2021-03-10 23:18:30 31点赞 46收藏 16评论

创作立场声明:本文测评的手机支架来自于厂商送测,一杯保证站在公平公正的立场上,替值友们体验、检测产品性能。原创文章,感谢支持!

哈喽小可爱们,一杯最近收到了摩米士家的车载手机支架。我现在使用的是小米蓝牙车载支架,纯手动的辣种。所以听说这款能够自动开合,也能无线充电,心里真挺痒痒的。所以刚一收到,一杯就马不停蹄开启测评模式啦!

不用充电线,实际用起来续航效果如何?充电快不快?够不够使?这就带大家伙儿来瞅瞅,这玩意儿究竟好不好用。

PS:请自动忽略我已经快脱落的美甲一杯小姐姐的无线充电车载支架体验记,附大量高清实拍不打码图片哟~

盒子拆开里头是2层,第一层是支架主体,下面放着说明书;第二层里依次是快充头连接线、点烟器转换插头、夹子。

镜面支架主体,颜值在线,看着舒服,手感也小巧圆润。

点烟器转换插头上有2个接口,有绿色标识的接口是用原装连接线连接支架主体的,这个说明书上有图解。

另一个接口是3.0快充口,如果搭配快充线,理论上来说充电效率应该杠杠的。后面一杯会帮大家实测,它的表现究竟如何。

一杯来动手安装了。螺口扭松,把球形怼进去,用夹子固定到空调口,调整合适的角度,拧紧螺口,就ok了。(好吧我承认很久没洗车了灰尘有点多,各位看官凑合看看吧一杯小姐姐的无线充电车载支架体验记,附大量高清实拍不打码图片哟~

一杯特意换了不同的方位固定,发现它的稳定性还是很好的,不论调整到什么角度,放上手机后,万向旋转球都没有因为承重往下挂。能稳稳的固定住,这一点比一杯的老支架表现要好一些。

手机放上支架后,支架上的双臂自动抱紧,很稳当:

驾驶结束,触摸支架侧面,双臂自动打开:

即使是汽车已经熄火断电,摩米士也可以依靠它贴心的延时设计,触摸侧键,从容拿取手机:

作为车载充电支架,最主要的性能当然是充电速率啦!下面一杯就来给大家试用下,这款充电支架的无线充和有线充分别的使用感受。一杯用一台iphone X、一台荣耀30同时边使用边充电。为了方便对比,都以30min为限,每10min观察一次。

开始导航,出发!

这个支架最大支持15W无线快充,配套的车充(两个口)总共可提供最高30W的充电功率,所以我们可以一个口用来连接无线充支架,一个用来有线连接其他手机充电哦!

注意:在这个过程中,一杯的2台手机都始终在共用充电,并且都在导航。

为什么一杯要这样测呢?

因为家庭用车,经常需要两台手机一起充。如果是自驾游、家庭出行,那一辆车上有2-4台手机,共享充电的能力就至关重要。毕竟行车的时长有限,能不能在更短时间内提供更多台手机足够的电量,是一杯认为非常重要的性能。

iphoneX无线充的同时,荣耀30用快充线充电iphoneX无线充的同时,荣耀30用快充线充电

下面我们就来看看它真实的充电表现——

先看看iphone X使用无线充的实际速率:

4:17我们看到手机是53%电量,4:37已经充到61%电量,4:47充至65%。一杯驾车导航半小时后,容量2716mAh的手机电池增加了12%的电量,也就是325mAh。

再来看看使用快充线连接的荣耀30:

4: 19是51%,4: 29是56%,4: 39是61%,4: 49是67%。一杯边导航边驾车半小时后,容量4000mAh的荣耀30增加了16%电量,也就是640mAh。

因为这2台手机是同时连接充电的,所以充电速率肯定比只充一台手机要慢一些。

而摩米士的表现,一杯认为相当不错。在使用了几天后,它的稳定性依然很好,没有下垂 、没有掉落。综合它的外观、手感、使用体验、充电性能来说,一杯认为它称得上是“值得分享的好物”。

好啦,今天的测评就到这里,如果有疑问,欢迎留言交流。

MOMAX摩米士车载无线充电器手机支架15W快充全自动感应多功能导航198元天猫精选去购买

感谢阅读,比心~

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

适用iPhone12 MagSafe磁吸式苹果专用支架 桌面 床头办公立式支架 银色

SACATEC 萨卡泰 K12 车载手机支架

SACATEC 萨卡泰 K12 车载手机支架

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架

TAKE FANS 奇克摩克 VS01W 车载支架 标准款 星耀黑

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

bbdd车载YY手机支架汽车用导航车内出风口粘贴车上万能支撑手机架 【全新升级】中国红

W&P 车载手机支架

W&P 车载手机支架