【评论有奖】真实是最好的流量密码,分享自己在不同领域的真实体验

2021-10-12 15:00:00 22点赞 26收藏 32评论

在值得买有这么一群人,一方面,他们有着各不相同的职业,扮演着不同角色,认真感受、努力生活;同时,他们又都作为有着数万粉丝的平台达人,在“什么值得买”上分享着自己在不同领域的真实体验。

对他们来说,分享意味着什么?又是什么样的特质,帮助他们在一众分享者中脱颖而出,受到读者的青睐?

为此,我们准备了一支视频,和他们聊了聊。怎样在分享中获得快乐?什么是最好的“流量密码”?让他们来告诉你吧!

关于他们

在旅行之外,32岁的巨炮Kiday612还是一个IT企业职员,他认为旅游是从虚幻变为真实的过程,很多的对于目的地的美好描述,不到真实的现场那种感觉是完全体会不到的。

比起宣传海报般完美无缺的风景,他更偏爱各有特色的真实风光——“不完美也是一种美好,如果你所看到的所有景色都是接近完美的,那肯定是一个布景,而不是真实。”

除了数码达人,Jasonbaba还是一位进入而立之年的汽车经销商。聊到数码,他表示,比起成串的参数,他更容易被与数码产品相关的一些真实温柔的瞬间所折服:“高中那时我父亲送我的第一台相机,一个小小的相机里,就能定格住我们各种美好的瞬间。”

大脸萌酱的另一个身份,是看似反差极大的律师,值得买可以说是她的唯一一个分享平台。她自称是一个坚定的“颜狗”,在平台上分享着喜欢的衣服、好看的化妆品、漂亮的照片。在她的人生进化的过程,很少受到流量多少或者粉丝多少的影响了,她觉得真实的就是美的,真实的感受才是记录、分享的最大动力。

任务规则&奖励

1. 有效评论时间:2021年10月12日10:00 ——2021年10月22日24:00

2. 参与方式:评论里加话题#流量密码#,在评论中分享自己在不同领域的真实体验

3. 活动奖品:我们可将根据评论内容的原创程度、热度(点赞、回复数量)、质量和有趣程度等,选取5位用户的优质评论奖励2000金币;

注意事项

1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、可以讨论回帖,但不许出现无意义的互相攻击和抨击。

3、请避免毫无意义的刷屏,正反双方意见我们都支持,但仅限有理有据,言之有物的评论哟。

4、活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在公示获奖名单后10个工作日内发放奖励,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

6、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《精读职场晋升30本好书》音频节目

• 32楼
    10-18 22:18

#流量密码#
    流量密码这个词在我看来就是能够引人注意、吸引关注的一种能力,说来搞笑,我认为这种能力不光存在于人类之间,细心观察连平常陪伴在我们身边的小动物们身上也能感受到专属于它们的“流量密码” [卖萌]
    我平时在休息日的时候其实都会去当地的动物救助站做志愿者,听着很美好吧,但因为要照顾很多毛孩子们,其中不乏很多伤、病、残,实际上工作人员们可以说是非常辛苦又耗费精力的。不过投入进去后你真的会看到毛孩子们带给你的快乐和感动。
    小动物和人一样,性格不同,掌握的“流量密码”也各不相同 [笑] 有的狗子企图用各种的造型,引起你的注意。有的狗子看到人过来了,立马把自己紧紧的贴在铁笼子边上,只是为了得到工作人员的摸摸。有的狗子看到有人过来立马夹着尾巴,叼着小盆(吃饭的家伙)委屈巴巴地,因为在流浪的时候这种摸样更容易惹人怜惜,得到食物.. [耶] 流量密码是生存之道,是一种能力,特长,对人,对万物来说都是,但是希望善用这能力的同时,世界同样在我们的努力之下会变得更好 [乖]

• 31楼
    10-16 23:02

#流量密码#
    真正对【流量密码】有直观感受的事情,是在我看完河南卫视的中秋奇妙游。作为一款“真正长在中国观众期待已久的审美点”上的节目,整体看下来之后确实是有点意犹未尽,节目不长,但是在用心描绘中国文化这方面,它确实牢牢地抓住了流量密码 [棒棒哒]
    而在我看来中秋奇妙游的破圈,最重要的还是离不开浓厚的文化底蕴和大众对我们民族文化越来越趋于正向的认同和追求。
    当时正值国庆假期,借着休假也去了大河南游了一圈,这文化氛围确实不是盖的,大气磅礴的隋唐洛阳城,九洲池、应天门、天堂明堂、定鼎门...尤其是明堂的《鹤归来兮》瞬间被圈粉!再顺便cos一波唐宫美人 [拜拜] 与其说是中秋奇妙游的破圈带火了河南景致,倒不如说是流量密码和文化底蕴的双双结合,互相成就 [抱抱]

• 30楼
    10-16 21:36

#流量密码#
    现在全网的流量密码就是高颜值和大长腿。竟是一些过度美颜的帅哥美女充斥着网络,大腿上的开叉越来越高。站内也是有美女照片的帖子互动更多,别问我是怎么知道的,我是抱着批判的观点点进去的。但是还是有不少人在认认真真的做测评,说出自己真实的实际感受,虽然不会猛的被吸引眼球,但是会被值友们细心的发觉出来。希望在张大妈站内的流量密码是真诚是真实。 [得意] [得意] [得意]

• 29楼
    10-15 22:52

#流量密码#
    流量密码就是让更多的人享受到往后的乐趣,这一点什么值得买真的做到了。
    十年弹指一挥间,太多的值友跟随了什么值得买十年,终于眼见着什么值得买由一个小论坛成长为大社区,最终敲钟上市,用户数量过亿,这背后是所有值友的努力和值得买社区稳步的成长,真的为流量的值得买高兴。值得买,买的值,已经根植在所有值友的网购体验中,十年时间值得买社区已经成为所有剁手er的乐园。
    希望什么值得买乘风破浪、稳步成长,成为一个独当一面的独角兽企业。加油!

• 28楼
    10-15 22:18

#流量密码#
    张大妈的流量密码肯定是好好价绝对值,还有白菜好价,手慢无这些产品了,但是这些年审核速度跟不上好价速度,所以很多时候好价被淹没了很多,但是我还是成功买到了很多好东西比如去年的1元蓝牙耳机,还有今年买的很多便宜的生活用品,米面粮油,牛奶生鲜之类的,还有流量密码我感觉大妈上面的人群还是很喜欢买数码产品的 每次有哪家手机厂商发不了新品,评论区都会有值友以低于首发价格的价格成功入手,我感觉这种爆料还有文章以及评论就是流量密码了,毕竟来值得买的人肯定都是价敏感性人群,价格好价就是我个人心中张大妈的流量密码了! [买] [买] [买]

• 27楼
    10-15 21:58

#流量密码#
    我以前很喜欢看评测视频,从中学的时候开始蹭邻居wifi下载看那个时候的幻想曲评测,杀价帮fview,还有那个时候的zealer,反正这么多年那个时候的流量密码我感觉就是认真,然后详细有细节的评测是最具流量的,也是最多播放量的。
    反观现在段视频为王的流量年代,流量就是有争议性或者是十分主关有个人情感表露的那种评测视频,现在的流量视频就是能够抓住人们眼球或者是有意思或者是让人赏心悦目或者是开心能够引起共情的视频,这些就是我所理解的流量密码了。

• 26楼
    10-15 17:24

#流量密码#
    初生牛犊不怕虎,我来说说流量密码。
    作为一名初来乍到的萌新,我想说说我这3个月余的感受和成长,并从这短短的相伴时光里感受的关于未来的方向,我认为真实是我初入大家庭的第一个感受,而热爱是每一个值友分享的最基本的情怀。
    所谓真实就是我分享我鲜活的生活,不论哪个领域,都有热情的推荐,也有真诚的劝导,更有专业的建议。我的生活我来分享,我的疑惑有千千万万值友帮我解答。作为一名初出茅庐的小白,我虽没有多少流量,但我确实在真真切切的仰望大佬们的流量。我以一个粉丝、一个学习者、一个分享界中小小的一员,我积极地参与着、观察着、瞩目着、学习着,我心驰神往的不过是最真实的图片、视频,最朴实的文字感受,最全面的介绍对比,最贴近生活的实际测评,而这份心驰神往的吸引不正是最强大的基础,最真实的流量吗!
    时间慢慢推移,而我从中获益匪浅,在热爱的领域成长进步,从社区到优质再到篇篇精选,没有热爱哪有坚持和成长。这是一路的分享也是成长的记录,更是积累的财富!热爱是前行的动力,是让我们的分享更细致、更精准、更有感而发的内驱力,伴随着宽松的环境,这些真实在不断循环在不断充实,这正是流量不衰的基石。
    分享真实,保持热爱,用生活中的闪光点照亮别人,用路途中的颠簸来提示别人,这是浓缩的经验,纯粹的干货,我想这就是流量的秘诀吧!

• 25楼
    10-15 10:25

#流量密码#本人来张大妈已经签到1600多天了,通过这么多天的热爱与分享,对于如何掌握流量密码也有一些自己的感悟。其实我的体会还是比较深的,因为在张大妈我主要是写一些外设产品,尤其是键盘类的,由于这些东西的关注度只是在一些游戏玩家和小众玩家,关注度非常有限,经常会出现几个点赞、几个收藏的情况,妥妥的没人看。
    我也想过,我是不是应该多写点啥1688、白酒、软件、电影推荐,是不是应该在网上下载些美女图假装风骚,不一定哪篇就能够爆火,掌握那些所谓的流量密码。但我后来发现,这样并不是我写文章的初心,我写这么多文章并不是所谓的流量,而是热爱与分享,将自己喜欢的东西展示给更多的朋友,让他们也能够感受到这款产品的魅力,例如我写的很多客制化键盘的文章,这种东西更是小众中的小众,我为啥能一写就是4-5年,一是我热爱这个东西,另外就是我想让更多的朋友了解什么是客制化,接触客制化,甚至喜欢上客制化,我的目的很明确,就是分享与热爱,至于流量多少,我并没有关注,也没有欲望。
    所以在现价段,我还是要坚持我自己的原则,写自己想写的,写自己喜欢写的,能这样坚持自己就够了。

• 24楼

#流量密码#我本人并不认同那些所谓流量密码的那些内容,因为很大程度上既否定了一部分真正做东西容的人的努力;也似乎给了人们赚钱的捷径。
    事实上很多大家竞相模仿的所谓流量密码,但本质上是在对这种现象进行否定。至于开视频卖惨、或者做一些匪夷所思的行为博得关注,实际上大家所关注的仅仅这个人、这个行为的荒诞性。就像跳梁小丑街头抽风一样,大家都是以看客的心态在讥笑和愚弄。绝大部分的流量密码是人们对这类视频的讽刺用语,而非这些东西真的能盈利。
    与其走捷径,不如做自己擅长领域的内容。最后,快速吸粉的关键是内容质量和曝光。好的内容质量才决定了能不能吸引大量粉丝。自媒体没那么好做,流量密码不过是“无法折现的虚拟货币”。

• 23楼
    10-14 15:44

#流量密码#感觉确实如文案中说的,真实是最好的流量密码。来到张大妈时间不是很长,也晒过自己用的一些好物,每次也都会用心写心得和感受。刚开始以为是推荐类的,后来发现,其实可以写出不喜欢或者物品不足的地方。这些不完美不充分的部分,有时候也会引起值友的共鸣,说明我不是一个人啊。也会去浏览值友的晒物,也会被种草,然后理性拔草。其实生活本身就是真实的,你买了这个东西,希望物超所值,但往往任何东西都不完美。感谢这个平台提供给我们一些消费主张和一些建议,可以畅所欲言,真心评测哪个东西值得买,不花冤枉钱,花钱买幸福。

• 22楼
    10-14 11:29

嗯,喜欢真实的值得买

• 21楼
    10-13 22:57

#流量密码#
    流量的本质是焦虑,自从当了父母,所有的流量都放在了孩子教育这一块。每当翻到教育类的话题都要好好研究一番,我家的神兽在写作业问题上真的是让我们焦头烂额,因为写作业的问题没少在学习桌上发火。
    最近主要有作业做的慢,作业不认真,不催不写三大难题。因为写作业关系到学习态度问题,所以从小我们就认真对待,现在上小学一年级,还指望在小学能让写作业习惯变好点,没想到在小学更是写作业困难大户,连老师都要私下跟我们强调孩子的作业习惯问题。所以每一次跟孩子一起辅导作业,我的心就像是做过山车。完成的好了当然不说,完成的差了一次作业要写两个小时,每写一会作业就会拿着笔摸来摸去玩五分钟,每回必须靠我连催带骂才勉强往下写,催到最后总是以我气得拍桌红脸、孩子又惊又恐结束。
    事实证明,上了小学不会突然就会改变写作业习惯,需要从小打好基础,儿子已经形成你催我才写的条件反射。后来我也想通了,这是一种能力的体现,孩子还没达到自觉的能力,先得让孩子感受到写作业是一件快乐的事情,其他的再慢慢改变。说实话,我现在的期待就是神兽每次写作业我不发脾气,就可以了。 [喜极而泣]

• 20楼
    10-13 20:50

#流量密码#我觉得流量密码是一个关键事情,能够引发广大网友的关注,因此增加了发布者的流量,所以叫流量密码

• 19楼
    10-13 16:05

#流量密码#
    自己是个科研工作者,又叫搬砖狗,站内写的几个文章好像基本是关于钢笔的,偶尔发一些自认为好的好价爆料,但是张大妈平台上市后明显感觉爆料有点职业化了,很多大V,我们这种零散的爆料没有以前人工审核的那么好上热门,所以现在也不怎么爆料好价。然后现在评论互动最多的是各种评论有奖活动,毕竟现在也不想和别人太多交流,感觉交流很累,很多人和你的想法不一致,有什么多说的比要呢,好好发点评论有奖说不定还能赚点(但是张大妈永远不亏) [装大款] [装大款] ……
    但是其实钢笔和写字只占我生活的很小部分,很多时候想分享一些科技产品,玩具等等,但是站内,包括各种其他平台有很多类似产品的评测什么的,也没什么动力去写。而且要想写好一篇评测,需要大量的时间构思,设计各种对照,实验得到数据,要有说服力,还要拍照,好好排版,着一系列工作下来其实工作量很大,而张大妈给的回报大多并不高,上不上热门对于文章的收益影响很大,而上热门与否取决于一定的运气,而现在我觉得很多较好的文章并不能获得好的流量,我自己花时间去写就能明显好多少吗?我觉得未必。要么我要花更多的时间去磨出精品,并且持续不断输出,才能获得稳定流量,要么真的只能看老天的运气才能火。无论哪种,感觉并不是那么美好。况且zdm平台也不算全网流量大的平台,所以……
    但是要不是真的热爱,谁会选择在一个平台混迹这么久呢?我在zdm连续签到了也快两千天了,我是真的喜欢这里,因为这里的铁子们大多还是很纯良,直面自己的欲望的,没有wb,zh那些平台那么假,而且我对于数字比较敏感,往往凑出一个好价能够让我很开心,这个快乐不仅仅是省钱带来的,而是一种精神的愉悦感,而zdm这个平台给我带来了这个愉悦感,所以我才能在这里混迹这么久,还发了几篇文章(虽然申请了几次免费测评都没过,让我很不开心)。
    这才是这个时代最珍贵的“流量”,也就是以兴趣为导向。不管zdm平台怎么变化,让大家保持这个兴趣,让大家热爱才是流量不断累积的必要条件,希望平台能够不忘初心,切实为大家提供一个好的平台,让大家和谐的享受最初的快乐。这是zdm的“流量密码”,也是我们收获快乐的密码。

• 18楼
    10-13 15:17

#流量密码#作为值得买一名默默无闻的生活家,觉得流量密码就是值啊。作为一名工程技术人员,我的专业领域主要是在工作中分享,而值得买是很好的生活分享平台。我的分享,特别杂,但是基本是我感兴趣的东西的好价和我喜欢的事物分享,其中很多是美食。人的喜好、品味各不相同,但是值得的东西都是相通的,能获得更多人的关注,好价、好味道、好品味都是大多数人认同的。

• 17楼
    10-13 13:21

#流量密码#作为一名中文专业的学生,我的流量密码就是多多读书、好好学习了。面对一本本古籍,能耐心阅读且读完有收获,就是一件很幸福的事。每次看到手不释卷的大佬同学们,我都会由衷地赞叹。好读书、读好书、读书好,我们听惯了这些道理,能够脚踏实地认真实践的,却只有一小部分人。我会好好努力,争取抓住学生界的“流量密码”,让自己也成为能沉下心来做学术的人。

• 16楼
    10-13 11:35

#流量密码#看到这个话题,才想起自己也毕业十年了。这十年里工作经历算是丰富,只是没有达到预期目标。1、毕业时考研入学体检时查出病来没法入学就回家养病。病好后帮家里送货,做的是挂面的一批商,主要是给二批商和零售商送货,逼着自己开车、和二批商们打交道,生活气息浓重,也了解到消费主力在农村和基层,但总觉着上大学不是为了当搬运工,后来就开始找工作。2、第一份工作在工厂,是喜欢的企业管理。工厂氛围简单,工人们很可爱,但无奈工作是绩效考核,得罪人的事情,大家就都变了。3、第二份工作还是在工厂,前面经历了一段兔场养殖,发现实在不适合。这次工作加了行政,算是综合管理,也给职业生涯定了基调。感慨一句,实业难做,特别是工业实业,离开的原因就是蓝宝石产业,就因为苹果先说要蓝宝石屏幕,后来还是用了玻璃屏幕,就坑害了很多中国企业。4、到了第三份工作,进了一家房地产开发为主的集团教育板块,做运营和拓展,教育的方向是没错的,但遇到了配套幼儿园政策和双减政策,只能说在政策面前,基本民生产业只能慎重。5、现在是在物业行业做拓展,期间在家带了半年孩子,让我明白了大人们对孩子发脾气,其实是自己的命令和权威受到挑战。带完孩子后做了几个月的养老行业(养老也是我看好的行业)工作后,辗转到了物业行业,据说是最稳定的行业,但物业拓展竞争太激烈,只能先求稳再说。这样看来,自己工作经历也算丰富,但是一直没什么大的起色,我相信自己的能力,也需要一些运气,但愿接下来的职业生涯能如愿。

• 15楼
    10-13 10:47

#流量密码# 多看书多学习,活到老学到老。这是真理!人,在这个浮躁的世界里,找到一个安静的地方和时间,静心回想,一段时间对自己做一个小结。看书,思考,喝茶……享受独处和学习的乐趣。唯有读书,可以陪伴你的一生,而且终生受益。丰富的知识,让你在处理事情上更加得体。凡事不要急,想想再做。有空坐下来,沏茶看书,人生美事。

• 14楼
    10-12 23:59

#流量密码#我看来获得流量的密码就是——知道大众需要什么、渴望什么。

最近李子柒事件闹得沸沸扬扬。李子柒是近期火起来的一个知名视频博主,其获得巨大流量的原因就是发觉了大众的内心。现在大家为了碎银几两,沉浸在自己的格子间中不能自拔,在钢筋混凝土森林中变得麻木。而李子柒的视频传达出乡下生活的美好与悠然,抚慰、温暖了城里人那颗麻木的心灵。
    《舌尖上的中国》自第一季开播,已有近十年的时间。其成功的秘诀就是发现了铭刻在中国人基因里的爱好——吃。一道道美食,从采摘到烹饪,再到装盘上桌,用艺术化的手法表达出来,使得每一道菜肴都充满了生命力。自然吸引眼球。

回到我个人,以前在什么值得买上仅仅是找一些实惠的物品,现在也成了我购物的巨大参考,就是因为有很多文章十分专业、具有参考性,能够为我的购物决策提供帮助。从一些文章中能够接触到自己知识盲区的内容,丰富自己的知识,同时买到货真价实,满意的商品。

我想,这就是真正的流量密码。

• 13楼
    10-12 22:42

#流量密码#比较喜欢值得买就是因为除了好价外,里面还有很多推荐好物或者经历一流的作者,虽然在平常生活中或者工作上他们只是平凡的人,但是在这个平台上他们能够展现他们的另一面,把自己最擅长或者最喜爱的领域和知识通过文章show出来,也可以丰富我们对各种产品的购买体验,这个可能也是他们那么多人看的流量密码之一,除了用专业的角度看问题外,还可以用更贴近消费者的角度。

• 12楼
    10-12 22:37

#流量密码#
    在值得买平台分享了自己的一些晒物,和值友们交流了一些见解的过程中,我感受到的流量密码是当下聚焦的产品或大家需求大的产品+真实测评或分享。简单来说就是好物+真实体验,两者缺一不可。我有一次的晒物就是分享一个我自己真的寻找了很久才找到的一款计时器,用于学习的,也用于我的生活。当时就是这么高兴的一件事,想和大家分享,然后哔哩吧啦写了一大堆关于这个计时器的功能还有我自己的一个使用体验,还有其它一些心理上的分享。后来,意外的事——没想到我遇到的问题原来大家都曾遇到过;没想到我的困扰也是大家都困扰。所以,这款计时器晒物当时分享出来,帮助了很多人,很多人种草了,也有很多种草过的参与进来一起分享,各抒己见。这种氛围感真的很好,大家都很实在地把自己的经验分享出来,互相学习。还有一次,分享的是当下的一款热门手机和打印机,也是意料之外的高热度。或许,是因为他们是当下最热的款式,所以引起了大家的关注,但如果我分享的晒物不是真实且有价值的东西,估计大家也不会互相评论,留下自己的一些经验。所以,有热度的好物很重要,但更重要是真实的体验才是真正的流量密码。

• 11楼
    10-12 22:34

#流量密码#
    对于一个人到中年的糟老头子来说,经历了这十多年的浮沉,流量什么的其实已经没什么意义了。
    第一个行业是律师行业,我以为正义才是流量密码,企业尽调,资产摸查,查封冻结等两年的案件执行律师生涯让我看到了太多的黑暗。
    跨行业进入了某世界五百强,成为一颗光荣的螺丝钉,我以为努力就是流量密码,每天流连于客户和厂商之间,有空就钻研业务知识,每到周末人就泡在酒桌上,几年下来,身体垮了,心也累了。
    再后来,为了响应国家号召,毅然决然投身创业大军,从0起步,一点点的积累提升,我才知道其实良心才是所谓的流量密码!
    在这个昧着良心赚大钱的行业,讲良心话做良心事在别人看来很傻,实际上也真的有点傻,但我相信成功虽然姗姗来迟,但不会缺席。
    良心在,事业就在!
    今天回顾了我不再拥有的十多年,感慨颇多,人生中年阶段,依然坚持做一个真实的,有良知,讲良心的教育从业者!
    未来可能会艰难,但未来更美好! [再见]

• 10楼
    10-12 21:49

值友,海风哈

看了短片后,真的非常触动“真实就是最好的流量密码”。

我已经加入值得买1200多天,喜欢平台带给我们购物,生活上的便利,喜欢在平台上分享自己生活的点点滴滴,我个人在生活中实际上是一个大男孩儿,常喜欢收藏各种勾搭和变形金刚,同时,内心中也渴望着能够在这物欲横流的社会现实中找到那么一丝纯净,不仅让我想到了现在的短视频行业,主播市场,大家都会看到同一个指标,那就是流量,可以说,流量成为了掌握数据平台生死的关键链条,依此同时也衍生了很多只看流量不看质量的一些网红,无论是从大社会宏观角度,还是各大官方平台的管控要求都是弘扬正能量,人们也需要真实,一时的投机倒把可能会带来不错的流量,但这也同时在消费者,消费者们的信任,回归本质真正的流量密码还是真实,有编剧有脚本的演出,只是一时博人眼球的哗众取宠,真真正正的脚踏实地分享自己喜爱的认可的交到志同道合的朋友,才能有稳定不衰的流量,用心做自己,用心做事情,就一定能得到一个好的结果。

有捷径就是最佳捷径,真实就是最佳的流量密码!

• 9楼
    10-12 21:30

#流量密码#

随着科技发展进步,现在也进入了大数据时代,衍生了很多新兴产业还有网络明星(网红),后台产生的数据流量就是打数据法则。

而随着时间的沉淀,大家也越来越冷静,作为一名普通的消费者,普通上班族,我们更需要的是正能量和真实的东西,不得不提,网上有很多网红带货翻车的名场面,推荐某款产品,好吃的不得了,自己却忍不住的作呕,甚至直播都无法坚持……让人不忍直视,不粘锅真的粘锅了,超级甜的水果,酸的网红脸都变形了……

而网红们,挤破头想要流量的背后,其实还是巨大的金钱链,也就是流量可以变现,金钱蒙蔽了双眼和良心,待消费者的耐心被消费光后也就是网红陨落的那一天。

特别喜欢视频中的这句话,真实就是流量密码!如果我想要分享,一定是处于我自己真的很喜欢!

• 8楼
    10-12 19:48

#流量密码#最好的流量密码,就是真实自然的展示,作为一个爱美食的奶爸,在值得买跟大家分享最多的就是美食和育儿,很多时候,不光是分享,也是和值友的账户交流,各取所长,谁对听谁的 [高兴]

• 7楼
    10-12 19:40

最好的流量密码不是打拳吗?

咱们zdm,应该是真丝小睡衣

阵主说得对 [脸红]

• 6楼
    10-12 19:21

#流量密码#之前喜欢旅游,会在mfw码字,分享每次旅游的点点滴滴,坚持了好久。后来有了孩子,也因为疫情不能随意旅游了,又找到了值得买这个分享平台,不光可以收获好价,还能在值得买分享生活中的点点滴滴,简单快乐,真实美好!

• 5楼
    10-12 17:59

#流量密码# 值得买的流量密码我也不太清楚啊,感觉数码区值友比较受关注,爆料区生鲜和猫超的活动比较受欢迎,不过需要长时间关注。如果需要流量肯定是跟风,但是这样太累了,有失必有得嘛。我还是喜欢做一条咸鱼

• 4楼
    10-12 17:54

#流量密码#我是一名朝九晚五的社畜打工人,自从接触了值得买之后也算在这个神奇的领域留下了一点点足迹吧!工作之余也是很喜欢购物,更喜欢以较低的价格购买到性价比高的商品,这种感觉让我十分欣喜,机缘巧合之下我进入了爆料达人这个序列。每次发爆料我都会对比以往的历史价格,在业界的口碑以及品牌反馈的情况来进行甄别,能够帮助值友们是一种快乐!我认为真实并且具有极高的性价比才是最好的流量密码,虚假以及投机的东西终将是短暂的,希望值得买平台越做越好!

• 板凳

#流量密码#身为一名老师,我想,我的流量就是学生,而我的密码就是乐趣,让繁琐的东西以尽可能快乐的方式展现给学生,不仅能收获学生流量,也能收获自己的快乐流量,因为会很有成就感,自己也享受制作课件的过程。看着一半以上学生不是趴着睡觉,低头埋于手机,而是饶有兴趣的看屏幕,其乐无穷。