每日好物:9.9元的夹子灯,小花费大满足!

2021-03-09 15:16:55 9点赞 39收藏 7评论

今天来说一下陪伴我很多年的夹子台灯,当时买的时候只要9.9元,一直从大学用到了现在,除了夹力稍微松了些,还是如当年一样好用。所以要说小花费大满足,小值君优先推荐夹子灯~

每日好物:9.9元的夹子灯,小花费大满足!

雷士照明(NVC)酷毙灯小夜灯大学生宿舍神器led学习工作护眼台灯夹子台灯便捷电脑书桌台灯2.5瓦【USB插电】正白光9.9元京东去购买

虽说9.9元价格还不错,但是只适用于一般的照明或者夜灯功能,如果是用来看书或者学习的夹子灯,用眼安全就一定不要忽视,色温、频闪、防蓝光这些都需要关注。

可以用手机测试有无可视频闪

同时还需要注意充电安全,许多夹子灯都是充电式的,携带拿取都比较方便,但是续航缺大不相同,一般的夹子灯续航时间能达到10-30小时不等。

每日好物:9.9元的夹子灯,小花费大满足!

如果是需要实时供电的,那就需要考虑到充电线长度是否够用,充电宝是否可以供电。不然使用起来反而会“鸡肋”不少。

每日好物:9.9元的夹子灯,小花费大满足!

因为是夹子灯,所以夹子需要固定的宽度也要提前规划好,许多夹子灯可夹的范围有限,一些太厚的桌面就夹不住,建议选择≥3cm,能够适用一般床板和桌面的厚度。

每日好物:9.9元的夹子灯,小花费大满足!

支撑力一般都不用太担心,因为这种夹子灯一般都很轻,也比较好固定,且就我目前尚未翻车过的购买经验看,质量上还是极靠谱的。

每日好物:9.9元的夹子灯,小花费大满足! 推荐一些不同价位不错的夹子灯,大家可以根据自己的需求选购,如果你看到或者买到什么好东西,也欢迎在留言区推荐给大家哦~

雷士照明夹子护眼书桌led学生充插电摆摊宿舍学习专用床头小台灯8.9元天猫精选去购买雅格小台灯学习专用护眼书桌学生宿舍充电插电两用夹子卧室床头灯18.9元天猫精选去购买欧普led台灯护眼书桌宿舍卧室床头学习阅读专用夹子式充电床头灯37元天猫精选去购买美的可充电式小台灯护眼大学生卧室床头阅读宿舍夹子夹式学习专用59元天猫精选去购买