秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

2021-10-12 21:15:25 43点赞 58收藏 62评论

金色的秋天来了,落叶五彩缤纷,望着家中四处散落堆积的各种物品是否有着秋天的淡淡伤感。秋季是焕新的季节,是时候好好收拾一下,让整个家焕然一新,把家变大变美的魔法其实就深藏在本文中,下面分享几款张大妈上值友好评的几款收纳神器。

凌乱的家凌乱的家

Top1收纳箱

收纳箱可以说是目前家家必备的收纳神器,可以用来存放各种物品,比如:书籍,衣服,被子,食品,玩具等。以前收纳箱仅仅只有大小之分,现在已经开始按用途进行细分。下面推荐几款值友好评率比较高的收纳箱给大家。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

这款禧天龙透明加厚收纳箱质量上乘价格便宜,具有多种规格可选,采用内嵌式滑轮拖动省力静音不伤地板。透明的收纳箱比较方便寻找物品,适合经常健忘的小姐姐。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合健忘力气小的小姐姐,可以存放衣服,玩具,被子等。

禧天龙透明加厚特大号收纳箱塑料衣服玩具储物箱宿舍家用整理箱子29.9元天猫精选去购买

有些物品比较私密或者不想让人看到避免尴尬可以购买下面这个茶花系列的收纳箱。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

它最大的特点是马卡龙配色,相比颜色单一的透明收纳箱更加漂亮。建议每个颜色都买一个凑齐一套。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合颜值党,可以用来存放比较私密的物品,比如内衣等。

茶花58L收纳箱收纳家用3个装塑料整理箱后备箱宿舍大号衣服储物箱119元天猫超市去购买

收纳箱除了塑料材质外还有布艺材质。布艺收纳箱能屈能伸,不像塑料收纳箱有一定的尺寸限制,比如想把箱子塞床底,塑料收纳箱哪怕尺寸多半厘米都塞不进去,布艺收纳箱就没有这个问题,而且抗摔,抗磕碰,重量轻,比较透气。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!这款乐扣乐扣收纳箱尺寸比较齐全,波浪纹图案比较美观时尚,仿佛看到大海的感觉。而且配置了可视仓,可以轻松了解里面存放了什么物品。

推荐指数:★★★★★

适合场景:比较透气非常适合存放各种衣物以及被子。

乐扣乐扣收纳箱储物玩具衣服可折叠大号布艺家用被子整理箱波浪5个装66L229元京东去购买

这款 QUYENVY诠艺卡通布艺收纳箱价格比较便宜,外观比较可爱。而且采用可折叠设计,当不需要用的时候箱子可以放平不占用空间。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合存放宝贝的各种衣物以及被子,因为箱子本身能够折叠收纳,尤其适合临时使用。

收纳箱收纳家用装衣服衣物可折叠衣柜床底布艺特大号牛津布整理箱16.9元天猫精选去购买

Top2空气压缩袋

每个家庭的存储空间都不是无限的,可是家里有喜欢买买买的女神,各种漂亮的衣服被子都在不断增加,如何存放这些衣物和被子就成为最头痛的问题。柜子里面已经塞得满满的,而且南方天气比较潮湿容易发霉。怎么办?

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

别着急这些问题可以交给真空压缩袋来解决。不但能将空间变大而且能有效防霉。下面这款收纳博士真空压缩袋就是在张大妈上看到值友推荐直接购买的,现在感觉超级值。首先它的做工非常扎实,现在用了几个月都没有漏气现象,价格比较实惠。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合存放不穿的衣物以及被子,记得一定要买电泵款,不然你会很累。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

【镇店款】收纳博士被子真空压缩袋棉被衣物旅行收纳袋搬家打包袋真空袋【3特大3中4小】PLUS电泵款59.9元京东去购买

下面这款也是值友们比较推荐的太力真空压缩袋,它具有比电泵更快的免抽气2.0技术,3秒速排365天不漏气。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合存放不穿的衣物以及被子,3秒速排黑科技真的YYDS。

太力真空压缩袋免抽气大号密封袋装被子储物袋衣服收纳袋加厚耐用69.9元天猫精选去购买

Top3桌面收纳盒

你的桌面是否像下图一样杂乱无章,东西经常习惯性乱放,找起东西来一顿乱翻毫无头绪?

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

抽屉式桌面收纳盒就是你的好帮手,它们采用透明抽屉式设计,所有物品存放都一目了然,无需翻箱倒柜一顿乱翻,大大提高了生活的效率。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

演酒来抽屉式桌面收纳盒有二层到五层选择,比较人性化的就是它采用软胶拉手设计抽拉顺畅不费力。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合办公室桌面使用,尤其适合公司文员小姐姐。

抽屉式桌面收纳盒化妆品办公桌宿舍文具整理储物盒书桌置物架神器【颜色随机】三层105.9元京东去购买

勤臣收纳盒可以任意组合层次,就像积木一样搭建适合你的收纳盒,价格也比较便宜。

推荐指数:★★★★★

适合场景:适合办公室桌面使用,尤其是开始无法定下来要几层的情况。

好价勤臣 桌面收纳盒多层抽屉式(17面宽)3层29.9元(需用券)值友爆料原文:本商品目前在京东售价43.9元,领优惠券14元,实付29.9元包邮。叠加优惠券:满43减14值友6953265246| 2 评论0 收藏6去购买

Top4线材收纳器

每家都有很多线,包括:充电线,耳机线,电源线,网线等。就像下面这张图片一样,各种线交织在一起就像一张蜘蛛网,看着就令人头皮发麻。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

山泽自己就是做线材的厂商,所以他们深刻体会到线多的烦恼于是推出了这款桌面理线器。

秋季焕新:张大妈上值友好评的几款收纳神器分享!

它采用优质材质柔软有弹性可以有效的保护线材,采用3M双面胶可以随处黏贴并且比较牢固,哪里需要就放哪里,两色可以选择。

推荐指数:★★★★★

适合场景:非常适合办公桌使用,无论你是数据线,鼠标线,电源线它都让它们井井有条。

山泽(SAMZHE)桌面理线器数据线收纳固定器电脑周边线材绕线器扎线带理线夹缠线器黑色五卡【2个装】LX-0421.9元京东去购买

下面这款绿联理线器也非常不错,性价比非常高。

推荐指数:★★★★★

适合场景:非常适合多办公桌使用,价格便宜。

绿联固线器理线器粘贴式收纳整理充电数据线固定缠绕理线夹多卡槽9.9元天猫精选去购买

张大妈上值友好评的几款收纳神器今天就分享到这里,相信这些神器对大家的生活将有所帮助。大家有哪些私藏的收纳好物?欢迎在评论区进行留言分享,共同探讨。