 修眉刀 (粉)弯月修眉刀

MAYCREATE 健美创研 精细微距修眉刀 白色 3把

MAYCREATE 健美创研 精细微距修眉刀 白色 3把

ukiss 悠珂思 美眉修眉刀剪套装

ukiss 悠珂思 美眉修眉刀剪套装

优家(UPLUS)新手初学者不锈钢修眉工具3件套(修眉套装 化妆剪 眉夹 修眉刀 男女通用)

美肤语 不锈钢眉夹镊子3件套带眉梳拔毛镊子眉毛夹子胡子夹平斜口MF8901

KAI 贝印 安全型女修眉刀 带防护网 防滑手柄刮眉毛刀 一刀多用剃眉刀(3把装)

Schick 舒适 舒芙敏感肌女士修眉刀 刮眉刀 削眉刀 便携装(1支装)

西多米 电动修眉刀 安全性修眉毛修剪器自动修眉仪修眉笔刮眉刀片 玫瑰金

GUDI 古迪 GOOOD日本修眉刀(3把装)防护网不易伤肤 初学者剃眉刀塑眉形 刮眉毛刀 盒装便捷

AMORTALS 尔木萄 修眉刀(3把装)剃眉刀防护网不易伤肤 初学者化妆师用