入手188大洋的决色iPhone12薛之谦同款透明防摔壳是交智商税吗?

2021-06-11 22:51:19 3点赞 4收藏 28评论

创作立场声明:手机壳本人官方购入,真实拍摄,无色差

2021-06-10 20:19·科技陈

自从买了iPhone12 之后,一直在物色合适的手机壳,而选择一款适合自己的,满足自己需求的想必也是很难。对于苹果官方的亲肤磁吸壳,我个人不太喜欢他们的款式,所以在某宝入手一款自己非常喜欢的手机壳——决色小冰砖透明防摔壳,价格贵是贵了点,但只能怪自己一眼就看上它呢?值不值得入手大家就看我开箱吧。

不愧是188元的手机壳,包装还挺有创意的,还荣获了德国IF设计大奖,看上去很像一个礼品盒,解开上面的绳子后又可以秒变购物袋,设计的非常有意思。而且包装使用的材料是100%可降解可回收材质,环保方面考虑得挺到位的。

决色小冰砖透明防摔壳有海洋之星、晶透星际、晶透极光三个配色可选,我手上这款是海洋之星配色,是来自西海岸滑板手与LOUIS VUITTON 艺术家 Alex Israel 打造了一款渐变色冲浪板汲取灵感,为iClear系列带来明快色调,呈现夏日天空中不断变幻的色彩,看上去非常清爽有活力。

为了让彩壳能玩出更多花样,厂家还送了四张DIY卡纸,上面有各式各样的卡通小图案,贴带手机壳背面非常时尚,非常适合彰显你的个性橱窗。但我个人还是比较原版没图案的,看上去比较清爽。

发黄一直透明手机壳一个痛点,为了解决发黄问题,决色新一代iphone12系列采用了新一代黑科技耐黄变技术,3D膜内注塑双面IML技术,三明治结构,材料封存不氧化,不发黄,具体可以看看我下面的爆炸图。

在防护方面,在决色小冰砖透明防摔壳摄像头和屏幕周圈都做了加高TPU软胶气囊保护,可以承受2米高度以下手机跌落不损坏,在缓冲方面这款手机壳做的还是挺到位,以后从口袋拿出手机意外跌落就不用怕摔坏屏幕了。

手机壳背面采用高透2H硬度防刮背板,非常耐刮,放在口袋也用担心被钥匙或者其他硬物刮伤手机壳,而且高透的背板能还原真机色彩,视觉效果非常棒。

两侧按键均采用了凸起小圆柱胶垫,一定程度上改善了原按键键程短、手感差的问题 ,键位也非常精准,跟原按键贴合度非常高。

底部扬声器和充电口开孔非常精准,没有发现孔位偏差的情况;如果能在扬声器孔位加一个金属防护网那就更完美了,不然使用久了,扬声器很容易被灰尘沾染堵塞。

镜头部分有稍稍凸起,除了增强了手机背面的立体感外,还能够完美保护镜头不被刮到。平时放办公桌上来回拖动手机都不会摩擦到镜头。

手感方面,手机壳四周都做了45度倒角设计,亲肤材质,持握没有割手感,质感细腻的,拿在手上比裸机持握效果更舒服。

总的来说,这款决色小冰砖透明防摔壳不论是颜值还是防护设计都是可圈可点的,特别是双面抗黄技术能够很好的解决了透明手机壳容易发黄的痛点。

决色defense苹果12/12pro透明防摔手机壳新款硅胶抗黄iPhone12promax抗黄保护壳女款手机壳决色小冰砖系列168元天猫精选去购买

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 确实好智商哈哈哈,我作为内行推荐几个给大家吧:①蓝白活动镜头适用苹果11手机壳苹果12保护套简约7plus防摔xs新款12promax透明xsmax情侣8p男xr撞色11pro女se2
    ②韩国新款气囊防摔iphone12手机壳适用苹果11保护套XsMax简约12pro全包边镜头Xs撞色边框8plus时尚7透明手柄壳
    ③:ins风冰川蓝适用iphone12手机壳肤感苹果11保护壳透明xr磨砂7plus撞色xsmax液态硅胶8plus男11promax女XS简约
    ④适用苹果iPhone12手机壳11ProMax撞色透明XR全包硅胶潮Xs防摔mini亚克力硬背板软边 11简约保护套迷你男生壳

不错··值得借鉴

感谢入手4号,两个壳35

• 现在壳都这么贵了吗

是的 ,有点贵··但质量还可以

• 首发90块入手的!还送个耳机盒!原价真买不下手!

我什么都没有送··亏大了

一个手机壳一个耳机壳,这个价格很值了,决色质量不错的。

• 这算啥?iPhone4出来时,塑料透明壳的都见过卖399元~

反正我觉得贵了

• 这个我前两天买了,上面翘边,还不如五块钱的壳,最起码不翘边。

我这个目前没发现翘边的情况,过段时间再看看!

• 肯定小数点没错位,难道不是1.88

哈哈,我也想1.88

• 薛之谦含泪抽九成

哈哈···

确实如此。我们这边请的网红做直播,基础就是35% 然后再谈

• 哈哈哈,没有苹果不交***

羡慕!!!!!!

• 只要是TPU都会发黄,详情页大张旗鼓的写抗黄,收割韭菜,我自己用PDD买的这款,特点是金属按键的,我怕磨损按键在内侧垫了钢化膜包装:肤感透明磨砂苹果11promax手机壳iPhone12全包XS情侣XR防摔8p新款

• 广告吧***

• 手机壳我只认SPIGEN!!!

• 这牌子服务极好,我两个都是在京东买的,一个是边框掉色换新,一个是挂绳孔被我搞坏了换新。

图拉斯几十块的,壳起边 拍了个照片 直接寄了个新的过来,还送贴膜 你这算啥

• 超薄防摔只认ps的

• 之前入了个shield系列极光小彩壳,后来无意间发现了新推出的iclear系列,没忍住就又剁手了一个晶透极光图案款,颜值确实不错,价格也确实贵,碰上做活动百元以内还是值得购买的,决色细节做工很棒。