资讯

重返游戏:《英雄联盟手游》国服今日全平台开启不删档测试新春限定“福牛守护者”全员免费赠送

2021-10-08 11:10:32 71点赞 141收藏 98评论

英雄联盟手游》国服于今日(10月08日)正式开启了不删档测试,值友们可在各大应用商店下载游玩。

重返游戏:《英雄联盟手游》国服今日全平台开启不删档测试

相较于国际服,国服的上线时间已然大幅度落后。所以本次的不删档测试,也是为玩家们准备了相当多的福利。我们为各位值友进行了汇总说明,以便大家及时领取。

游戏宣传CG】

1,无限热爱活动

“熊猫 提莫”作为颇具中国特色的一款皮肤在端游就广受玩家好评,而本次国服的不删档测试,大家也可以免费领取到这款限定皮肤,迅捷斥候提莫也会免费赠送。

2,峡谷守护者活动:

福牛守护者系列皮肤,包括阿利斯塔、菲奥娜、安妮、厄运小姐、嘉文四世、德莱厄斯,共计6款,全部通过完成游戏任务免费赠送。

3,赏金计划

西部牛仔 厄运小姐依然会通过8天签到活动赠送,同时赠送的还有英雄、表情等奖励。

4,峡谷之旅活动

不删档测试依旧保留了峡谷之旅,完成游戏任务可获得三个永久英雄和2个永久皮肤。皮肤可在创世魔神内瑟斯、擂台皇帝布里茨、海上霸主盖伦、游侠法师拉克丝以及黑暗骑士艾希,共5款中选择。

5,峡谷新程 英雄重逢活动

峡谷新程将在不删档测试开启的不久后开始,产出永久英雄宝箱和永久皮肤宝箱,玩家可在一定范围内进行选择换取。

6,时空之旅

为了尽快追上国际服的进度,《英雄联盟手游》国服将此前在国际服中人气较高的活动复刻,共计8期,第1期为K/DA,该活动将会赠送给玩家两位永久英雄、金币/经验加成卡、头像等奖励。

7,不删档测试福利

玩家可在福利活动中从娜美、蕾欧娜、索拉卡、娑娜、赛娜五位辅助英雄中免费获得一位。从一定程度上来说,是鼓励大家选择辅助位,以便更好的赢得比赛。

8,冰与火活动(10月10日开启)

玩家将会免费获得雪原双子 努努和威朗普、复仇焰魂布兰德两位永久英雄。

9,升级活动

玩家升到10级可以获得内瑟斯、阿狸、艾希、安妮、布里茨、易大师、盖伦、迦娜、金克丝、拉克丝、蔚共计11个英雄。

重返游戏:《英雄联盟手游》国服今日全平台开启不删档测试

总体来说,《英雄联盟手游》国服的开服福利还是非常丰厚的,相较于超燃测试中的福利可谓是有过之而无不及。玩家们可以轻松想使用的英雄,从而尽快的适应游戏节奏。在皮肤方面更是把2021新春限定的福牛系列全部免费赠送,不得不说一句“老板大气”。

好了,以上就是本期《重返游戏》为大家带来的英雄联盟手游国服的开服资讯,感谢收看,我们下期再见!

【英雄联盟手游国服开发者日志第二期】

【延展阅读】

重返游戏:《英雄联盟手游》国服初体验 操作简单也能秀出极致花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”出品的《重返游戏》栏目。近日,《英雄联盟手游》国服开启了新一轮删档测试,值得买的小编们也成功获取了测试资格,有幸提前体验了这款玩家们翘首以盼的游戏。从近几日的游戏体验来看,《英雄联盟手游》的完成度已经相当高,笔者作为一名10年端游老油条,感受到了非常不错的ACG头号玩家| 31 评论76 收藏39查看详情重返游戏:英雄联盟手游排位赛详解 钻石以上才是真正的修罗场英雄联盟手游国服内测仍在火热进行中。此前我们为大家带来了一个综合性的国服初体验。分界面、游戏、皮肤等简单介绍了这款游戏。那么作为一款MOBA类手机游戏,实际对战的体验,也是多数玩家最为关心的点。那么这一次我们就将以“排位赛”为切入点,让大家进一步《英雄联盟手游》。1游戏前准备虽然《英雄联盟》端游的寿ACG头号玩家| 9 评论30 收藏23查看详情