双十一都要来了,信用卡的大水已经开放了,不会还有人不知道吧

2021-10-27 16:11:58 10点赞 30收藏 36评论

创作立场声明:双十一又要来了 ,已经错过几个双十一的人 ,别再错过即将来临的十一了,在之前没有人说,你没有了解的地方 现在看了我 ,我帮你细说

今年马上就是又到了购物狂欢节了,双十一的到来,肯定会增加信用卡支付与使用,可能还有没有申卡的人和卡上余额不高的或者快要用完的人,这时候就很着急了,带着很多疑问,我下面细说几点,要是觉得不够可以多看;

双十一都要来了,信用卡的大水已经开放了,不会还有人不知道吧

一、双十一的到来我们网购使用信用卡会不会影响提额?

1、这问题主要是对有信用卡的人,今年的双十一各大平台的购物车里已经积攒了一车了,那么各家银行也不会错过这个消费高峰期间,有的像之前广发、浦发和京东合作的联名卡也有明显的放水迹象,而建行、农行也对其优质的持卡人给出了大量的额度,给出了也要合理的消费。

2、之前也说过不提倡在网络上消费,因为这样对提额效果很小,但是目前是电商节的情况下,各大银行和电商节也有着不少的合作 而且银行为了获客,在电商节也有着自己的活动,而且多参加银行活动,对于银行的忠诚维度来说也是很有利的,这样就会给不少的临时额度,所以在这时间段 有消费能力的 可以使用信用卡;

3、什么时候使用都要理性主要记住:(1)使用银行和卡种我们在电商节使用信用卡支付,目的就是为了跟银行增加亲密度,体现我们的忠诚维度所以尽量找一些银行有活动的或者平台有联名的;(2)活动还会让我们获得更多的优惠,第二使用信用卡的频率 电商这段时间,虽然可以使用卡,别过于频繁,这样容易让银行风控我们的信用卡(3)支付的方式我们在网络上付款最担心的还是银行贡献度问题一般选择使用的时候都用云闪付;

双十一都要来了,信用卡的大水已经开放了,不会还有人不知道吧

二、双十一广发银行又有动作了这次防水的卡种是什么呢?

这一次广发银行放水了,广发银行因为之前风控的关系 就一直不怎么被看好,但是现在看来一般突破30万额度的基本上都是广发银行,所以广发卡使用的好了提额的速度也会让你快到惊讶,有想申广发银行的但是又觉得资质有限总上不去,这次机会来了 通过最近的数据来看, 双十一广发银行和京东联合的京东联名卡 这几天也通过率也有明显上升;

之前有被拒的 ,只要不是很差的信誉,都会被通过,可能余额的话就5-6千,但是随之后面的累积 提额的速度也是很快的,那广发银行的京东联名卡,也有特别的人是符合不了的,每一次放水都根据我们综合评分太低的话是申请不了的,不过从这次卡友之中会发现,如果你之前和京东合作比较多 就会比较容易点;

双十一都要来了,信用卡的大水已经开放了,不会还有人不知道吧

三、信用卡隐藏的一个福利,很多人可能都不知道 ,双十一建议可以采取

每个人的信用额度不一样 一般是根据个人的资质、还款能力、征信等下的,有了合理的使用额度就会不断的上涨,除了平时给的额度以外还有一笔不一样的钱,那就是备用金。

备用金不是每一个客户都可以使用的,只有银行对其进行考核以后,才会考虑开放,在有的人符合条件 在你办卡的时候就会说出一个额外的备用资金,等于变相的增加银行卡额度,银行也能够多收取一些手续费;

备用金有一个特点那就是不可以提前还款,必须要在指定的时间还款,很多人都在不知情的情况下就提前还款了,不然都是对征信产生影响

双十一都要来了,信用卡的大水已经开放了,不会还有人不知道吧

又到了说结束的时候了,在双十一即将到来的同时要理性消费,但是也别错过一些优惠,让自己可能有利的东西,很多银行都纷纷开始放开水的让申卡人来,抓住这个时候,才能不憋错过。

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

CGB 广发银行 臻稀钻石系列 信用卡钻石卡

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 南航版

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 南航版

CGB 广发银行 尊旅系列 信用卡*级卡 无限卡版

CGB 广发银行 尊旅系列 信用卡*级卡 无限卡版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

CGB 广发银行 京东小白联名系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 京东小白联名系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

• 今天刚有招商来电给了张没年费卡,消费自动分期的卡。

然后你就感觉还可以就答应办理了吗?

没年费管它下了,拿回家再说。

• 京东一直让我把白条开成什么白条卡,好像就是跟广发合作的。有必要搞吗?我现在白条额度29,000,怕开了之后卡的额度5000白条额度也没了。到时候就赔了夫人又折兵

会按照你白条额度给。但是这样缺点就是你白条权益会变成信用卡权益

私我,我给你说不然有时间差

• 我现在吃饭啥的都走信用卡。。。零零碎碎的十几二十的,是不是不太好

l有问题就 溜联系,我细说

• 没钱不要用信用卡,完毕,玩家除外

信用卡也就是一个,救急的,你怎么也得用钱,无非不就是一个换一种方式花

• 现在已经没有什么神卡了,正常用就行了

看你自己的需求来 觉得够用是可以不需要了 但是也不能排斥还有高额卡的存在

• 用卡接近十年,基本都是只给两三万额度。不知道怎么提

你查看一下我第二篇文章里面有换一种方式说的方法,我给你细说

这里不好细说,第二篇文章那里面有第二种可以交流的方法,你找一下,我们在那里面细说

• 临时额度啥时候变成备用金了?两个概念好不