阿正品生活 篇九:咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

2021-10-22 18:35:50 26点赞 18收藏 41评论

创作立场声明:本产品来自送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家好,我是阿正1666,一名热爱生活的数码爱好者。

我家女王和我一样,也是一名文字工作者,工作中免不了久坐码字,因此对座椅和键盘的要求都是挺高的。在业余时间里,她喜欢玩玩游戏放松身心,尤其是这几年一直都爱玩《阴阳师》这款3D日式和风回合制手游。当然最吸引她的就是游戏中,式神的颜值和唯美的画面了。

正巧最近这款游戏出了不少联名的周边产品,于是我为她挑选了安德斯特阴阳师茨球电竞椅和ikbc茨球乐队限定版机械键盘,下面就随我一起来体验一下吧。

1.安德斯特阴阳师茨球电竞椅

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲安德斯特是业内有名的电竞、高端赛车椅品牌。这款阴阳师茨球电竞椅的外包装采用黄色瓦楞纸包裹,包装扎实、分量十足,好在物流直接送上家门,还是挺方便的。打开外包装可以看到,很贴心地准备了一份安装说明书。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲拆开包装后,内部的各个部件都进行了包裹,整体防护性还是很有保障的。接下来通过实际的安装过程,再一起来看看这款电竞椅的各部细节。根据说明书提示,安装时建议两个人一起组装,大约20至30分钟就可以装好。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲在椅脚方面,茨球电竞椅采用了铝合金材质,一体压铸成型的五星设计,不论是强度还是承重效果都是不错的,同时还兼具耐磨耐腐蚀的优点。

在椅轮方面,茨球电竞椅采用的是PU包边处理的静音万向轮,安装也十分容易,只需对准椅脚预留的孔洞按压进去就完成了。这款座椅的椅轮给我感觉还是很不错的,移动起来平稳、顺滑、流畅,也不会出现刮花地板的情况。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲椅轮安装完毕后,接下来安装气压杆。气压杆是电竞椅的重要部件之一,它的好坏直接关系到用户的使用安全。茨球电竞椅选用的是经过严苛的SGS检测认证的四级气压杆,这个级别在同类产品中属于等级较高的级别,在安全稳定性还是很有保障的。这只气压杆的管壁相对来说也更厚,同时氮气填充也更纯,在体验中不论是上升、下降都十分顺滑。另外这款电竞椅对气压棒还配有装饰保护套,能够起到美化、防尘的作用。

装好气压杆之后,就可以安装控制电竞椅的主要部件---底盘了。茨球电竞椅使用了3mm厚度钢制结构的加厚密封式防爆底盘,通过了BIFMA检测认证,在稳定性、强度及疲劳性等性能方面都具有较好的保障。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲随后再将靠背和坐垫通过附送的螺栓和工具连接好,就可以安装颈枕和靠背了。颈枕和靠背均为高密度记忆海绵填充,可以有效承压和支撑。另外在骨架方面,茨球电竞椅选用了一体化的精钢骨架,进一步提升了座椅的强度和稳固性,同时通过搭配弹力带又增强了弹性和舒适度。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲最后组装好的座椅上半部分对准气压杆套入连接,就完成茨球电竞椅的安装了。

茨球电竞椅选用了优质PVC皮革,无任何异味。它的整体色调为白色为主,搭配上中茨球小角的深红色,充满着萌动可爱的气息,颜值方面也是美的没得说了。同时阴阳师的元素的点缀,也让女王大人越看越爱。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲值得一提的是,茨球电竞椅还配有脚托,日常使用时可以为短暂休息提供一个可靠的支撑,女王表示很喜欢。这款座椅的整体采用了高密度冷泡定型海绵材质,不仅具有高效的回弹性,而且支撑力表现也很优秀。第一次入座体验时,加大加宽的4D椅背不论包裹性还是贴合度,都让人感觉十分舒适。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲使用靠背调节手柄,可以将茨球电竞椅进行90-160度的后仰调节。在工作之余或是电竞间休时,可以很方便的小憩一会,为身体补充电量、去除乏困。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲作为一款专业的电竞椅,茨球电竞椅配置了4D加宽软面亲肤扶手,扶手宽度为9.2cm,共设计有7重方向调节。其中上下调节的高度为6.5cm左右,可以适合不同高度的桌面。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲除了上下调节之外,茨球电竞椅的扶手还可以进行前后平移,可以根据手臂的不同摆放需求调整。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲另外茨球电竞椅的扶手还具备左右平移、左右旋转调节功能,能够胜任不同宽度和坐姿。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲在高度调节方面,茨球电竞椅可以进行上下9cm的调节,可以适应不同的身高,同时气压杆的调节表现也很是稳定。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲茨球电竞椅在后仰模式下还带有逍遥功能,具有15度的摆动幅度,让电竞椅即刻变身为摇椅,使用起来舒服不止一点点。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲在座椅的旋转方面,茨球电竞椅实际体验中给人的感觉既稳定又顺畅,从未出现过卡滞现象。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲茨球电竞椅的记忆海绵坐垫厚度约9cm,还是很厚实的,从动图中可以看出回弹表现很优秀,实际使用体验中支撑表现很给力,也不会出现变形、松塌的情况。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲安德斯特阴阳师茨球电竞椅占地面积不大,超高颜值IP设计、优秀人体工学、可躺大角度后仰、4D可调亲肤扶手、自带脚托和逍遥模式,不仅给咱家女王提供了健康科学的坐姿,也提升了她工作的效率和娱乐的舒适度,最重要的是活动价后性价比也挺高的,整体表现女王表示很满意。

产品链接:

andaseaT安德斯特阴阳师茨球官方授权电竞椅家用游戏椅子电脑椅1609元天猫精选去购买

2.ikbc茨球乐队限定版机械键盘

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲随同时茨球电竞椅一起入手的装备还有ikbc茨球乐队限定版机械键盘。话说一副出色的键盘,是文字工作者快乐工作的必备品,甚至是快乐创作的灵感来源之一。ikbc作为业内著名的机械键盘品牌,这次也和阴阳师联名制作了这款限定版的机械键盘,光是外包装就已经感受到了萌动的气息。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲ikbc茨球乐队限定版机械键盘分为有线、无线两种款式,我入手的是2.4G无线款。随键盘一起的还附有说明书、防护罩、拔键器和两只电池。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲这款键盘为标准的108键位,在设计上给人感觉很生动活泼。它的主色系为白色,搭配上茨球乐队元素,放置在桌面上还没使用就有一种Q萌、靓丽的感觉,同时也给人有想立刻与茨球乐队互动的欲望。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲在键盘的右上角贴心的设置有静音,音量减,音量加以及计算器功能键,可以方便使用时快捷使用。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲在键盘的背面是电池和无线接收器存放仓。这款键盘使用两只电池就可以满足6个月的续航,还是比较给力的,对于大多数人也足够了。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲在键盘底部的撑脚为2段式设计,同时还有防滑处理,使用者可以根据自己的手型和需求来自由调节键盘高度。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲ikbc茨球乐队限定版机械键盘的键帽为PBT材质,经过热升华工艺处理,具有耐磨损、不易出油的优点。在轴体方面,这款键盘为TTC机械轴,每颗轴体都具有5000W次的使用寿命。它提供红轴、茶轴、青轴选择,我家女王更倾向于红轴柔和的手感。通过分解可以看到,ikbc的轴体工艺表现还是不错的,符合该品牌的定位和品质。

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

▲这款键盘采用了4阶键盘设计,通过阶梯的斜角排列,既符合人体工程学设计原理,还可以让使用者的反应更为灵敏。在这段时间的使用过程中,我家女王感觉打字时的舒适度也十分不错,同时卫星轴的结构轴体反馈也十分稳定。

产品链接:

ikbcX阴阳师onmyoji联名机械键盘有线usb数字108全尺寸茨球乐队限定版YYS网易官方周边Z200Pro有线茶轴549元京东去购买

咱家女王的电竞装备,可爱又实用,还带欧气加成哦

总的说来对于这套装备(安德斯特阴阳师茨球电竞椅和ikbc茨球乐队限定版机械键盘),一番体验下来咱家女王还是非常满意的,超高的颜值和出色的性能表现不论是放在家中还是办公室都是不错的选择,感兴趣的朋友不妨考虑考虑。

andaseaT 安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 战神龙矅L码脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 【】龙曜-L

andaseaT安德斯特WBG战队电竞椅电脑椅TheShy椅子直播人体工学椅子游戏椅 WBG战队联名款电竞椅

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学老板椅 骏珲王座 酒红色

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 战神龙矅M码脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 战神龙矅L码 龙矅黑灰色L码

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 战神龙矅M码 龙矅黑灰色M码

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅电脑椅家用久坐舒适椅子可躺 【】龙曜-L脚托款

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座茶白脚拖款 冰雪茶白脚拖款

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学老板椅 骏珲王座 墨绿色

andaseaT 安德斯特黑曜王座电竞椅电脑椅书房椅子人体工学办公游戏椅座椅 黑曜王座脚托

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅 人体工学办公椅 龙年新春款

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅赤焰宝马红加大大腰枕脚托

1988元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色